ID работы: 3838018

Горничная

Слэш
R
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Лухан спокойным шагом шел в сторону больницы, на улице было прохладно, несмотря на середину апреля. По дороге Лу решил зайти в ближайший магазин за фруктами для его сестры, которая лежала в больнице из-за пиелонефрита. Лухан очень любил свою сестренку, она была единственным что у него было. Дело в том, что их родители умерли четыре года назад, тогда Юнг было 9 лет. Они погибли в автокатастрофе. Когда дети хотели обратиться к родственникам за помощью, все от них отвернулись, на их стороне остался только лучший друг Ханя, Ким Минсок. Первые месяцы они жили на сбережениях родителей, но когда они были на исходе, Лухану пришлось работать на разных подработках, чтобы хоть как то обеспечить его и сестру. Сам Лу учился на последнем курсе университета. *** Лухан зашел в больницу, и идя по длинному коридору заходит в нужную палату. На кровати сидела Юнг и внимательно следит за птицами, летающими за окном. - Тук-тук, как поживает моя принцесса? - Этот родной голос вывел девочку из раздумий, увидев Ханя, Юнг широко улыбнулась. - Лухан! - крикнула она, продолжая улыбаться. Парень сел на стул рядом с кроватью, и положил пакет с продуктами на пол. - Как ты себя чувствуешь? - Хорошо, - Кивнула Юнг, - Правда, скучновато тут. - В следующий раз, возьму тебе почитать книжку, - Сказал парень, и взял ладошку сестры в свою, поглаживая большим пальцем, - Кстати, у меня хорошие новости. Возможно, тебя выпишут в этом месяце. Девочка улыбнулась еще шире, разглядывая лицо брата, но улыбка резко спала, Хань заметно побледнел а под глазами были мало заметные круги. Юнг громко вздохнула, от чего Лу озадачено на неё посмотрел. - Лухан, ты снова плохо спал? - Резко поменявшись в лице, Юнг хмуро посмотрела на брата. - Это просто маленькая бессонница. - Почёсывая голову начал парень, от его сестры ничего не скроешь. - Ты опять работаешь в две смены, да? - Все также нахмурив бровки говорила младшая. - Прости... - Пробормотал Лухан и виновато опустил голову, разглядывая свои кеды. Девочка тяжело вздохнула, а затем улыбнувшись потрепала волосы своему брату, Лу улыбнулся ей в ответ. Тут в палату вошел доктор, с какими то бумагами в руках, то и дело поправляя свои очки. - Лухан, - Сказал доктор, - Не хотел бы вас отвлекать, но, можно вас на секунду? - Да конечно, а что случилось? - Пройдёмте со мной. *** Лухан сидел на стуле напротив доктора, судя по всему это был его кабинет. - Понимаете, - Вздохнул врач, - У вашей сестры пошли сильные осложнения, ей нужна пересадка почки. - Ч...что? - Лу еле связал слово, а в горле образовался сильный. - Операция не бесплатная но и сумма не маленькая. - Продолжил доктор потирая переносицу. - Сколько?! - Резко закричал Хань, он был на грани истерики неужели с его любимой сестрёнкой что-то произойдет? Доктор молча протянул Лухану бумагу на которой была написана цена за операцию. От этого лучше не стало, Лу даже близко с этой ценой не стоял. Из глаз полились слезы, его сестренка, его маленькая принцесса. - Мне очень жаль, - Доктор положил руку на плече Ханю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.