ID работы: 3838168

Стать одной семьей

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
281 страница, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. Неужели это она?

Настройки текста
*утро* POV Тоня и Лиза. Я проснулась раньше подруги, приняла водные процедуры и приготовила завтрак. Встала Лиза, и мы сели завтракать. Так как мне нужно было по пути в студию заехать к подруги и заказать новые костюмы для шоу, я уехала раньше. С Лизой мы договорились встретится в студии. После подруги я поехала в студию на первом уроке у меня занимается моя средняя группа. POV Лиза Тоня ушла, и я осталась одна. Пойду посмотрю телек, не ну а че? Мне в студию только ко 2 уроку POV MBAND POV Артём. Полночи я не спал, меня одолевали воспоминания о прошлом, я даже вспомнил песню, которую мы когда-то с Тоней вдвоём сочинили. -Надо проверить, точно ли это она?- сказал я сам себе в слух. Толя- кто? Артём- да так, походу, старого друга встретил. Толя- А, ну, понятно. Влад- эй, ребят, ну вы собирайтесь быстрей, нам в студию пора! Мы вышли, сели в машину и отправились в студию. POV Автор. У Тони тем временим шёл урок хореографии. Она вместе со своей танцевальной группой готовила танец для группы серебро. Лиза, тем временим, только собиралась выезжать на работу. Да, кстати, Лиза не знает про существования группы MBAND так же, как и не знала Тоня, так что они не фанатки. А вот большая часть их учеников как раз фанаты, и это только утрудняет их занятия, особенно тем, что позже средняя группа будет работать вместе с ними. POV Тоня. Тоня- так, ребята, на сегодня мы закончили, и у нас есть еще 15 минут, что делать будем? Катя(ученица)- давайте поиграем в баскетбол? Тоня- ну ок, тогда выносите кольца. Девчата вынесли 2 кольца на стойках, и мы начали играть. Тоня- играем до 4-5 голов. Ок- сказали девчата хором, и мы начали играть. Ребята тем временим поднимались в здание. Мы с девчатами сровняли счет, было 4:4. Тоня- Последние 2 минут. Мы продолжали играть. И тут зашли ребята. Я в это время со середины зала закинула мяч в корзину. Толя- отличный бросок! Я даже не заметила, как они вошли. Тоня- спасибо! Никита- где ты научилась так играть? Тоня- друг детства научил. Естественно девчата рванули к парням. Это не удивительно, ведь они популярны. Ребята с ними фоткались и раздали всем автографы. Я в это время печатала движения танца, которые им надо подтянуть. Тоня- так девчата, убирайте кольца и мяч на место и несите дневники. А вы, ребят, пока располагайтесь. Все равно напарницу еще ждать. Девчата принесли дневники и слушали указания по домашнему заданию. Я начала вклеивать движения, ставить оценки и росписи. Ну а что поделать такая система у нас. POV Артём. Я подошел столу Тони, и на полке, что находилась дальше, я заметил фото и рисунок как у меня. Так же там стояли награды, дипломы и грамоты. POV Автор. Мы с вами уже, конечно же, догадались, что спутя 7 лет они встретились и начинают вместе работать. Артём уже тоже это понял, но у него были сомнения так как она же не одно работает в этой студии. А,вот, Тоня этого не подозревала. POV Артём. Ко мне подошел Толя. Толя- о чём задумался? Артём- видишь эту фотографию? Толя- ну и что, фото, как фото. Артём- а ты знаешь кто на нём? Толя- нет и зачем мне знать? Артём- смотри это моя подруга Маша, она сейчас живёт в Испании, это я, а, это, Тоня. Толя смотрел на меня с большими глазами. Я не удержался и начал ржать, к нам подошли Влад и Никита.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.