ID работы: 3837995

Назад в прошлое

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
На завтра , Пак проснулся первым и увидел , что он спит с Марком на диване . Джин Её стал вспоминать все моменты прошлой ночи , как он целовал Марка , как обращался с ним грубо. Пак не знал , что он такой человек . Ведь он переспал со своим соседом , и это ужасно . Он сидел и ругал себя за этот поступок . Вдруг проснулся Марк - Пак , доброе утро , - радостно , но сонно сказал Марк - Доброе , - ответил Пак - Как спалось ? - Марк интересовался состоянием Пака - Хорошо , а тебе ? - сказал Джин Ен . Паку было очень неудобно перед Марком. - Тоже . Слушай насчёт вчерашний ночки , мы теперь вместе ? - спросил Марк - Что ? В....Вместе ? - заикаясь спросил Пак -Да , ты и я - Марк , понимаешь , что произошло вчера , это моё состояние . Да я гей. Но я не хочу , чтобы ты знал об этом - В смысле ? - Давай забудим . что вчера было . - Но ты же мне вчера говорил , что любишь меня ? - Я просто хотел тебя , и тогда я мог что угодно сказать. - Пак , зачем ты так ? - Мне не нужны отношения с парнями - Это слишком грязно для тебя ? - Нет , это ужасно для меня и для обшества - Хорошо , Пак. Когда придёт время . ты будешь со мной ,- сказал Марк и ушёл . *** " Что со мной ? Голова болит , живот ноет , тошнит , что это ? " - это мысли Марка . Вечер. 1998. - Мам! Марку плохо , его тошнит ,- говорила Ми Хо - Сейчас ! - Марк , может ты отравился чем-нибудь ?- спросила Ми Хо Марка - Нет .Наверно я подхватил вирус или грипп , все пройдёт - Вот Марк , держи таблетки , это должно помочь ,- сказала мама - Спасибо, госпожа Джун - Ладно Марку нужен покой и отдых . Ми Хо иди и помоги отцу на улице , - сказала мама и ушла . -Марк , попровляйся ! Хочешь пить ? Хочешь сейчас придут твои соседи ? - Не надо , Ми Хо . - Ладно , я пошла . Ми Хо спустилась вниз и увидела со жителей - Как Марк ? Ему сильно плохо ? - переживал БэмБэм - Вроде он в порядке , не надо его сейчас беспокоить , лучше идите и занимайтесь своими делами , хорошо - Ладно , пойдем , хен - сказал Бэм и ушёл с Мен Су в комнату . 23:45 . Ми Хо , пошла спать , по пути зашла в комнату Марка - Марки , все хорошо? - Да , иди спать . - Спокойной ночи Прошло около 30 минут . Стук в дверь - Кто там? - спросил Марк - Это я Пак - Заходи Пак зашёл в комнату , и увидел Марка , он лежал и стал засыпать . - Ты в порядке ? - тихим голосом спросил Пак - Да , все хорошо - Слушай Марк , я хочу тебе сказать , что мне нравится Ми Хо - Что ? - Да она моя сестра , но не родная и вообще мы с ней не родственники . - Ми Хо ? Ты серьёзно ? - Да . поэтому не надо мне мешать -Что ? - Она тебе тоже нравится . и я хочу чтобы ты знал , что я чувствую к ней , и я серьёзно . Марк я не хочу с тобой спорить или драться , просто отдай мне Ми Хо . - Чем она тебе нравится ? - Всем. Мне нравится как она смеётся , как разговаривает , как обижается , какой у неё характер , вообщем все . - Ты считаешь она мне нравится? - чуть не плача спросил Марк - Да . вы же так мило общаетесь . Обнимаете друг друга , и т.д - Хм . это не так . Мне она не нравится . Мне нравится другой человек , совсем - Если не она тогда кто ? - Ты . Я люблю тебя , Пак Джин Ен И тишина . Пак ничего не мог сказать . Он был слишком шокирован , что не мог даже связать двух слов - И ещё состояние мое. Я читал об этом , но это не реально . Но все совпадает , с тем что я беремен - Что?! - с криком сказал Пак Что будет делать Пак в этой ситуации ? Примит ли он ребёнка ? Или же откажется от него ? А Марк ? Что ему делать ? Простит ли он Пака за этот поступок ? Или же все узнают секрет Пака? Смогут ли эти двое жить дальше ? Появится ли у них любовь ? Все ответы в будущем , в скором будущем ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.