ID работы: 3837995

Назад в прошлое

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Невозможное

Настройки текста
1998 год . Это год , когда появляются симпатии к близким тебя людям , и ты не понимаешь , что это . И вот такое обострение произошло у Джин Ена , он прилежный студент медицинского курса , гений в учебе , всегда заботится о семье , на первый взгляд он идеальный , но стоит кому-то лишь узнать его поближе , те сразу убегали от него . На этот раз новой целью Джин Ена была его сводная сестра Ми Хо . -Ми Хо ! Ты же дала ключи от комнаты Марку ? -спросила мама -Конечно , вчера когда он заехал , -ответила Ми Хо -О , Марк , мы как раз о тебе говорили , а ты где был ? -спросила мама -Добрый вечер , я на учебе был , а что ? -Да так , а где Джин Ен ? -Сонбэ , скоро придет , я пойду спать , -сказал Марк и пошел в комнату Придя в свою комнату , он увидел трех людей , которые лежали на его матрице , и смеялись -о , Марк проходи -Я кажется не вовремя , я чуть позже зайду -Нет , ты как раз в нужное время зашел , -сказала Ми Хо -А это кто ? -спросил на ухо Ми Хо -Это , наши жильцы , они тоже вчера заехали , садись -Привет , -сказал застенчиво Марк -Привет , меня зовут Бэм Бэм , надеюсь мы подружимся -Привет , меня зовут Ким Мен Су , рад знакомству Ребята познакомились , стали друг другу поближе , и уже Марк не так сильно волновался за то , что его никто не воспримет , как американца . Он был доволен , у него появились друзья , коллеги. И так же у него есть сонбэ , к которому он проявляет уважение , и честь . На часах уже 11 вечера , пора ложиться спать , все разошлись по комнатам , кроме Ми Хо и Марка -Кстати , а сонбэ еще не пришел ? -Нет , а что ? -Да так , спросил -Он наверно на ночном дежурстве , а кстати ты откуда знаешь Пака ? -спросила Ми Хо -Э ? Да просто недавно , было заселение новеньких , и была вечеринка и там я познакомился с Паком , -сказал Марк -Ясно , ладно ты давай спи , а то завтра опоздаешь на учебу , - сказала Ми Хо и ушла Утро . 1998 год . Пансионат уже проснулся , все ходят туда-сюда , и разговаривают . -Ребята , завтрак готов ! - звала ребята мама -Это восхитительно , мама ты супер ! - сказала МиХо -Что бы все съели , хорошо ? -Да ! -А Джин Ена еще нет ? -спросил папа -Папа , ты же знаешь ему есть дело только для учебы , он про нас совсем забыл , -сказала Ми Хо -Не смей так говорить про своего брата , он хоть учится в отличии некоторых -Ми Хо , ты не ходишь в универ ? -спросил Бэм -Нет , она не ходит , она лишь закончила школу и теперь сидит дома , -сказал папа -Папа! Я же сказала , что мне учеба не дается , а Паку видимо все дается , ведь он идеален -Все хватит ! Кушайте быстрее , а кстати где Марк ? -спросила мама -Не знаю , видимо спит , -ответила Ми Хо -Ми Хо , иди-ка разбуди его , а я пока кашку для него достану , -сказала мама -Не хочу ! Сам придет -Я схожу и разбужу его , -сказал Мен Су и пошел Как только , Мен Су подошел к комнате , дверь резко открылась , и вышел Марк -О боже , ты что так резко двери открываешь ? -громко сказал Мен Су -Прости , а ты куда? -Тебя хотел разбудить , иди кушать -Хорошо . Марк и Мен су спустились по лестнице , и вдруг кто-то зашел -Мама , папа , я дома ! -сказал Джин Ен -Сонбэ ! Доброе утро ! -радостно сказал Марк -Ага , и тебе привет , ты только встал ? -Ага -Вот ты засоня ! Пошли есть , Марки -Кстати , мы сегодня уезжаем в Сеул , за продуктами , -сказала мама -А почему здесь не купите ? -спросил Пак -Ты видел какие цены здесь ! Лучше в Сеул , сегодня у кого какие планы ? -Я лично сегодня весь день дома буду , -сказал Пак -Я и Мен Су , пойдем на свидание -Я пойду к подруге , -сказала Ми Хо -А я тоже дома буду , -сказал Марк -Вот и хорошо , значит сегодня за главного Пак Папа с мамой поехали в Сеул , все остальные разошлись по делам . остались лишь только Марк и Джин Ен -Что делать будем? -спросил Джин Ен Марка -Не знаю , может фильм посмотрим -Можно , ты пока включай , а я за соком схожу Марк быстро включил телевизор , принес теплый плед , и ждал Пака -И какой выбрал ? -спросил Пак -" Кумихо " -Он же страшный , ты не испугаешься ? -Нет , ладно давай смотреть , -сказал Туан и включил фильм Фильм длился 1 час , поначалу он был скучным , потом более страшным , и по середине фильма , Пак стал расспрашивать Туана -Почему ты называешь меня сонбэ ? -Не знаю -Не знаю - это ответ ? -Просто я вас очень уважаю , и хочу в будущем быть таким как вы -Да ? Ясно -Вы не замерли ? -Да нет , а что тебе страшно ? -Нет , просто я забочусь о вашем здоровье -Ладно , давай двигайся , -сказал Пак и сел близко к Туану Фильм все шел , а Пак даже и не смотрел его. Ему было интересно смотреть на Марка , на его лицо , на его нос , на его скулы , на его губы. У Пака был маленький секрет , кто его никто не знал , он был геем . Об этом никто даже не догадывался , даже родители , а когда он с кем-то дружил сильно , он им рассказывал об этом и они с ним прекращали общение. И вот когда он сидит рядом с красивым парнем , и еще они одни в доме, можно и заняться одним делом . Пак все ближе и ближе двигался к Марку , а Марк даже не замечал этого и только после того , как Пак дотронулся до бедра Марка , Туан уже начинает нервничать -Сонбэ , что ты делаешь ? -Как что , хочу показать тебе мой секрет , ты же не против ? -Сонбэ ! Прекратите , пожалуйста -Не хочу , ты же не ударишь своего сонбэ , -сказал Пак и уронил Туана на диван -Расслабься , и получи удовольствие , -сказал Пак и стал целовать марка , потом он быстро снял свои джинцы и брюки Марка , и стал ласкать тело Марка . Через минуту , Пак снял трусы Туана , и полностью оголил Марка , Пак все ниже и ниже спустился и стал сосать член Марка , а Марка был сначала против , но как только рука Пака дотронулась до члена то , Марк забыл все ! Через минуту Марк кончил в Пака , и Пак не теряя времени перевернул Туана на живот и раздвинул ноги и полностью вошел в Туана. Сначала Пак не двигался , но потом он стал медленно , входить и выходить , и через минуту он бурно трахать Туана в жопу . Они успели за ночь заняться сексом 5 раз , и на завтра Туан узнает кое-что важное , ведь они занимались сексом без резинки !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.