ID работы: 3838168

Стать одной семьей

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
281 страница, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Встреча

Настройки текста
POV Тоня И тут у неё раздался звонок. - ... - Да, это я! -... - Хорошо, когда? -... - окей, я скоро буду. Мне позвонили с продюсерского центра и приглашали к новому сотрудничеству. Я поехала домой и начала собираться. Тоня- Так, сколько сейчас времени? На часах было 18:00 Тоня- черт, я опаздываю.- Я быстро побежала собираться. Время было 18:50, и я была уже возле офиса. Пройдя в кабинет я встретилась с Константином, и мы начали обсуждать все детали. Ребята тем временим тоже закончили репетицию и тоже отправились в офис Кости. Костя- А вот и ребята, проходите. Ребята зашли в кабинет и уселись на диван. Костя- Знакомьтесь это ваш хореограф. Тоня- Антонина- девушка протянула руку. Толя- Анатолий- он улыбнулся. Влад- Владислав. Тёма- Артём- он пожал руку девушки. Никита- Никита. Костя- С завтрашнего дня вы начинаете заниматься хореографией. А теперь можете идти. Мы вышли из кабинета и еще чуть-чуть поболтали. POV Тоня. Все мальчики такие интересные, открытые и разговорчивые. Но лицо Артёма мне показалось до боли знакомо, где-то я его уже видела, но вспомнить не могу. Когда я вышла на улицу, у меня раздался телефон- это звонила Машка из Испании. -Привет, моя родная! -... -Я тоже рада тебя слышать, как у тебя дела? -... - О, господи, я тебе не верю, Конечно жду. -... - Ну, ты как всегда. Ты же знаешь, что о Тёме я давно не слышала. -... Да, я потом по тому рисунку татушку сделала. И всегда глядя на неё вспоминаю те дни. Мы с подругой еще немного поболтали по телефону, и я поехала домой. Дома я покушала, переоделась в домашнюю одежду и пошла готовить новый танец. POV Тёма. Я вернулся домой и решил распаковать оставшиеся коробки. Мы на тот момент как раз только переехали. Я все еще не мог вспомнить, где же я видел Тоню. И тут я наткнулся на мою самою дорогою коробочку с дорогими вещами с детства. Достав оттуда фото Маши, Тони и меня, я все же поставил ее на тумбочку. До переезда она так и стояла, но в связи с переездом я ее убрал. На дне коробки я заметил рисунок. О, боже, я про него забыл, этот рисунок мы когда-то рисовали втроём. (на рисунке было изображено 3 пары пальцев приложенных друг к другу по кругу. На каждой паре были инициалы: первая буква имени и фамилии.) Артём- не может быть!- я заорал на всю квартиру так, что прибежал Киоссе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.