ID работы: 3837847

Случайный парень на всю жизнь.

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Мне снится странный сон. Я нахожусь в закрытой комнате и меня постоянно кто-то зовет, к тому же, постоянно называя меня "мамой". Очень странно. Я просыпаюсь от ощущения, что на меня кто-то смотрит, неохотно открываю глаза и ловлю на себе взгляд мужчины. У него длинные черные волосы, длиннее чем у Джинкса, на волосах черная повязка, глаза подведены черным и голый торс. Я испугалась и вскрикнула. -Что ты делаешь в моей комнате? - он спросил меня слишком грубо, мне стало не по себе. -Я...я... - ловлю себя на мысли, что не могу связать и двух слов, я слишком напугана и шокирована. -Остынь чувак, это и моя комната тоже. - тут вступился Джинкс, похоже он проснулся от наших криков. - Это я разрешил ей у нас переночевать. -Так вот и спали бы в одной кровати. Какого хера, ты лег на мою? - его это похоже и правда волновало. Остаться здесь было плохой идеей. -Господи, Кристиан, тебе ли не все равно? Ты спишь на ней раз в месяц! - мне неловко наблюдать за их ссорой, виновницей которой являюсь я. Хочется сквозь землю провалиться. -Это не дает тебе права лежать на ней. -Простите меня. Мне пожалуй лучше уйти. - я решила вступить в неприятный диалог, потому что слушать это больше не могла. -Отличная идея! Уматывай! - как грубо, у меня появилось огромное желание его ударить, но он сильнее меня, и он очень зол. Не повезло Джинксу с соседом. -Нет, ты можешь остаться. Не слушай его. - Джинкс пытается меня защитить, но я точно тут не останусь. -Нет, мне действительно нужно идти. Молли скорее всего уже приехала. -О, да. Твоя горячая подружка уже здесь. - резко отвечает Кристиан. Вот сейчас я не поняла. Он что знает Молли. И стоп, что? Горячая? -Горячая подружка? - я не выдерживаю и спрашиваю его. -Мы провели с ней сегодня очень жаркую ночь. Поверь мне, твоя подруга, шлюха, каких еще поискать. - он говорит это с таким против смешком, что я не выдерживаю, вскакиваю с кровати и со всей силы даю ему пощечину. Прихватив сумку я резко выбегаю из их комнаты и иду к Молли. Вот она попадается мне на глаза. -Дженнис! - она радостно вскрикивает мое имя, но я тут же ее перебиваю. -Кристиан? Серьезно? Он же полный мудак. Как ты могла с ним переспать? - я наверное была слишком резка, поэтому сразу же успокаиваю свой пыл. -Какого черта, Джен? Что на тебя нашло? И от куда ты знаешь? Да и вообще, какая тебе разница, с кем я сплю? -Прости, это было грубо. Но просто Кристиан самый настоящий мудак. От таких надо держаться по дальше. Ночью он с тобой переспал, а на утро уже называет тебя шлюхой! - это было опять резковато, ну почему я не могу держать себя в руках. Просто этот Кристиан довел меня до истерики. -Он правда меня так назвал? - я киваю. - Вот урод. Ладно, забыли, все равно я была пьяна и не хочу об этом больше говорить. Так, стоп! Где ты ночевала? Ты что, была в общежитии? Но где ты спала? Моя комната была закрыта. - она буквально заваливала меня вопросами. -Я переночевала в комнате Кристиана и Джинкса. Так как Кристиан был с тобой, то одна кровать пустовала. -А от куда ты вообще знаешь Джинкса? Да и что вас может связывать? Он же гей. Ты ведь в курсе, что он гей? -Да, я в курсе, что он гей. Ну и что с того? Зато он милый и очень добрый. И тем более, мне же нужно было где-то спать. -Милый и добрый? - она начала подозрительно улыбаться. -Подруга, только не говори мне, что ты влюбилась в гея. - и тут она начинает истерично смеяться, на что я отвечаю тем же. -Может и влюбилась, кто знает. Мы зашли к ней в комнату и немного перекусили. Был уже полдень. Она как всегда прогуливала лекции. Ее когда-нибудь отчислят, ей богу! Тут я резко вспоминаю, что мне нужно забрать вещи у Остина. От одной мысли, что я его увижу, мне становится тошно. -Мне нужно забрать свои вещи у Остина. Ты поедешь со мной? Я не смогу одна. -Конечно, Джен! За одно выскажу этому уроду все, что я о нем думаю. А пожить пока можешь у меня в комнате, пока не найдешь постоянное жилье. -Спасибо, Молли, я не знаю, чтобы делала, если бы не ты. - я почти плачу. -Ночевала бы у всяких геев, наверное. - я кидаю в нее печенькой и мы начинаем смеяться. Вот мы едем к Остину (забыла сказать, что у Молли есть машина, дешевая кончено, но все таки есть), я жутко волнуюсь, не знаю, что ему скажу, когда увижу. Вот мы уже стоим у его двери, но мне не хватает смелости нажать на звонок. Молли понимает это, сжимает мою руку и сама звонит в дверь. Через минуту нам открывает...Бекка? Вот черт! К этому я была не готова. Она очень удивилась, но не сказала ни слова. И тут на меня налетела ярость и я сделала шаг к ней, но Молли тут же меня остановила. -Джен, она этого не стоит. - я более менее успокоилась. -Джен? Что ты здесь делаешь? - из-за спины Бекки послышался голос Остина. Он явно не ожидал меня здесь видеть. Но я тут, так что смиритесь и терпите. -Я за своими вещами. - я говорю совершенно без эмоций. -Да, конечно, я сейчас принесу. - надо же, как любезно. Бекка уже развернулась, чтобы уйти, но я почему-то решила ее спросить. -Почему ты так поступила? Мы были самыми близкими людьми. Почему ты так поступила? Что я тебе сделала? - на глаза наворачиваются слезы, мой спокойный тон переходит на крик. -Джен, это сложно. Просто, прости. Я не хотела, чтобы так. - она что издевается? -Прости? Ты просишь у меня прощения? Какого черта, Бекка? Он, черт возьми, был моим парнем! Ты была моей сестрой, самым родным человеком! И да, ты права, это капец как сложно. Это же просто невозможно понять и осмыслить. Что двигало тобой, когда ты под него ложилась? Ты просто шлюха! - я перешла черту, но не сожалею об этом. Она же сильно ударяет меня по щеке. Удар был сильный, скорее всего останется след. Теперь я просто взбешена и уже хотела на нее набросится, но тут вступился Остин. -Джен! Прекрати! Прости, что так вышло, но ничего уже не поделаешь. Вот твои вещи. - он протягивает мне огромную дорожную сумку. - Тебе лучше уйти. -С радостью! - я выдергиваю у него сумку и иду к лифту. Молли показывает им фак и говорит: "Пока, неудачники!" и идет за мной. Мда, трудный денек. А ведь он только начался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.