ID работы: 3837995

Назад в прошлое

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пилотная часть

Настройки текста
Однажды Пак пригласил всех своих друзей к себе на новоселье . Ведь они не виделись уже как 2 года . И к нему на помощь пришел его лучший друг Бэм Бэм -Слушай , а ты не знаешь кто именно приедет ? -интересовался Бэм -Конечно , знаю . Наша знаменитая шестерка , -сказал Пак и пошел в гостиную.Звонок в дверь -Вот и это они ! -сказал Пак и пошел открывать дверь . За дверью стояли 5 красивых парней и 1 прекрасная девушка. -Сколько лет мы с вами не виделись , -сказал Пак , когда впустил гостей -Вваа, так это и есть твой новый дом ? -Да , много лет на него копил 03.05.1998 год . -Мама , когда к нам приедут новые жильцы ? -ныла дочка -Иди спроси у папы -Отец , когда они приедут ? -Скоро , точнее двое уже приедут завтра , или даже сегодня вечером , -сказал папа и пошел в комнату -Правда ? Сегодня ? - обрадовалась дочка -Ми Хо , иди тогда новые постели сделай , для жильцов , -сказала мама . Ми Хо - это единственная дочка семьи Джун. Ей 19 лет . Выучилась она на учителя , но работать не хочет . Ее родители работают в пансионате , т.е их дом на столько огромен , что родители решили на время открыть пансионат . Вечер . Стук в дверь . -Кто там ? -спросила мама -Это мы , новые жильцы -Я пойду открою , -сказала Ми Хо и побежала к двери Как только она открыла ее то увидела двух красивых парней , они были высокого роста , и очень опрятны. -О ! Входите , -сказала Ми Хо . -Здравствуйте , это вы ведь господин Джун ? -Да , это я . А вы кажется приехали из Пусана ? -спросил отец -Да , вы правы . -А кстати как вас зовут ? -Меня зовут Бэм Бэм , - ответил парень -А меня зовут Ким Мен Су , -Очень хорошо , Ми Хо покажи нашим гостям их комнаты Они забрались на вверх , все время разговаривали , смеялись . -Вот Бэм Бэм , это твоя комната , ты будешь жить в ней , пока не выучишься , -сказала Ми Хо и отдала Бэму ключи -А твоя комната Ким Мен СУ , чуть подальше -А кроме вас , в этом доме еще кто-нибудь живет ? -спросил Мен Су -Да , мой брат . Ну я так считаю . А что ? -Да так , а кстати я слышал , что еще приедут жильцы ? -Да , но не скоро , вот это твоя комната , если что-нибудь понадобится , то просто сажи мне , -сказала Ми Хо и отдала ключи Мен Су и ушла . -Папа , а кто еще приедет ? -спросила дочка , когда помогала мама с ужином -Да там еще буквально трое , и кстати там есть девушка среди них. На завтра , утром к ним пришел брат . -О , Пак . Ты чего здесь забыл ? -спросил сестра , когда пришла с душа . -Так то , это мой дом тоже , -сказал Пак и пошел на кухню -Мама , папа , как дела ? -спросил Джин Ен -Все хорошо , кушать хочешь ? -Конечно , и еще я слышал , что вчера к нам заселились жильцы ? -Да , а они уже ушли на учебу. -Так рано ? А ты чего сестренка не кушаешь ? -спросил Пак -Не хочу , ты весь мне аппетит испортил -Ми Хо , ты как с братом разговариваешь ? -серьезно сказал папа -ничего , папа .Я уже привык -А кстати мама , нам вчера поздно вечером приехал новый гость -Правда ? А где он ? -Вот и он , поздоровайся -Здравствуйте , меня зовут Марк Иен-Туан -О , какое интересное имя , ты не кореец ? -нет , американец , -застенчиво сказал Марк -Ну что ж , садись покушай -Значит Марк Туан ? -спросил Пак -Да , а вы ? -Я старший сын , Пак Джин Ен . -Вот тебе супчик , осторожно он горячий , -сказала мама и случайно чуть не уронила суп на Пака , но Марк успел поймать тарелку. -Воу , какая реакция. А ты неплохой паренек , -сказал Пак и погладил Туана по голове и ушел . -А он куда 7 -Он на учебу . Все в медицину ,-сказала Ми Хо и ушла -Медицина ? Стойте сонбэ , я с вами , -побежал Марк -Что ? Так ты учишься на медицинском курсе ? -спросил Пак -Да , вы меня не помните ? Ну первый курс , вечеринка , бассейн , нет ? - Ах! Марки-монстр ? -Да , это я , сонбэ. -Воу , как же все совпало , ну что ж Марки пойдем учиться , -сказал Пак и потащил Туана в колледж 01.12.2015 -Так , давайте выпьем , -сказал Бэм -А где Туан ? Его нет ,-спросил Пак -Он скоро придет . Весь в медицине . Кто бы мог подумать , что пансионат станет местом всего , и всех ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.