ID работы: 3838168

Стать одной семьей

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
281 страница, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Артём- не может быть!- я заорал на всю квартиру так, что прибежал Киоссе. Никита- фто случилось?- Никита говорил с полным ртом шоколада. Я глянул на него и начал смеяться. Никита- что ржешь? Артём- ты себя в зеркало видел?- я не мог сдержать смех. Никита был весь в шоколаде, он, походу спал с ним. Увидев своё отражение Никита заорал и пошел умываться. Позже, он вернулся к Артёму и заметил фото и рисунок. Никита- это кто? Артём- это я и мои подруг Маша и Тоня. Никита- А что за необычный рисунок? Артём- это мы с ними рисовали в 16 лет что-то типа нашей эмблемы. Никита- я видел такую же татуировку у Тони. Артём- у кого? Никита- ну, у нашего нового хореографа. Даже инициалы такие же. Артём- а ну-ка погоди, кажется я понял почему мне её лицо знакомо, ты знаешь её фамилию? Никита- Антонина Лис, по-моему. Артём- так-так - я полез в телефон. Никита- что ты ищешь? Артём- нашел уже. Он, он показал страничку Тони ВК и полез по фото. У Тони было много фото в окружении танцевальных коллективов. И он, наконец, нашел фото там, где было хорошо видно тату. Артём- вот, черт! Никита- да, что с тобой? Ты можешь нормально сказать? Артём- короче ме надо кое-что выяснить, возможно это она. Никита- кто? Артём- Антонина Владимировна Лисицына, моя подруга детства- я показал ему фото. Никита- короче, я не чего не понял, я пошёл спать. Артём ещё немного полазил по странице Тон и тоже отправился спать. POV Автор: Пока ребята расспрашивали друг друга Тоня с Лизой как всегда встретились и пошли к Лизе домой. Включили фильм, и под него уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.