ID работы: 3837842

Грушевый зад: Спасение в честь самой себя

Смешанная
NC-17
Завершён
0
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Яне стало гораздо лучше, а поисковая экспедиция уже покинула побережье. Женечка, как его уже стала называть Яна, сообщил, что вместе и с поисковиками уехали отсюда и Владислав со Степаном. «Настало время уходить» — сказала девушка и поцеловала в лоб старика Евгения. Только было она начала уходить, но старик передёрнул её, повернул к себе и вложил в ладонь красивый гранатовый браслет, точно как в книге Бунина, только, разве что действительно красивый. Яна число или шёпотом сказала: «Благодарю…» и спрятала его в рукав. Старик Евгений долго наблюдал её уход, а потом очень долго смотрел на следы, оставленные ею на песке. Уже стемнело. Яне очень сильно хотелось помыться и сменить одежду и она решила зайти в имение перед тем, как покинуть местечко. Она вставила заранее спрятанный ключ в замочную скважину и тихо вошла в дом. По мере прохождения её вглубь дома она начинала слышать музыку, а затем и разговоры, но неясно. Она остановилась в коридоре возле гостиной и сквозь полуматовую дверь начала наблюдать происходящее: в гостиной играл медленный джаз, а за столом сидели двое — её лучшие друзья Саша и Никита. В бокалах у обоих был налит гранатовый Блейзер 2014 года выдержки. Стоило двум только чокнуться и начался разговор: — Ебать, Янка тупая! — как бы со смехом воскликнула Саша. — Ага! Ну не то слово! Зато сидит сейчас, наверное, у Бога сигареты стреляет… — ответил Никита — Так Бога ведь нет! — возразила Саша. — Точно… — понурился Никита, — Так и у кого же она теперь сигареты стрелять будет? На некоторое мгновение комната стихает от разговоров, а затем заливается самыми невероятными нотками смеха, который плавно перерастает в истерический смех. Яна, не открыв для себя ничего нового, направляется в данную комнату и быстро принимает душ, чтобы никто не почувствовал её присутствия, а, затем, уходит в свою комнату, меняет исподнее и одежду, собирает вещи в сумку и покидает местечко на старом и ржавом «Запорожце» своего отца. Долгая дорога домой была совсем нескучной: по радио только и говорили об утопленнице. Казалось, что это стало трагедией местного масштаба… Но тут автомобиль резко заглох и даже радио выключилось. Яне ничего не оставалось, кроме того, как взять ручную кладь и пойти пешком по дороге. Буквально через 10 минут она натыкается на знак «Кольчугино». Подумав, что она ничего не теряет, она завернула на дорогу ведущую к селу и пошла прямо. Млечный путь был особенно красив вне города, они чем-то напоминал девушке о её парне Владиславе, а точнее о той ночи, которую они провели вместе пару недель назад: они лежали и смотрели на ночное небо на пляже в местечке, смеялись, целовались , она угощала его соком из поноса Степана, которого она сама отравила дабы получить нектар для своего мужчинки… Она и не заметила как подошла к местному домовладению — гостинице в которой она решила переночевать. Гостиничная вывеска светилась очень ярко неоновым огнём; светила так сильно, что невольно резала глаза девушки, и, вместе с тем, освещала всю плоховымощенную площадку перед зданием. Яна и вошла и увидела приятную миловидную старушку в приёмной, которая даже взглядом не повела на звон колокольчиков, что висели над дверью, а только лишь спросила, не отрываясь от чтения дешёвого чтива: «Я так понимаю, что вам односпальный?» Яна долго не отвечала, а хозяйка не поднимала голову, не отрывалась от процесса чтения. Всё это происходило под звуки радио, из которого доносились звуки, чем-то отдалённо напоминающие песни Ланы Дель Рей. — Ну, чего молчишь, красавица? — ехидно спросила, исходя из имени на бейдже, Агнешка. — К сожалению, мне нечем платить... — Ну так натурой давай... — всё также неотрываясь от чтива саркастически продолжила Агнешка. — У меня есть это. — сказала Яна и вытащила из рукава гранатовый браслет, который был ей подарен Евгением. — Украла? Или что? — слегка смотря из-под окуляров на вещицу, спросила старуха. — Нет, это подарок... — Ладно, не возьму с тебя денег, всё равно заселять тебя некуда. Пойдём ко мне в коморку, покурим что ли. — радушно зазвала к себе Агнешка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.