ID работы: 3837847

Случайный парень на всю жизнь.

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Я не знаю с чего мне начать. Ну, начнем с того, что меня бросил парень. Он не просто меня бросил, он изменил мне с моей сестрой. Это было ужасно. Я их видела и это было ужасно. Как она могла? Как он мог? Как все могли так со мной поступить? Мы с ним встречались полтора года, у нас было все серьезно. Я познакомила его с моими родителями, а он меня со своими. Все было хорошо и дело шло к свадьбе (я слышала как он говорил об этом со своими друзьями). Но черт меня побери было познакомить его со своей сестрой, человеком, которому я так доверяла. Она была для меня не просто сестрой, она была для меня самым близким человеком на свете. Она старше меня на три года и по этому она всегда заботилась обо мне. Отец ушел из семьи еще до моего рождения, и никто не говорит мне по какой причине. Даже Бекка (так зовут мою сестру). Интересно то, что ее имя означает как "заманивающая в ловушку". Не удивительно, да? Хотя она и не знала, что толком мне сказать, ей самой было всего три года. Но после шестнадцати лет я перестала этим интересоваться, так как у меня появились проблемы по важнее. Мне стали нравится мальчики. Так вот, так как мой отец ушел, мама воспитывала нас одна, хотя это даже нельзя было назвать "воспитывала". Она постоянно не ночевала дома, мы с сестрой очень редко ее видели. И она не из тех пьющих мамашек, запивающих свое горе. Нет, она не пила вообще. Она просто уходила, она не могла свыкнуться с мыслью, что ее бросили, она не могла смотреть на нас долго. Мама либо закрывала глаза, уходила, либо рыдала, а один раз она не выдержала и просто ударила меня по щеке. Было не очень больно, но ужасно обидно. Мне было семь лет, на глаза навернулись слезы. Звук удара услышала Бекка и прибежала в комнату. Увидев, что происходит, она начала орать на маму и выгонять ее из комнаты. Плакали в тот вечер все. Я, потому что мне было больно и обидно, Бекка, потому что она злилась на мать и мама, потому что она просто мама. После этого Бекка не разговаривала с ней больше недели. Но мама так больше никогда не делала, но сестра не прощает это ей до сих пор. Я рассказываю все это, что бы вы поняли, на сколько мы близки с сестрой. Я надеюсь, вы понимаете какого мне было застукать Остина (моего парня, поправка, моего бывшего парня) именно с ней. Это был настоящий шок! Уж лучше бы он изменил мне с моей лучшей подругой. Такую утрату я бы пережила, но это был нож в спину. Хуже всего, что он даже не пытался оправдаться, он просто сказал, что больше не может меня обманывать, что он больше меня не любит, что мы не можем быть вместе и я должна уехать. А я, черт возьми, жила у него! И куда мне переехать? Домой? Домой я не вернусь! Там Бекка, хотя скорее всего она останется у него, как иначе. Но все равно, дома мама, хотя и той постоянно нету, но все равно, домой я не вернусь. Это место давно перестало быть для меня домом. Своей квартиры у меня нету, и в свои двадцать я вряд ли в скором времени заработаю. Я сама еще студентка. Вот же меня угораздило отказаться от общежития! Ну да, я же тогда жила у Остина, я думала мы будем любить друг друга вечно. А теперь из-за этого подонка мне негде жить. Подруги сами живут в общежитии, так что к ним не вариант. Да и комнату там мне смогут дать теперь только со следующего года. Нет, семь месяцев я не продержусь. Но сейчас я должна думать совсем не об этом, так как сейчас я нахожусь в клубе и я должна развлекаться, ну или попытаться, ну или хотя бы сделать вид, что мне весело. Я не хочу, что бы все думали, что я слабая и буду из-за этих уродов убиваться. Развлекаться, я должна развлекаться, пока еще могу. Я стою у барной стойки. Я достаточно сегодня выпила, я прекрасно это понимаю, но я прекрасно понимаю, что должна выпить еще. В конце концов мой парень изменил мне с моей родной сестрой! Имейте хоть чуточку сочувствия и понимания! -Девушка, вас угостить? - какой-то приятный голос слева предлагает мне выпить? Что? Я и так в доску, парень, конечно же я хочу, что бы ты меня угостил! -Попробуй. - я пытаюсь кокетничать, но я слишком выпила и скорее всего я выгляжу просто смешно. Да, это так, потому что этот парень ухмыльнулся. Ну же, чувак, не сдерживай себя! Смейся! Это же моя судьба! Даже судьба смеется надо мною. Из-за огромного количества алкоголя в моей крови, я не могу разглядеть его лицо, но даже в расплывчатом виде, я вижу, что он вполне себе симпатичный. Брюнет, с длинными волосами, у него пирсинг в носу, татуировки на руках, он одет в футболку с надписью AC/DC. Хм, тоже люблю эту группу, классика как ни как. Пытаюсь разглядеть его глаза... ничего не вижу...но голубые, они точно голубые. -Я Энди. А тебя как зовут? - хм, я прослушала, что он спросил. Я просто утопаю в его глазах. Кажется что-то связанное с именем. -Дженнис. Джен. - не люблю, когда меня называют полным именем. У людей сразу срабатывает стереотип, что все Дженнис должны быть блондинки, но так вышло, что я родилась брюнеткой, уж простите. -Это твой настоящий цвет волос? - он что, мать вашу издевается? -Ты что издеваешься? Откуда вообще этот стереотип? Ну не блондинка я, что ж поделать! - какая-то я слишком трезвая для 8 рюмок текилы и 5 рюмок виски. -Хах, я не об этом. Просто у тебя очень красивые волосы. - он так мило улыбнулся, что я снова отрезвела. Мы начали разговор. Говорили обо всем, что только можно. Нет, про парня я не говорила, я же не какая-то там наивная и глупая дурочка. Ну может быть один раз упомянула вскользь, какой он кретин, ублюдок, подонок! Ладно, я сказала ему про своего бывшего. Но у меня уважительные причины. Меня бросил парень, мне изменил парень, и я просто в хлам. Хорошо, что он не остановил на этом сильного внимания и разговор снова пошел хорошо. Очень хорошо. Очень, очень хорошо. -Черт! Мы что переспали? - я осознаю, что я не дома, по крайней мере не у себя. И я в кровати лежу с эти самым Энди. Вот черт! Что вчера в клубе пошло не так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.