ID работы: 3837847

Случайный парень на всю жизнь.

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
-Что, беременна? Ты должно быть шутишь! Ты не можешь быть беременной, тебе же всего 20 лет! - она что, серьезно? -Представь себе, Молли, люди в 20 лет тоже залетают. - поверить не могу, что она это сказала. -Но не ты. Ты не можешь! Черт, это же все испортит! Никаких тусовок, выпивки, парней и секса. А самое главное, для тебя конечно, тебе придется бросить учебу, и мы с тобой будем редко видеться! Твою мать, Дженнис, ты не можешь! - если убрать все эти слова про тусовки, то она права. Черт, я ведь еще совсем молода, и я не могу бросить учебу, не сейчас. Не тогда, когда у меня все начинает налаживаться. Как же все несправедливо. -Хей, Молли, успокойся. И вообще, страдать должна я, а не ты. Я ведь беременна от хрен знает кого! -Ты спала с кем-нибудь после Остина, кроме Энди? - вот черт, не хотела я этого разговора. -Ты же сама прекрасно знаешь, что нет. - мой голос становится тише. -Ну тогда не строй из себя незнающую. Ты прекрасно знаешь, чей это ребенок. - ее прямолинейность меня иногда убивает. -Что мне делать Мол? Я, я...Я даже не знаю, что мне сейчас делать. - сама того не замечая, я начинаю плакать. Ни таких драм я ожидала от своего 20-тилетия. -Хей, Джен, прекрати плакать. Все будет шикарно, вот увидишь. Послушай меня сейчас очень внимательно. Ты должна сделать аборт. Я все понимаю, это живой ребенок и все такое, но сейчас в первую очередь надо подумать о себе. Ты только начала снимать квартиру, только устроилась на работу, ты студентка первого курса, и тебя только что бросил парень, ты же прекрасно понимаешь, что не потянешь ребенка. Годика через 3, ты закончишь колледж, купишь квартиру, найдешь постоянную высокооплачиваемую работу, и скорее всего у тебя будет муж. Вот тогда-то и можно будет заводить детей. А сейчас это просто испортит твою жизнь. Энди гуляка, он не способен позаботится о ребенке, я уверена, он его даже не примет, я бы посоветовала тебе ему об этом не рассказывать. - она права. Черт, как это не грустно, но она права. Я всегда знала, что не за что не сделаю аборт, но похоже, все меняется. -Думаю, ты права. И что дальше? Я ведь даже не знаю, как это делается, ибо никогда с этим не сталкивалась. -Не переживай, у меня есть знакомые в больнице, они за пол цены могу сделать аборт. Я сейчас ему позвоню и все устрою. -Молли? От куда у тебя знакомые, которые делают аборт? - меня это немного тревожит. Молли что, делала аборт? -А, это. Помнишь мою подругу Сару? - кто же не помнит эту потаскуху. Она хотела переспать с мои парнем и флиртовала с ним прямо у меня на глазах, сука! - Ну конечно помнишь. Так вот, у нее аллергия на противозачаточные, а презервативами она пользоваться не любит, поэтому она часто залетала, и естественно часто делала аборты, она у них как постоянный клиент. Я всегда была с ней, когда она ходила в больницу, и тот врач, который это все делал, дал мне визитку и сказал, что для меня 50% скидка. Мне кажется он на что-то намекал. - она смеется в трубку. -Позвони ему, я согласна. - перебиваю я ее смех резким тоном. -Хорошо. Ты молодец, Джен. Всегда молодец. *** Помимо меня, на кушетках сидят еще 4 женщины, все уже в возрасте. Им лет за 30. Господи, что с ними? Жизнь их потрепала. Понятно почему они делают аборт. Одна из них, самая взрослая на вид, сидит с маленьким ребенком, года 3, интересно, он понимает, что его мать собирается сделать? От этой картины мне становится жутко. В своей голове я успела тысячи раз передумать, но я прекрасно понимаю, что обратной дороги нет. Не выдержав всего этого, я вскакиваю с кушетки и подхожу к зеркалу. Не знаю почему, но я кладу руку на живот. Поверить не могу, что там растет маленькое существо, мое маленькое существо. Я начинаю представлять: скорее всего это девочка, я бы назвала ее Линди, не смотря на мой цвет волос, она бы была брюнеткой, в папу. Вот ей 11 месяцев, и она в первый раз пошла. Вот ей 3 годика, и она засматривается на птиц в парке и не понимает, что это такое. Вот ей 7, и она в первые идет в школу. Первая подруга, первый парень, первый поцелуй, первое разбитое сердце. Первый муж, и вот наконец-то у нее будет ее первый ребенок. И она не будет стоять в этой больнице и ждать свою очередь на аборт. Конечно не будет, ведь я собираюсь убить ее. -Дженнис Уилсон! - прерывает мои мысли мужской голос. Я открываю глаза и смотрю на свое отражение. Ну вот, я опять расплакалась. Надо принимать какие-нибудь антидепрессанты. Я прохожу в кабинет. Господи, тут все отвратительно белое. Никогда не думала, что белый может быть отвратительным, но отныне белый - мой самый нелюбимый цвет. -Сядьте пока на стул, мне нужно записать кое-какие данные о вас. - говорит мне врач и я покорно его слушаюсь. Сажусь на стул и замечаю, что у меня трясутся колени. Врач садится прямо передо мной. Смотрю на бейджик - Джейк Питтс. На вид ему 27-30 лет. Будь я в другой ситуация, я бы подметила, что он симпатичный, но я не в другой ситуации. -Это ваш первый аборт? - он спрашивает серьезным голосом. Не могу вымолвить ни слова, поэтому просто киваю головой. Он сразу же начинает что-то записывать в журнал. -Сколько вам лет? - продолжает он опрос. -20 лет. - наконец-то я могу хоть что-то сказать. -Укажите имя отца. - говорит он невозмутимы взглядом, я же растерялась. -То есть отца ребенка. - уточняет он. -А можно это не озвучивать? - чувствую себя неловко. -Можете и не указывать, тогда просто назовите данные человека, который будет за вас отвечать, в случае опасности вашей жизни. Это могут быть родители, опекуны, близкие родственники, на крайний случай, близкие друзья. - я даже не знаю кого мне назвать. Энди я в это втягивать не буду, ни за что! Мать тоже, она не тот человек, который поможет в случае опасности. Ее саму надо спасать. Молли? Ну нет! Я хоть ее и люблю, но никогда не доверю ей свою жизнь. Остаются только Бекка. Как это не противно осознавать, но больше за меня ручаться некому. Беру ручку и начинаю записывать ее контактные данные в какой-то бланк. -Отлично, ложитесь на операционный стол. - вот черт! Ну зачем он это сказал? От этого слова у меня мурашки по коже. Я подхожу к этому ужасному месту, как вдруг слышу его тихий голос. -А стоит это того? -Что, простите? - не расслышав почти ничего я переспрашиваю его. Он поворачивается ко мне. -Я говорю, это стоит того? Вы не похожи на тех, кто обычно ко мне приходят. Им нечего терять, они не понимают, что делают ужасные вещи, а вы, у вас все впереди, не поверю, что такая как вы, готова убить своего ребенка, пусть даже не родившегося. - он говорит обидные вещи, но голос его серьезен. -Вы просто не понимаете. - пытаюсь защититься я. -Ну куда мне, простому доктору. Даже не представляете, сколько раз я слышал подобные фразы. - он усмехнулся и на секунду задумался. - Но не мне вас судить, верно, я же врач, который сам делает аборты. Что-то в моей груди йокнуло. Меньше всего я думала, что человек, который будет делать аборт, будет судить меня, что я делаю аборт. Я ложусь на эту кушетку(лучше буду так ее называть) и жду, когда доктор Питтс вколет мне наркоз. Он подходит меньше чем через минуту со шприцом. -Сейчас я вколю вам наркоз, а вы должны считать до десяти. Хорошо? - я киваю головой. Он вкалывает иглу мне в вену, и я чувствую как рука начинает замерзать. Я начинаю считать. -Один. - я чувствую себя еще бодрой, но раздавленной. -Два. - так, успокойся, досчитай до десяти и все закончится. - Три. - голова уже начинает кружиться. - Четы-ре. - язык заплетается. - Пяя-ть. - чувствую, как немеет все тело. -Шеессть. - в голове проносится резкая мысль. - Д-ж-еей-к, оста-вте ребен-ка. - я трачу все силы, чтобы произнести это, и просто вырубаюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.