ID работы: 3838168

Стать одной семьей

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
281 страница, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8. Брат и сестра.

Настройки текста
POV Тоня Тоня- так, вы знакомы? Лиза- конечно. Артём- Лиза моя двоюродная сестра, мы с ней давно уже не виделись. Я была просто в шоке, ведь Лиза мне не чего не говорила. Толя- так, ладно, давайте заниматься. Мы пошли готовить танец на песню "Чего ты хочешь?". Вернее, ребята смотрят нашу готовую постановку и учат её. POV Автор. А мы вернемся немного в прошлое. Лиза училась вместе с Тоней в институте. И работают они вместе. У каждой 2-3 своих коллектива и все остальные общие. POV Ребята. Влад- классно танцуете. Спасибо- мы как всегда ответили вдвоём, это у нас общие. Лиза- так, ладно, ребят, у нас осталось мало времени скоро моя группа придёт, давайте хотя бы, половину движений выучим. Лиза пошла к моему столу настроила плейс лист, взяла пульт и вернулась к нам. Ребята тоже встали на позиции. Лиза включила музыку и мы начали учить движения. *2 часа спустя* Ребята закончили учить танец, 1/3 уже выучили. Это не удивительно, ведь Тоня с Лизой ставят сложные, но красивые танцы. После репетиции пришла младшая танцевальная группа, которая занималась с Лизой. Естественно не обошлось без фото и автографов. Тоня- так девчата. Лиза- давайте начинать занятие! Лиза со своей группой осталась занимается, а мы вышли из студии. Тоня- так, парни, у меня есть 2 часа давайте пообедаем! Влад- куда пойдём? Тоня- тут, рядом есть кафе, я там всегда обедаю. Никита- ну, тогда, пошли. Мы отправились в кафе. За обедом мы болтали о жизни и, о том, у кого какие интересы. Но, тут как всегда, мне позвонили. -Алло -... -да, это я, добрый день! -... -нет, нет мы будем обязательно! -... -ага, я поняла, во сколько? -... -хорошо, я предупрежу свою команду, и мы завтра будем. -... -хорошо, костюмы на какую тематику? -... -все, спасибо, я поняла, увидимся завтра. -... -до свидания! Я положила трубку. Ребята посмотрели на меня и продолжили приём пищи. Артём- ты куда-то завтра собираешься? Тоня- завтра с девчатами едем в Лужники, там будет батл между школами и учителями. Кстати, если хотите приходите, вход там свободный, начало в 15:00. Никита- что думаете, парни? Толя- я не против Артём- я только за Тоня- Влад аты? Влад- а я туда, куда и все. Я зашла в ВК и в беседе своей средней группе всех предупредила о поездке. И, тут, я заметила заявки в друзья. Их было 4, они были от ребят. После обеда я отправилась в студию, так как у меня еще 4 занятия, ребята поехали по домам. POV MBAND. Влад- Тёма, а я и не знал что у тебя есть такая красивая сестра. Артём- Влад, не надейся, ей такие как ты не нравятся. Влад надул губы. Никита начал ржать. Влад-чё ты ржешь, мелкий? Мы не удержались и начали ржать все вместе. Никита- Я, вообще, боюсь представить кто ей нравится. Артём- вот, как раз такие, ей нравятся ей как Толя. Все перевели взгляд на Толю. Его лицо надо было видеть. Что ребята стали еще сильнее ржать. Позже ребята закончили ужин и отправились каждый по своим делам. POV Тоня и Лиза. Мы с Лизой были на работе до 8 часов вечера. Потом мы поехали ко мне, Я переоделась в свои любимые зелёные шорты и синею майку с надписью IOVE, и мы пошли разогревать пиццу. Пока пицца разогревалась, Лиза сбегала в магазин и взяла нам по бутылочки пива и орешков. Взяв все вкусняшки мы направились в зал, включили наш любимый сериал и расслабились. Я успевала смотреть сериал, разговаривать с подругой, лазить в ВК, пить пиво, есть пиццу и закусывать это все орешками. Но тут вдруг мне пришло сообщение...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.