ID работы: 3837847

Случайный парень на всю жизнь.

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Мы заходим к нему в комнату и я просто застываю на месте. Все очень красиво и гармонично. Комната делиться на две очень заметные части. Сразу видно, здесь живут два совсем разных человека. У кровати, что слева, висят плакаты различных рок и метал-групп (некоторые из них мне знакомы), сама кровать заправлена небрежно, если это вообще можно считать заправленным, на ней что-то валяется. Рядом стоит тумбочка со сломанной дверкой, на ней лежат барабанные палочки. Здорово, он музыкант, но это явно не кровать Джинкса. А вот другая, явно его. Она убрана и хорошо застелена, на стене висят только 2 плаката, Металлика и Эллис Купер, тумбочка рядом с кроватью не сломана, на ней ничего лишнего не лежит, одним словом - человек любит порядок. Это явно кровать Джинкса. Рядом с тумбочкой я вижу скрипку, он и его сосед оба музыканты? -Ты играешь на скрипке? -Как ты догадалась, что она моя? - он и вправду удивлен. -Не знаю. Просто предчувствие. -Да, я с детства играю на скрипке. И не потому что родители отдали, а просто самому захотелось. Нас перебило урчание в моем животе. Вот черт, я только что осознала, что ничего сегодня не ела. Инстинктивно схватилась за живот, господи, как же неловко. -Ты голодна? У меня где-то были зефирки. - он начал рыскать в своей тумбочки. -О, большое спасибо. Мне правда очень неловко, я просто ничего сегодня не ела. Он улыбается и дает мне зефирки. -Господи, я просто обожаю зефир! Особенно с какао. Спасибо, ты просто супер! - и тут у меня зашкаливают эмоции, я резко бросаюсь ему на шею и обнимаю его. За секунду до меня доходит, что я сделала и я резко отхожу от него. -Прости, я...прости, это просто эмоции! - господи, как же мне сейчас стыдно, особенно когда я увидела его удивленные глаза. Но он лишь улыбнулся. -Хах, ничего страшного. Это забавно, что ты бросаешься на каждого парня, что дает тебе зефирки. - он начинает смеяться. -Что? Нет! Я не такая! - я говорю это со всей серьезностью и тут же начинаю смеяться. Мы садимся на его кровать. -На сколько вы близки с Молли? - он решил первым начать разговор, за что я ему благодарна, так как я не знаю, что ему сказать. -Ну, мы с ней так сказать лучшие подруги. Мы вместе учимся на одном факультете, на географическом, там и познакомились. -Стоп, мы учимся в одном колледже? Почему я тебя раньше не видел? -Скорее всего потому, что я учусь на заочном и редко появляюсь в колледже. -На заочном? Почему? Ты из другого города? -Нет, я просто не хотела на географический и поэтому пошла на компромисс. -Если ты не хотела идти на географический, то почему же пошла? -Не знаю, я всегда хотела заниматься музыкой. Фортепиано - моя страсть. Но музыкальный колледж очень дорогой, и моя семья не сможет это позволить, а географический был самым дешевым вариантом. -Сочувствую. У меня похожая ситуация, только вот денег у моей семьи очень много, но я все равно не могу поступить туда, куда хочу. У моих родителей семейное дело, они адвокаты и я должен продолжать их дело. Поэтому я должен смириться с тем, что буду адвокатом, а не скрипачом. - он замолчал, и я сочувственно похлопала его по плечу. Он слегка улыбнулся. -Почему ты плакала? - он задал это так резко, что я встала в ступор, я не знаю, что ему ответить. -Я не знаю, это как-то само вышло. Просто столько всего свалилось. Мне негде жить и я приехала к Молли, но ее не оказалось, и эмоции просто нахлынули. -Если тебе негде переночевать, можешь остаться у меня. Я лягу на кровать Кристиана, ибо она очень неряшлива и я просто не смогу тебе позволить на нее лечь, а ты можешь спать на моей. Кристиана все равно не будет сегодня здесь. Его никогда здесь не бывает. -Это правда очень мило, но я сначала узнаю у Молли, придет она сегодня или нет. Я набираю ее номер и звоню. Длинные гудки продолжаются долго, но в конце концов она берет трубку. -Привееет. - по голосу сразу понятно, что она пьяна, а на заднем фоне какой-то шум. -Ты где и когда ты успела напиться? -Надеюсь ты не будешь отчитывать меня, как мамочка? - она начинает смеяться, а мне вот уже совсем не смешно. -Когда ты приедешь в общежитие? - мой голос уже строгий. -Завтра утром. Возможно. Ладно, пока. -Нет, стой! - но она уже бросает трубку. Я когда-нибудь ее убью! И что же мне теперь делать? Я громко и тяжело выдыхаю. -Что-то случилось? - в его голосе слышится беспокойство. -Молли не приедет сегодня. -Ну тогда ты можешь переночевать у меня. - он очень милый. -Ты уверен, что это будет удобно? - не хочу, что бы ему из-за меня было некомфортно. -Конечно, никаких проблем! Если хочешь, я могу уйти в другую комнату. За меня можешь не волноваться, я найду где переночевать. -Что? Нет, конечно нет. Я тебе доверяю и я и так уже создаю тебе кучу неудобств. -Зря ты так думаешь. - он снова улыбается. Черт, какой же он милый. Вот бы Энди сегодня был таким же. Что? Стоп, что? Почему я сейчас вспомнила Энди? Нет, я должна забыть его, забыть раз и навсегда. Это все было ошибкой, ужасной ошибкой. Такие вещи лучше никогда не вспоминать. Время было 4 часа вечера и мы не знали чем заняться, но вдруг Джинкс предложил сыграть в карты(вы не подумайте, не на раздевание, хотя тот факт, что он гей, меня успокаивает, и я бы смогла сыграть с ним и на раздевание). Он постоянно меня выигрывал, что очень меня бесило. Ну не возможно четыре раза подряд выигрывать. Последний кто меня побеждал в карты была Бекка. И тут я вспомнила про Бекку и воспоминания того снова нахлынули. Я сразу же помрачнела. Джинкс заметил это и хотел было уже у меня спросить, но я сразу же перебила его. -Тут есть душ? -Да, конечно, душ на нашем этаже есть в каждой комнате. Можешь принять душ если хочешь. - как удобно и как мило с его стороны. -Да, было бы неплохо. Спасибо. -Да не за что. Если что, используй красное полотенце. -Да, хорошо, спасибо. Я разделась, вошла в душ и включило горячую воду. Ну наконец-то, горячая вода. Я мечтала о душе с самого утра. Обожаю стоять под струями горячей воды, я сразу обо всем забываю, обо всех проблемах, я просто наслаждаюсь теплом воды. Выйдя из душа, я вытираюсь красным полотенцем и оборачиваю им свои волосы. Одеваю ту же одежду в которой пришла. Это не очень удобно, но что поделаешь. Выйдя из душа я вижу как Джинкс читает какую-то книгу. -Что читаешь? - мне действительно интересно, так как я тоже люблю книги. -Достоевский. Преступление и наказание. Люблю русскую классику. -Никогда не читала. И как, интересно? -Очень, она стоит прочтения. - он говорит с ноткой искренности. -Спасибо, буду иметь в виду. - он улыбается и смотрит на завернутое полотенце. -Тебе наверное нужен фен? -У тебя есть фен? - не думала, что парни пользуются феном, даже геи. -Если ты не заметила, у меня достаточно длинные волосы. - он начинает смеяться. Встает, подходит к тумбочке и достает от туда фен. Дает мне, за что я благодарю его и снова продолжает читать. Вот черт, он начинает мне нравиться! В такие моменты я ненавижу существование геев. Ну почему вы все такие милые и классные? Время уже под восемь вечера и чувствую усталость. В конце концов сегодня был трудный день и мне пора отдохнуть. Джинкс это понял и расстелил мне кровать, что было очень мило. Я слишком часто использую слово "мило" по отношению к Джинксу, но что поделаешь, если он и вправду очень милый. Я ложусь, а он садится на соседнюю кровать и продолжает читать. Закрываю веки и тут же засыпаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.