ID работы: 3837847

Случайный парень на всю жизнь.

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-Во имя всех святых, ты можешь так не орать? - отвечает хриплый и теперь не такой уж и потрясный голос. Я смотрю на него и всем своим видом показываю возмущение. Он что, совсем не понимает в чем дело? Мы переспали, черт возьми! Нет, конечно для парней это может быть и нормально спать с первой встречной, но вот девушкам, по крайней мере мне, это совсем не нравится. Он просто воспользовался ситуацией. Я была пьяна, легко уязвима, меня только что бросил парень и я была готова кинуться на любого. Он должен был это понимать. Но вместо этого он просто воспользовался случаем и переспал со мной! -Не орать? Ты просишь меня не орать? - я была крайне возмущена! -Да, ты правильно расслышала. Я попросил тебя не орать. У меня ужасно болит башка и жутко тошнит, а ты своими воплями только усугубляешь ситуацию. - он что, совсем не понимает, что происходит? Его вообще не волнует, что мы как ни как друг друга не знаем, и мы тут немного трахнулись. -Эмм, ну прости, что разбудила, но просто произошла маленькая проблемка. Как бы это сказать? Ах да, мы черт тебя бери переспали! - я уже не говорю, а кричу. Не выдерживаю и кидаю в него подушкой. Так, надо выбираться из этой квартиры, принять душ и смыть с себя события этой ночи, срочно. -Ну переспали, и что? Что такого страшного произошло, я не понимаю. - он что, действительно не понимает? Нет, он меня дико бесит. Как вчера я не заметила, что он тупой? Красивый конечно, но тупой! -Что такого страшного? Ну может хотя бы в том, что мы даже не знакомы! Тебе действительно все равно с кем спать? Тебя не смущает, что ты меня даже не знаешь? -Ну почему же? Тебя зовут Джен, ты не блондинка, твой бывший парень козел и ты не умеешь пить. Вот видишь как много информации я о тебе знаю, а ты говоришь. -И это все? Тебя что, это совсем не смущает? - теперь я в недоумении. Неужели все парни такие? -Нет, не смущает. Успокойся, это же просто секс. -Просто секс? Ну да, это же просто секс. Ха! Чего страшного-то? А ты не боишься, что у меня может быть какая-то инфекция, или еще хуже - СПИД? -А у тебя что, СПИД? -Что? Нет! - как он мог такое подумать? Я же просто к примеру это сказала. -Ну вот и прекрасно. Я ничего ему не отвечаю, хотя бы потому, что мне просто нечего ему ответить. Таких людей уже не убедишь. Забыть, я просто должна обо всем этом забыть. Я встаю с кровати и начинаю искать одежду. Мне немного неловко от того, что я голая и я оборачиваюсь в одеяло. -Что я там не видел. - он сказал это с такой усмешкой, что я полностью залилась краской. Как же мне хочется его треснуть! Но я ничего не отвечаю, а лишь смотрю на него суровым взглядом, от чего он только шире улыбается. Гавнюк! Я одеваю свое нижнее белье и начинаю искать свои джинсы. Где они черт возьми? Вот футболка, но джинс нет, черт возьми! -Где мои джинсы? -Понятия не имею. -А ты не можешь поднять свою жопу и помочь мне их найти? В конце концов ты их и стаскивал. Куда ты их дел? - я конечно грубо, но и он не из джентльменов. -Посмотри в ванной. - я пошла посмотреть в ванной, а он так и стался лежать на кровати. Не знаю как, но я сразу же нашла ванную, и да, там действительно валялись мои джинсы. Почему они в ванной? Не помню что бы я их тут снимала, и уж тем более, что он тут их с меня стаскивал. Хотя кому я вру? Я вообще не помню, все что было этой ночью. И в какой-то степени это даже хорошо. Будет не так стыдно перед собой. Я быстренько натягиваю джинсы, смотрюсь в зеркало и привожу свою прическу в порядок. Ну и видок у меня конечно. Бекка бы просто рассмеялась бы надо мной. Черт, Бекка! Из-за всего этого я уже и забыла про то, что случилось. Как же мне теперь быть? Что мне теперь делать? А главное, куда мне теперь идти, ведь жить мне теперь негде, а домой я точно не вернусь. Придется позвонить Молли, может она подыщет мне хоть что-то, или найдет место в общежитии. В конце концов, я могу просто переночевать у нее в комнате. Будет тесно, но деваться мне пока не куда. Выхожу из ванны и беру мою сумку. -Ты уже уходишь? Что, так быстро? Мы даже не продолжим? -Нет, спасибо. Я и это-то постараюсь забыть. - я начинаю выходить из комнаты. -Что, даже не поцелуешь на последок? -Пошел ты! - я с грохотом захлопываю дверь и слышу его смех. Нет, ну таких уродов еще только поискать! Выхожу из его квартиры и иду к лифту, доставая телефон из сумочки. Набираю Молли. Надеюсь она уже не спит, ведь уже...а сколько сейчас? Ха, я даже не знаю сколько сейчас времени. Длинные гудки, долго, она не берет трубку. Скорее всего она еще спит. Придется ехать к ней в общежитие, надеюсь она там, ведь деваться мне некуда. Спустя полтора часа я уже стою около ее двери, дергаю ручку - закрыто, стучу - тишина. Прекрасно! Все просто прекрасно! Сажусь на пол, облокачиваясь на ее дверь и закрываю голову руками. Вот теперь я точно не знаю, что мне делать. За что мне все это, почему сразу столько проблем? Я не замечаю, как по моим щекам начинают течь слезы, отлично, как раз то, что нужно. -Хей, что с тобой? Ты что, плачешь? - какой-то голос сверху. Я поднимаю голову, что бы посмотреть кто это. Какой-то незнакомый парень с длинными черными волосами, никогда его здесь раньше не видела. -Что? Нет, я не плачу, не знаю что это, наверное просто нервы. - мой голос меня подводит, я постоянно всхлипываю, господи, какая же я жалкая сейчас. -Что случилось? Тебя что, кто-то обидел? - господи, какой же он милый. Он подает мне руку, что бы я встала и с радостью это делаю. -Нет, меня никто не обидел, я просто жду свою подругу. Её не оказалось в комнате, а трубку она не берет. - он выгибает бровь и странно на меня смотрит. -И из-за этого ты плачешь? -Что? Нет! Конечно нет. Я же говорю, это просто нервы. -Твоя подруга живет в этой комнате? - он указывает на дверь Молли. -Да. А что, ты знаешь кто там живет? -Ну да, там живет Лиз со своей соседкой Молли. -Вот как раз Молли я и жду. -Ахах, знаю ее, забавная девчонка, не пропускает ни одной вечеринки. - он начинает негромко смеяться и я тоже. Узнаю в этом свою Молли. -Меня кстати Джен зовут. - я решила представиться, так как этот парень внушает мне доверие. -Очень приятно. Джинкс. -Джинкс? - что, серьезно? Какое странное имя, никогда таких не слышала. -Ну на самом деле это не мое имя, но я предпочитаю, чтобы меня называли Джинксом. -Джинкс. Мне нравится. - я начинаю ему улыбаться. По его лицу вижу, что он засмущался. -Ты можешь подождать свою подругу у меня, если хочешь. Не сидеть же тебе у двери. Моя комната прямо через одну. -А с кем ты делишь комнату? -С одним чуваком, но его сейчас нет, в принципе как и всегда, он постоянно где-то ошивается, не пропускает ни одной пьянки, по этому я в комнате постоянно один. - мне это немного не нравится. Не хочу, чтобы он меня не правильно понял. -Джинкс, пойми, ты милый, но... -На счет этого можешь не беспокоится. - он сразу начинает улыбаться, но мне не понятно о чем он. -То есть? -Я гей. -Оу. - неловкая пауза между нами затянулась. Никогда бы не подумала, что он гей. Он не похож на гея. Но раз так, то мне так только спокойней. - Окей, мы можем пойти к тебе в комнату. Надеюсь Молли скоро объявится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.