ID работы: 3838018

Горничная

Слэш
R
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Мне очень жаль, - Доктор положил руку на плече Ханя. - С-Сколько есть времени? - Заикаясь спросил Лу. - Месяц, - Врач опустил голову, соболезнуя парню. Лухану казалось что все это сон. Страшный сон. Что сейчас он проснётся в своей кровати, от весёлых криков его любимой сестренки. Но это не сон, это жестокая реальность. Ханю ничего не оставалось как, вытереть слезы и направиться в палату сестры. Увидев брата в дверях палаты, Юнг озадачено на него посмотрела. - Лу...? Ты плачешь? - Ч-что? - Парень провёл рукой по своему лицу, и вправду, слезы текли по его щекам, - Нет, нет, видишь? - Лухан быстро стёр мокрые дорожки с лица и наиграно улыбнулся. Хань сел напротив сестры, еле сдерживаясь чтобы не зарыдать. Наступила гробовая тишина, но её быстро нарушает голос Лу. - Юнг, прости меня... -Судорожно выдохнул Лухан, - Я... Я не знаю как тебе это объяснить, и... - Я знаю Лу, - По её щекам потекли слезы, при виде которых у Ханя сжалось сердце, - Я все слышала. Я... Я ведь не умру? Парень обнял сестру и сильно прижал к себе. - Т-ты не умрешь, я соберу деньги, - Тихо сказал Лухан, не отпуская Юнг из объятий, - Обещаю. *** Когда Лухан вернулся домой то упал коленками на пол, протыкая ногтями нежную кожу рук, по щекам полились горячие слёзы. Что же теперь будет? Он обещал себе что никогда не бросит Юнг. Что всегда защитит. Парень бы так и плакал на полу, как вдруг раздаётся звонок в дверь. Лу медленно поднимается и даже не смотря в глазок открывает дверь. На пороге Лухан видит своего лучшего друга - Ким Минсока. - Лухан я пришёл как только ты позвонил, - Парень тяжело дышал, так-как бежал со всех ног, к дому друга, - Лу? - Ю-Юнг... Хань падает на колени перед другом рыдая навзрыд, Сюмин понимает что дело серьёзное поэтому помогает подняться Лухану с пола. Мин быстро отвёл друга на кухню что бы узнать и помочь с его проблемой. Боле менее успокоившись Хань рассказал все. И про операцию и что кроме сестры у него никого нет. Минсок сидел на стуле, напротив Лухана, переваривая все услышанное. Парни молча сидели на кухне. - Значит тебе нужна работа? - Лу кивнул, - Так... Я знаю одного человека, на которого ты можешь работать и платит прилично. Тебе ну... - Что мне нужно сделать? - Не дав другу закончить вскочил парень. - Просто убирать его квартиру, что-то на подобии горничной, - Продолжил Сюмин, - Если ты против то я... - Я согласен! *** С самого утра Лухан делал уборку в доме. Сюмин сказал что хозяина квартиры почти нет дома, с утра он уходит на работу а вечером приходи когда Ханя уже не было. Все так бы и продолжалось пока не произошло следующее: Парень спокойно мыл пол шваброй напевая под нос песню The Beach Boys – "Darlin'", в следующее мгновение Лу уже во всю танцевал с шваброй. ...Don't know if words can say But darlin' I'll find a way To let you know what you meant to me Guess it was meant to be I hold you in my heart As life's most precious part... *** Сехун спокойно поднялся домой и даже не ужинав направился в свою комнату, сейчас ему хотелось только спать. Но как только он зашел в комнату, перед ним была такая картина: Незнакомый ему парень танцует с шваброй, в его комнате, подпевая себе под нос песню The Beach Boys.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.