ID работы: 3838018

Горничная

Слэш
R
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Oh darlin' I dream about you often my pretty darlin' I love the way you soften my life with your love Your precious love uh huh oh Сехун смотрит на брюнета, который во всю танцевал (если это можно было назвать танцем) со шваброй. Спустя пару минут, Лухан замечает на себе взгляд блондина и швабра с грохотом упала из его рук, а сам парень покраснел до кончиков ушей. - Это… Я просто убирался... – пролепетал Хань с трясущимися коленками. Сехун на мгновение замирает, но через пару секунд говорит: - А вы собственно кто? - А я... Ваша горничная. Сехун мысленно ударил себя по лбу, вспоминая как неделей назад Минсок выпрашивал у него работу. НЕДЕЛЕЙ НАЗАД. - Ну Се! - Минсок состроил милые глаза уже едва поскуливая как щенок. - Прости Мин, но нет, - Сехун сложив руки на груди, покачал головой, - Буду я черт знает кого брать, а вдруг он воришка? - Да не воришка он! - Ударив кулаком по столу выпалил парень, заставив присутствующих в кафе людей обратить на них внимание, - Это не на долго, просто ему срочно нужны деньги. - Хорошо, - Вздохнул блондин, - Но если он окажется воришкой, пеняй на себя! НАШЕ ВРЕМЯ. Сехун начал внимательно разглядывать лицо своей прислуги, буквально пожирая парня взглядом. Подметив про себя что у него не плохая фигура. Когда же Се сделал первый шаг к Лу то тот сделал несколько шагов назад, тем самым спотыкаясь и падая на кровать. Блондин лишь насмешливо покачал головой, и подойдя по ближе протянул Ханю руку. - Сам встанешь или помочь? - Не дожидаясь ответа Сехун схватил юношу за руку, помогая встать на ноги, - Звать то тебя как? - Л-Лухан, - Тихо сказал брюнет, - Мистер Сехун, я могу идти? Когда Лу направился к выходу, как Сехун перекрыл ему путь, не давая совершить и шага. - Уже уходишь? Я подумал вместе по ужинать, если ты не торопишься, конечно, - На лице Сехуна заиграла улыбка, не предвещавшая ничего хорошего. «Не соглашайся! НЕ СОГЛАШАЙСЯ!» - пронеслось в голове Ханя. - Я-а-а-а, - Протянул Лухан, - Должен идти в бол... - Быстро закрыв рот рукой парень тихо ойкнул. - Должен идти, куда? - Сехун подвинулся ближе, заставив этим запаниковать Лу, - Или ты не голоден? «Отвали! Стой где стоишь!» - Спасибо но я нее голоден, - Лухан пытался вежливо отказаться и свалить с этого чертово дома. - Жаль, а я так хотел по ужинать вместе, - Грустно ответил Се. «Мы познакомились только СЕГОДНЯ!» - Продолжал рассуждать про себя Лу. - Ну так... Мне пора, - В одну секунду парень оказался около входной двери, и сразу начал надевать свои кеды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.