ID работы: 383764

Ты моя любовь

Гет
NC-21
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава№2

Настройки текста
Я проснулась от того, что кто-то гладил меня по спине, это был Дмитрий, он гладил мою обнаженную спину. Мы лежали на его маленькой кровати я открыла свой глаз чтоб посмотреть что делает мой любимый, он лежал и тоже смотрел на меня и улыбался как кот который съел всю сметану. Мне нравится его улыбка,его глаза, шелковые темные волосы, его накаченное тело. Он заметил изменения в моем настроение и обнял меня крепко шепча на ушко "Я люблю тебя" Я растаяла в его объятиях. Мы лежали так, пока мой живот не дал о себе знать. Я была голодная как волк, не хотелось разрушать такой романтичный момент, но пришлось. Он усмехнулся встал и поцеловал меня в лоб и сказал: - Тебе надо поесть, я пойду приготовлю что-нибудь- Сказал он усмехнувшись. - Тогда я в душ пойду- Сказала я ему, поцеловав в щеку. Я спустилась в кухню, но не кого не было, в гостиной тоже не кого. Только записка " Дорогая я в магазин продукты закончились, буду через пол часа. Мама с Соней пошли к Оксане, Вика к подруге уехала на неделю. Люблю тебя" Я подошла к столу а там мой любимый завтрак, омлет с ветчинной и кофе. Позавтракав я прибралась на кухне потом в гостиной. Пока я прибирала дом не заметила как время пролетело и вот звонок в дверь. Я подошла открывать дверь там стоял мой любимый с цветами моими любимыми, лилии, он подошел ко мне и нежно поцеловал. Господи как я люблю эти губы, эти руки, как я люблю его. Этот поцелуй перешел на страстный я не заметила как пакеты оказались на полу, а цветы на тумбе. Мы целовались пока я не услышала как живот Дмитрия начал возмущаться. Усмехнувшись я обняла его за талию и мы пошли на кухню. Пока Дмитрий принес пакеты я поставила вариться кофе потом начала готовить ему завтрак, пока я готовила порезала палец, было немного больно. Димка оказал мне первую помощь и поцеловал в носик. Я пошла переодеваться, сняв грязную одежду и переодевшись в чистую, пошла на кухню там сидел Дмитрий он читал свою любимую книгу. Я обняла его сзади, он поднял голову и улыбнулся моей любимой улыбкой. -Димка давай гулять пойдем? Я уже почти неделю здесь, я так хочу гулять - Промурлыкала я. -Давай!- Сказал он и пошел одеваться. Через десять минут мы уже были на улице мы пошли в парк. Я так люблю этот город здесь столько зелени столько цветов. Мы с Дмитрием шли взявшись за руки, было так легко не о чем не волноваться. Мы зашли в кафе, а там Вика с каким то парнем. Они настолько были отвлечены друг другом что не заметили нас. Дмитрий стоял как вкопанный, он был зол очень зол, Он сжимал мою руку мне было очень больно, но я терпела. Он подошел к ней и прокашлялся она повернулась и испугано посмотрела не него. Мне было жаль ее как женщину жаль. Дмитрий наклонил голову к ее уху и сказал очень тихо на русском. По его тону было понятно что он угрожал ей. Он резко выпрямился и подошел ко мне, обнял меня за талию и мы пошли куда глаза глядят. Когда мы ушли на небольшое расстояние он обнял меня и уткнулся мне в голову вдыхая запах моих волос. Он потихоньку, но успокоился, мы стояли так десять минут. Он посмотрел в мои глаза с такой болью, нежностью, любовью заботой . Мне было так жаль его. Я нежно поцеловала его, взяв его за руку мы пошли домой. Мы подошли к дому, но резко остановились. На нас напали стригои, их было трое мужчин и девушка. Девушка была похожа на меня такие же волосы как у меня, фигура, губы только глаза были ярко красные и кожа была белая белая как мел. Мне стало не по себе. -Дим ты ждал меня?- Спросила девушка игривым и в то же время холодным как лед голосом. -Что ты хочешь Рона?- Спросил Дмитрий холодным голосом. Я от этого голоса невольно поежилась. -Димка ты не рад мне?- Сказала она. -Убирайся от сюда- Сказал Дмитрий все тем же голосом. -Ты мне так не говорил когда был стригоем, когда ласкал меня говорил как сильно ты меня любишь и хочешь- Сказала девушка обиженным голосом. Дмитрий начал нападать на нее. Хорошо что я взяла собой кол, у Дмитрия он всегда бывает при себе. На меня напали двое парней, один из них был молодым я с ним быстро справилась, он открылся и я засадила ему кол в сердце. Второй был сильнее, он был старым стригоем. Я заметила краем глаза как кружатся Дмитрий со стригойшой она была сильным соперником. Стригой сделал ложный выпад и я повелась, он схватил меня сзади, но я сумела выбраться с его схватки. Но в это время он вытащил нож и воткнул мне его в живот, потом еще раз. Я отошла от него и вытащила нож который был во мне. Была адская боль, в это время стригой открылся и я собрала все силы в кулак и всадила ему в сердце кол. Он рухнул с визгом. Я упала на колени и увидела как Дмитрий заметил мою кровь. Девушка почувствовала запах моей крови и улыбнулась. Она хотела напасть на меня и это была ее роковой ошибкой, но Дмитрий вовремя всадил ей кол в сердце. Я посмотрела на руки они были все в крови. Я удивилась как можно так долго стоять на коленях с двумя ранами в животе. Как только я об этом подумала, я упала на мокрую землю, но мокрая она была не из-за дождя, а от крови, моей крови. Дмитрий подбежал ко мне, он взял мою голову и положил к себе на колени. -Любовь моя пожалуйста не закрывай глаза, не оставляй меня одного пожалуйста. Я люблю тебя, я сильно тебя люблю - Он поцеловал меня в губы. Он плакал я видела как с его глас текли слезы. В моих любимых глазах была боль, любовь, нежность, другие эмоции я просто не смогла прочесть. Мне было больно покидать его мы ведь даже не поженились. Я знала что Дмитрий всегда хотел чтоб мы с ним поженились, но увы этому уже не быть... Я почувствовала во рту кровь и выплюнула ее. Перед глазами все темнело я не слышала что говорил Дмитрий. Я тонула во тьме. Я не чего не слышала и не видела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.