ID работы: 3837847

Случайный парень на всю жизнь.

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Энди POV. Больше всего я хотел, чтобы Джен позвала меня, и вот это случилось, и теперь я просто не знаю, что делать. Я сам предложил ей стать друзьями, но я сам же понимаю, что хочу быть кем-то большим. Со мной такого давно не было, после Джульет я ни с кем не хотел встречаться, я тупо трахался. И ни то, чтобы я никого не находил симпатичной и подходящей, просто не мог. Я думал, что больше ни с кем не смогу встречаться, но когда встретил Дженнис, что-то во мне поменялось, и я это понимал. Скорее всего, поэтому я был с ней так груб тем утром. После этого у меня были смешанные чувства: я почувствовал облегчение, так как снова мог продолжить жить своей беспорядочной жизнью, но в тот же момент я боялся, что больше ее не увижу. И когда я увидел ее в том кафе, то сразу понял, я не должен ее отпускать. И вот мы уже заходим в ее квартиру. Честно говоря, я не надеюсь на секс, но если все пойдет к этому, то я не буду сопротивляться. Знаю, я урод, но я тот, кто я есть. -Чай или кофе? - спрашивает она меня, развивая мои мысли. -Наверное кофе, люблю то, где больше кофеина, - отвечаю я. -У меня есть энергетики, если будешь, - она улыбается, и я не могу не улыбнуться ей в ответ. -Да, круто, спасибо, - я начинаю ходить по квартире и осматривать ее. В ней пока мало мебели(точнее ее практически нету), но все в полне уютно. Тут до меня доходит, что в квартире нету кровати, или даже матраца. На чем же она будет спать? Мы, на чем будем спать мы? Я уверен, что она попросит меня остаться. -Ты в курсе, что у тебя нету кровати? - кричу я из комнаты на кухню, но она тут же появляется в дверях. -Да, и поэтому, - она протягивает мне энергетик Monster, - ты должен не дать мне уснуть. Завтра поеду покупать матрац, наверное, или послезавтра, - она делает глоток кофе, или что там у нее. Ее взгляд очень усталый, не думаю, что она завтра куда-либо поедет. Надо будет заказать ей его на дом. -Не дать уснуть? Ты хочешь, чтобы я остался на ночь? - я широко улыбаюсь и поднимаю одну бровь. -Дурак! - она делает вид, что дуется и собирается выйти из комнаты. -Нет, стой! - я останавливаю ее, хватая за запястье, - Прости. Хорошо, давай устроим ночевку, прости, ч забыл свою пижаму, - я начинаю хохотать, а Джен сначала пытается изобразить недовольство, но все равно ломается и начинает смеяться вместе со мной. Джен POV. Мы сидим за столом и просто разговариваем. Обо всем: о прошлом, настоящем и будущем, о том, что нам нравится, об Остине. Я и не заметила, как время уже стало 4 часа. Только вот теперь я ужасно хочу спать. Облокачиваюсь на стол и даже не замечаю, как засыпаю. *** Проснувшись, я немного удивилась. Во-первых, время было уже 2 часа дня, во-вторых, Энди нигде не было, и в третьих, что самое главное, я лежала не облокотившись на стол, а на новеньком матраце. неужели Энди купил мне матрац? Тогда почему он ушел? Почему не остался? И как он вообще перенес меня, я этого не помню. Ладно, с этим разберусь потом, сейчас надо сходить в душ, так как через час придет мой ученик. И опять я займусь любимым делом, преподавательством и музыкой. *** -Играй плавнее, а ноту Ля надо нажимать третьим пальцем, я уже несколько раз повторяла. И не стучи так по клавишам, мы все таки играем Бетховена, а не Моцарта, - господи, это самый глупый ученик, который мне только попадался. Хорошо, что осталось всего 10 минут до конца занятий. Внезапно, я чувствую, как к горлу подступает тошнота. О нет, только не сейчас. Я сдерживаюсь как могу, но это сильнее меня. Я дергаюсь с места и бегу в туалет и меня тошнит прямо в унитаз. Господи, неужели опять? А я ведь сегодня даже ничего не ела. И как стыдно перед Кристофером, бедный мальчик, надо отпустить его пораньше, надеюсь эти минуты не вычтут у меня из зарплаты. Подхожу к дверям комнаты и вижу как он играет, похоже он не придал этому значения, или просто сделал вид, что не придал. В любом случае, я ему за это благодарна. -Кристофер, на сегодня занятия окончены. Дома повторишь все, что мы сегодня выучили. Жду тебя теперь через неделю, в это же время. Он спокойно складывает свои вещи в свой рюкзак, прощается со мной и уходит. Наконец-то, теперь я могу расслабиться, и снова ныть от боли в животе. Я не выдерживаю и звоню Молли. Она, конечно же, берет трубку со второго раза. -Хей, подруга, как жизнь? - она явно уже под градусом. Да что с тобой такое, Молли, еще даже не вечер. -Со мной что-то опять не хорошо. Опять тошнота и ужасно болит живот, - жалуюсь я ей. -Сходи проверься к врачу, а еще лучше купи тест. -Тест? На беременность что ли? - меня немного напрягает этот разговор. -Ну не на IQ же, - сарказм из нее так и прет. -Какая беременность, Молли? У нас с Остином этого уже давно не было. За этот срок, я бы уже поняла, - у нас последнее время было тяжело с отношениями, а в плане секса, вообще кошмар. -А Энди? Вы с ним предохранялись? - черт, про него я и забыла. -Что за вопрос, конечно же...черт! Я была пьяна, я не помню! - меня охватывает настоящая паника. -Ну, я надеюсь, он умный парень и позаботился об этом, но провериться все равно надо, - в ее голосе слышится уверенность. Думаю она права, провериться надо. -Окей, прямо сейчас схожу в аптеку. Хорошо что она в соседнем здании. -Надо же, как удобно, - на другом конце провода я слышу пьяный смех моей подруги. Думаю дальше нет смысла продолжать разговор, я бросаю трубку. *** Никогда этого раньше не делала, и честно говоря немного боюсь. Читаю инструкцию, беру баночку и иду в туалет. Господи, неужели не могли придумать что-то по удобнее? Несколько минут не могу решиться посмотреть на тест. Я знаю, то что там изменит все. Если ответ отрицательный, я не скоро смогу отойти от стресса, и теперь точно стану осторожнее. И возможно мне придется ехать в больницу, так как если это не беременность. то у меня какие-то проблемы. Но если результат положительный...жизнь просто перевернется с ног на голову. Мне придется бросить колледж, искать еще одну работу, кроме как вариант сделать аборт. Нет, не хочу пока об этом думать, я еще даже не знаю результат. Открываю ладонь и смотрю на свой тест. Господи! Набираю номер Молли. -Молли, Молли. Я, я проверилась, - я всхлипываю. -Что? И какой ответ? - ее голос тоже немного встревожен. -Молли, черт, я беременна!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.