ID работы: 3837904

Спасибо

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ребята, хотя мы виделись с вами совсем недавно, а следующая встреча состоится нескоро, но я уже ужасно по вам скучаю. По каждому из вас. По Слепому, который больше всех любил Лося, который делал грязную работу и брал на себя ответственность, который был ближе всех к Дому, который был лучше всех в нем. Скучаю по Табаки, который так много любил в этой жизни, который старался быть всегда весел и делать веселыми других, который вернулся в прошлое, чтобы снова пережить все эти моменты вместе с вами, который был самым живым и человечным из всех людей, которых я знала. Я очень скучаю по Сфинксу, по его дружелюбности по отношению к Слепому, по тому, как он вел себя в детстве, по тому, как он был для всех чуть ли не вторым вожаком. Я скучаю по Рыжему, по его нелепой, и в то же время милой и забавной манере одеваться, по его зеленым очкам и моментам, когда он снимал их, по тому, как он следил за своими крысятками, по его улыбке. Скучаю по Македонскому, ангелу, которому самому не помешал ангел хранитель, по его материнской заботе и тихих делах в комнате, без которых жизнь становится многим хуже. Я скучаю и по Лорду, самому красивому парню в Доме, с самой красивой в Доме любовью, которую может испытывать человеческое сердце, даже стало теплее, когда он вернулся. Я скучаю по Горбачу, который любил животных и стеснялся своих стихов, в этих чертах я узнаю себя. Скучаю по Стервятнику и Тени, который обрел свое счастье, правда скучаю по нему, горе сделало его мудрее, но что ему эта мудрость. Скучаю по Рыжей, которая не забывала Рыжего и заботилась об обитателях Дома, скучаю по Русалке,  которая смогла обрести свое счастье и которая носила в волосах перья и колокольчики, скучаю по Спице и по Лэри, парочке логов, которая вместе всегда вызывала у меня улыбку, скучаю по Красавице, по Кукле, по Фокуснику, который стал Бардом, по Кошатнице, по Крысе, по Коню, по Толстому, по Кролику, по всем. Даже по Черному и Курильщику, которые сначала были мне так близки, но стали далеки, когда Дом стал раскрывать свои секреты. Я скучаю по кофейнику, по исписанным стенам коридора, по столовой, по первому этажу и двору. Скучаю по Ночам сказок, по поддержке друг друга в Могильнике, по Самой длинной, по расследованию Р Первого. Я скучаю по всем вам, по каждому из вас, по тому, что мы делали и переживали, вы сделали меня лучше, вы сделали мою жизнь счастливее, вы удивительные,  вы прекрасные, вы лучшие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.