ID работы: 3838168

Стать одной семьей

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
281 страница, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Тоня. В то утро я проснулась в хорошем настроение и отправилась принимать водные процедуры. POV Автор. Пока Тоня принимает водные процедуры, я расскажу что-же случилось с Артёмом. За эти 7 лет Артём успел женится и развестись, после развода его жизнь превратилась в ад. Но в ней были и свои плюсы- он научился писать стихи, читать реп и даже снял один клип. Но решив изменить свою жизнь к лучшему, он попадает на конкурс "Хочу к Меладзе" выиграв его, он начинает музыкальную карьеру. Он благодаря конкурсу попадает в музыкальную группу под названием MBAND. И вместе с Толей, Владом и Никитой покоряет сердца миллионов девчонок. А, теперь, вернемся к Тоне. POV Тоня. После водных процедур я отправилась завтракать. Поев блинчиков с кофе я отправилась на встречу с подругой. Мы встретились и отправились на работу. Да, кстати у нас собственная студия. И так сегодня мы репетируем со младшей группой танец для песни Виагры. POV MBAND pov Тёма и Никита. Артём- Ник вставай или берегись. Никита- Сегодня выходной, и я в спячку. Артём- Ну, все, я тебя предупреждал- я вылел на него бутылку холодной воды. Никита- ааа- он заорал и побежал в ванную. Артём- А я предупреждал.- Тёма не мог сдержать смех. Артём- ты, давай быстрей, у нас репетиция. Костя уже ждёт, и Толян звонил. Никита- Я, блин, уже в коридоре, а ты все еще копаешься! Артём- Ах, ты, сучонок, ты как там оказался? Ребята приехали в студию, там их уже ждали Толя и Влад. Влад- Вы чего так долго? Артём- Да кое-кто проспал. Толя- Ладно, пошли уже, Костя звонил. Ребята зашли в студию где их ждал Константин. Костя- Ну, что сони, выспались? Артём- Да, Ник опять проспал. Никита- А кто будильник не завёл? Толя- Ну, чё началось-то? Влад- Так, все пошли репетировать. Ребята отправились на репетицию. Тем временим Тоня закончила свою репетицию. И тут у неё раздался звонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.