ID работы: 3837847

Случайный парень на всю жизнь.

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
-Господи, Молли! Просто заткнись, мне действительно хреново! - я начинаю кричать на неё, но тут же замолкаю. Похоже, я немного перебарщиваю. - Прости, Мол, но мне действительно плохо. -Давай я отвезу тебя домой. Думаю, что мы продолжим нашу вечеринку как-нибудь в другой раз. Тебе не стоит больше пить, - раздается голос Энди. Вот черт, я уже и забыла, что он здесь. Хочу отказать от его помощи, но тут же ловлю себя на мысли, что мне действительно лучше поехать домой и просто выспаться. -Хорошо, спасибо... Стоп! Молли, нет я не поеду! - и почему я сразу не додумалась, что Молли нельзя бросать одну с Эшли, а рассчитывать, что Энди всех развезет немного глупо. -Все нормально, Джен, езжай. Не хочу, чтобы ты откинулась прямо в этом туалете. За меня не беспокойся, я останусь с Эшли, отрываться я умею. - она начинает смеяться и я пытаюсь выдавить что-то типо смешка, так как на большее я не способна. Энди подает мне руку и я хватаюсь за нее. Он резко поднимает меня. Хм, а он достаточно сильный, что не скажешь по его телосложению. Мы выходим из туалета (НАКОНЕЦ-ТО) и идем в направление к выходу, но Энди резко меня останавливает. -Я пойду предупрежу Эша, а ты иди пока в машину. Надеюсь ты сможешь добраться до нее целой и невредимой? - он усмехается и я не выдерживаю и показываю ему язык, на что он еще больше усмехается. Он дает мне ключи от его машины и отпускает мою руку (только тогда я понимаю, что все время он держал меня за руку), разворачивается и уходит в самый центр толпы. Я тут же чувствую, как тошнота снова подступает к горлу. Сумев удержаться на ногах я выхожу из клуба. Подхожу к уже знакомому мне Лексусу и выключаю сигнализацию, но прежде чем открыть и сесть в машину, я почему-то оборачиваюсь и смотрю на вывеску клуба. Я даже не знаю, в какой клуб мы пошли. "The Dancing Deer"? Это самое глупое название для клуба. Но эта вывеска, она мне очень знакома, будто я здесь уже была. И тут меня ошарашивает. Черт, это же тот самый бар, где мы встретились с Энди! Странно, почему я даже не узнала его изнутри? Хотя это вполне объяснимо, я была очень пьяна. Еще один вопрос, почему Энди привез нас именно в этот клуб? Их достаточно много, и есть даже получше, и даже поближе. Не буду себя накручивать, скорее всего это его любимый, или в другие он просто не ходит, а может даже не знает. Сажусь в машину на пассажирское сидение и опять чувствую подступ тошноты. Так, только не в машине у Энди, мы не на столько близки! К счастью все проходит и в тот же момент дверь в машину открывается. -Ты довольно долго, - чувствую запах сигарет. Энди курит? - Ты куришь? -Ну да, пытался бросить, но подумал, а ради чего? - в принципе он прав и ни к чему не придерешься, но я все равно негативно отношусь к курению и прошу его включить кондиционер. -Прости, если тебя напрягает запах сигарет, я не буду курить в твоем присутствие, - этот маленький знак внимания приводит меня в смущение. Мило, очень мило с его стороны. Не в первый раз доказываю себе, что первое мнение о нем было ошибочное. Мы едем уже десять минут и никто из нас не сказал и слова, это очень напрягает и я пытаюсь первой начать разговор. -"The Dancing Deer"? Почему именно он? Это твой любимый клуб или причина в другом? - я смотрю на него и он в тот же момент поворачивается ко мне, но только на секунду. Я пытаю рассмотреть его лицо и вижу, что он задумался. Интересно, над чем? Он сделал глубокий вдох и ответил: -Я очень редко хожу по клубам, если быть точнее, это был третий раз. По этому я знаю только два клуба, но в другой я бы вас точно не повел, - он сразу начинает улыбаться и думать о чем-то. Странно, меня немного удивил тот факт, что в клубе он был в третий раз, когда я думала совсем на оборот. Надо будет позже узнать у него подробности. Но сейчас меня интересует другое. -Почему? -Что почему? - он выгибает бровь. -Почему бы не повел? Что не так с эти клубом? Это случайно не клуб анонимных алкоголиков? - я начинаю смеяться с надеждой, что это не так. К счастью он тоже начинает смеяться. -Нет, не алкоголиков. - он делает небольшую паузу. - Это гей - клуб. Что? Стоп. Что? Нет, он не может быть геем, мы же переспали. А может он просто скрытный гей, который спит с девушками. Что за бред? Я ничего не понимаю. Но к моему счастью он сам начинает объяснять. -Прошу, не делай поспешных выводов. Я не гей, - я облегченно выдохнула. - Я тебе кое-что расскажу, но ты пообещаешь держать это в тайне, окей? Я положительно киваю головой и он продолжает. -Дело в том, что гей не я, а Эшли. Но он об этом практически никому не рассказывает, так как боится, что узнают его родители, а они у него очень строгие к тому же они гомофобы. Он всегда изображает из себя натурала, но раз в неделю он ходит в гей - клуб. И тебе интересно, как там оказался я? Так вот, когда он там еще не был, и очень боялся туда идти. И просто попросил меня сходит с ним, это был мой первый поход в клуб. Черт, мне предложили выпить в тот вечер 6 парней, и я даже не знаю принимать это за комплимент или же на оборот. Он заканчивает свой долгий рассказ и я начинаю переваривать информацию. Эшли гей? Нет, я подозревала что с ним что-то не так, но гей! Я все таки рада, что Энди не гей, ибо было бы очень обидно. Слишком много красивых парней во круг меня и все недоступны. Жизнь жестока! Резко начинаю понимать одну вещь: Молли запала на Эша, но она не знает что он гей. Он по любому ее отошьет, а для нее это будет ударом, ведь ей никто и никогда не отказывал. И теперь я не знаю, что делать, либо рассказать Молли правду, но тогда я нарушу обещание, либо ждать, когда он ее отошьет и идти ее успокаивать. Разберусь с этим потом, так как мы уже подъехали к моему дому. Я достаю телефон, что бы посмотреть сколько время: на экране 23:48. Ого, уже так поздно! Я начала замечать, что у меня закрываются глаза и я уже чувствую усталость. Энди выходит из машины, обходит ее и открывает мне дверь. Настоящий джентльмен. -Похоже ты очень вымоталась, валишься с ног. Донести тебя на рука до квартиры? - на его лице появляется хитрая ухмылка. -Нет, спасибо, я смогу дойти сама, - я улыбаюсь в ответ. Внезапно ловлю себя на мысли, что я начинаю придумывать поводы, что бы пригласить его к себе. Последнее что я хочу, так это остаться одной в новой квартире. -Если хочешь, можешь войти. Мне немного не по себе оставаться одной в квартире, в которой я еще даже не ночевала, - вот зачем? Зачем я это сказала? Он теперь бог знает что подумает! - А хотя ладно, забудь! Я резко разворачиваюсь и бегу к своему подъезду, но он отвечает мне. -Я хочу. Хочу остаться. Я останавливаюсь и поворачиваюсь к нему. -Я предложила только зайти, - говорю я, скорее себе, чем ему. -Да, конечно. - и опять эта его хитрая ухмылка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.