ID работы: 3837847

Случайный парень на всю жизнь.

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Вот уже как неделю, я живу у Молли в общежитии. За это время я только один раз пересеклась с Джинксом. Не то чтобы я не выхожу из ее комнаты, или его постоянно нет в корпусе. Просто мне до сих пор стыдно за тот инцидент, и я просто не знаю как с ним разговаривать, и что ему говорить. Но когда я решила сходить в магазин на первом этаже, он тоже решил в него сходить. Было слишком неловко. Неловкая улыбка, неловкое "привет", все неловкое. Мне было так стыдно, что я снова стала его избегать. Но за эту неделю произошло и много хорошего. Я, например, устроилась на работу. Теперь я репетитор по фортепиано. Я совместила сразу несколько приятных вещей. Во-первых, я теперь буду часто играть на любимом инструменте, во-вторых, я смогу кого-то обучать, и в третьих, так как эта работа хорошо оплачиваемая, я смогу снимать квартиру и больше не жить в общежитии, боясь неловких встреч и пользованием общественного душа, даже если он на двоих. Кроме того, на следующий день после нашей неожиданной встречи с Энди я снова его встретила, на этот раз в супермаркете. Он, на мое удивление, приветливо помахал мне рукой и подошел ко мне. Мы разговорились и обменялись номерами телефонов. Он писал мне каждый вечер. И с ним правда очень забавно, я и действительно начинаю верить, что мы серьезно сможем стать хорошими друзьями. Печально, что началось у нас все не очень хорошо, но я уже начинаю об этом забывать. Надеюсь он тоже. Завтра я иду смотреть квартиру, чтобы снимать, и мы договорились пойти вместе, естественно как друзья. Его друг Эшли тоже не плохой, только по его манере общения у меня появляются сомнения, по поводу его ориентации, но не буду гадать. Кстати, мы все договорились, что как только я начну снимать квартиру (надеюсь с деньгами, которые прислала мне мама это станет в разы проще), мы сразу же пойдем в клуб, отметить. Да, конечно с клубом связаны не самые лучшие воспоминания, но история же второй раз повториться не сможет? -Ты слишком долго собираешься, ты в курсе? - говорит раздраженным голосом Энди. -Прости, не сердись, просто Молли долго не выходила из душа. - отвечаю ему я и на его лице появляется улыбка. - Я не знаю на каком автобусе нам ехать. Ты знаешь как добраться до Грэнди Эйв? -Автобусе? Ты наверное шутишь? Я сто лет уже не ездил на автобусе, у меня же все-таки машина. - я немного завидую ему, он такой молодой, а у него уже есть своя квартира и машина, хотя ему всего...хмм, а я ведь даже не знаю сколько ему лет. -Сколько тебе лет? - любопытство все таки взяло надо мной верх. -Двадцать четыре, а что? - он вопросительно поднимает бровь. -Нет, ничего, просто мне очень интересно, ты выглядишь очень молодо, а у тебя уже есть и машина и квартира. - не верю! Просто не верю, что сказала это вслух! -Это очень долгая история, если честно, то я вообще не от сюда. Я приехал сюда из Цинциннати на прослушивание. - он делает небольшую паузу, но потом снова продолжает. - но я его не прошел, так что мне пришлось поступить в колледж, как и хотел отец. Только вот я сразу понял. что колледж - это не мое, поэтому бросил его еще на втором курсе. Отец до сих пор думает, что я там учусь и высылает деньги. На них, собственно, я и купил квартиру. Не потребовалось слишком много затрат, так как она не в самом лучшем районе, ну зато, мне хотя бы есть где жить. - он начинает улыбаться, и я понимаю, что он намекает на меня, поэтому я в шутку ударяю его в бок. Вот мы подходим к его машине и у меня буквально падает челюсть. Перед нами стоит хорошенький джип Лексус. Сколько же стоит обучение в его колледже? Посмотрев квартиру, я сразу же в нее влюбилась и в тот же момент решила ее снимать, не смотря на то, что Энди предлагал посмотреть еще варианты. Забавно было, когда хозяйка подумала, что мы пара. Забавно, но в тот же момент неловко. И вот, теперь я живу в своей (почти что) квартире. Никакого общежития, наконец-то! И как мы и договорились, мы все вместе едем в клуб (конечно же на его машине). Молли постоянно смотрит на Эшли, но я почему-то думаю, что у нее нету шансов. Хотя, если бы она так же смотрела на Энди... Нет, я не ревную, конечно же нет, просто было бы неприятно. Вот мы в клубе, и почему-то уже начинаю жалеть, что сюда пришла. Здесь очень громкая музыка и отвратительно пахнет спиртным. Странно, я еще ни капли не выпила, а меня уже начинает тошнить. Молли тащит меня на танцпол и я нехотя тащусь за ней. Вот мы танцуем ловлю на себе взгляд Энди, он стоит у барной стойки и что-то пьет (надеюсь это не алкоголь, иначе кто повезет нас обратно). Он очень странно на меня смотрит и на его лице появляется улыбка. Резко я останавливаюсь, потому что чувствую подходящую тошноту. Со скоростью света я бегу в туалет, пробегая мимо Энди, успев поймать его удивленный взгляд. Я забегаю в туалет, открываю кабинку и слава богам успеваю нагнуться к туалету. Господи, это ужасно. -Джен, что с тобой? - слышу обеспокоенный голос Молли, но не успев ей ответить меня снова начинает рвать. Чувствую себя просто отвратительно. Она собирает мои волосы и держит их. В такие моменты я благодарна ей, что она рядом со мной. Я сажусь на корточки и вытираюсь салфеткой, которую мне дала Молли. В эту же секунду заходит Энди, и я резко поднимаюсь на ноги. -Что ты здесь делаешь? Это женский туалет! Сейчас же выйди! - кричу я и отворачиваюсь от него. -Что с тобой случилось? Сколько ты выпила? - его голос очень обеспокоен. Он что, волнуется за меня? -Я, я не пила сегодня, и пожалуйста, выйди. Это женский туалет. -Да понял я, что это женский туалет. Просто скажи мне, ты в порядке? -Да, я не знаю, может я съела что-то не то. - в голове у себя я начинаю перебирать все, что я сегодня съела. -Или может ты беременна? - усмехается Молли, и я это понимаю, но на секунду меня охватил панический ужас. Это просто не может быть правдой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.