ID работы: 383764

Ты моя любовь

Гет
NC-21
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава№3

Настройки текста
Тьма потом свет и опять тьма. Так продолжалось некоторое время пока какой-то звук не начал мне бить в голову. Пип, пип, пип, пип…. Господи кто-нибудь выключите этот мерзкий звук. Запах я чувствую запах таблеток, уколов, спирта. Ага ,это больница, только вот как я сюда попала? Так надо спросить у Дмитрия, что я опять натворила. Я открываю глаза и вижу Дмитрия. Господи… он был белый, худой, щетина он явно несколько месяцев не брился, мишки под глазами. Бедный мой Дмитрий. Он спал взяв мою руку, в свою, его руки были, теплые, нежные. Как только я пошевелилась, он проснулся. Я его таким, не когда не видела у него, был шок. Он стоял как столб, глаза пустые в них нечего не отражалось. И это меня пугало, потом в нем что-то переключилось, он подпрыгнул и начал меня целовать. - Дмитрий что произошло?- спросила я, боясь узнать правды. -Роза тебя ранил стригой, ты была в коме 5 месяце, врачи сказали, что шансов почти нет, но я не давал отключать аппараты. Роза я так боялся потерять тебя, прости меня. Я столько боли принес тебе. Прости…. – у него в голосе было столько боли, нежности, горечи. Он говорил это все, не поднимая глаз, он боялся встретиться, с моими глазами и увидеть там пустоту, но я подняла его лицо и сказала- Я люблю тебя Дмитрий Беликов. И поцеловала с любовью, с нежностью. В этом поцелуи я хотела выразить все свои чувства к нему. Когда мы перестали целоваться, просто легли на койку, и лежали пока я, не вспомнила про Лиссу. -Дим как там Лисса?- спросила я. -Оооооууу ну у нее для тебя новость, одна хорошая вторая плохая – предупредил меня Дмитрий. -Дииим? Как это понимать одна хорошая, вторая плохая? А ну выкладывай! – грозно спросила, от чего Дмитрий только засмеялся. -Ты чего смеешься? - спросила я надув губки. -Это не я должен это сообщить тебе, а она – сказал он. -Роза я тебя люблю, и всегда буду любить каким бы ты, чертиком не была – поцеловав, сказал он и встал. -Пойду, позову доктора – сказал он и вышел. Пришел доктор осмотрел меня и сообщил что со мной все в порядке. Меня выпишут через три дня, ну и, слава богу, я уже устала находиться, в этих четырех стенах пропитанных этим ужасным запахом, и покрашены грязно-розовым цветом. Но одной мне дали побыть. Пришла медсестра и сообщила что ко мне посетитель. И кто же этот посетитель? Ну конечно старик, кто бы сомневался. Сначала зашел папа потом мама. Так стоп что за живот я не поняла. У меня что галики? У моей мамы живот!! Я в шоке!! Ну, старик, не ожидала, не ожидала! -Так стоп, вам, что мало одного чертенка, так вы решили еще одного завести себе на голову? Молодец старик не ожидала!! – сказала с радостью. - И тебе привет Роза. Я смотрю, ты здесь устроилась аж на пять месяцев - сказал Эйб. - Роза мы пришли сообщить тебе о том что Ташу выпустили. – сказала мама успокаивающим голосом. -Как? Почему? Лисса ведь королева она должна была ее запереть на всю жизнь – сказала я со злостью в голосе. Они стояли и нечего не говорили, а я смотрела в пустоту, вспоминая как, прикрывала Лиссу своим телом от пули. -Мне нужно к Лиссе - сказала я. – Папа помоги мне выйти с больницы раньше, чем положено – он только кивнул. - Роза мы принесли тебе одежду, та, которая была на тебе вся в крови – сказала мама. Старик как всегда выглядел как клоун весь в золоте фиолетовый костюм и красная рубашка, про шарф вообще молчу. Странно шляпы нет. Мама была одета в черное платье до колен с длинными рукавами. Такие разные, но столько вытерпели и так любят друг друга. В этот момент зашел Дмитрий и удивился когда увидел маму беременной. - Мистер и Миссис Мазур поздравляю с пополнением. -Спасибо Дмитрий – смущенно сказала мама. Она засмущалась да чтоб я лысая стала! Страж Хэзевей засмущалась! Это ж надо как женщину беременность меняет. Хотя мне этого не понять я не когда не смогу забеременеть от Дмитрия. Ивините за ошибки))) Кому не нравится не читайте)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.