ID работы: 3838168

Стать одной семьей

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
281 страница, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9. Влюблённость

Настройки текста
POV Тоня. Но тут вдруг мне пришло сообщение. Я посмотрела-это был Тёма. Артём- привет. Тоня- привет- на моём лице появилась улыбка. Артём- чем занимаешься? Тоня- сидим с Лизой, смотрим сериал, едим пиццу, пьём пиво, разговариваем, и закусываем это все орешками. Улыбка с моего лица не слазила, и это заметила подруга. Лиза- с кем ты там общаешься, что у тебя улыбка на пол лица? Я её не слышала и отвечала Тёме. Артём- а что у вас за повод? Тоня- ну, мы же новое сотрудничество подписали. Лиза- ау,Земля вызывает Тоню. Тоня- а что такое? Лиза- я говорю, с кем ты там общаешься? Тоня- да с Тёмой. Лиза- да я вижу, что у кого-то улыбка на пол лица. Лиза начала смеяться. Тоня- ой, все!- я продолжала общаться с Тёмой. Лиза- ага, кто-то, тут, у нас влюбился.- Лиза начала подшучивать. Тоня- с чего ты это взяла? Лиза- ну, как же, твоя улыбка, ты меня не слышишь, и твоя фраза. В последний раз ты себя так вела на 2 курсе, когда ты была влюблена в Андрея. Улыбка с лица у меня моментально исчезла. Тоня- не напоминай мне про этого урода! Я сидела в гневе и молча листала ленту. Лиза- ой, Тонь, прости я забыла. Тоня- ладно, проехали.- Лиза меня обняла. Получив очередное смс от Тёмы моя улыбка вновь залезла до ушей. Лиза начала смеяться. Тоня- что ты смеешься? Лиза- мне нравится твои перемены настроения, ты реал влюбилась. Мы продолжили смотреть сериал, а я по-прежнему переписывалась с Артёмом. POV Автор. Пока девчата смотрят сериал, я расскажу вам кто такой Андрей. Андрей, был самым красивым и самым популярным мальчиком на курсе. Когда Тоня в него влюбилась и призналась он решил поиграть её чувствами, опазорев на весь курс. Ну, и, сейчас, когда Тоня знаменитый хореограф, он начал за ней ухаживать. Но Тоня не смогла его простить и послала куда подальше. Вернемся к девчатам. POV Лиза. Улыбка с Тоненого лица не слезает и мне это нравится, она сейчас выглядит такой счастливой. Я надеюсь, что она и правда влюбилась в Тёму. Хотя за 2 дня влюбится невозможно. Но, возможно, все еще впереди. POV Парни. Влад- эй, Тём, с тобой все хорошо? Артём- да, а что, должно быть не так? Влад- а с кем переписываешься? Артём- ну, а как, ты думаешь? Влад- Неужели с Тоней? Артём- конеш, мы с ней 7 лет не виделись. У Тёмы глаза загорелись и появилась улыбка. Влад- опа, походу, наш репер влюбился! Артём- да с чего ты это взял? Тем более, Тоня даже не знает, что я репер. Влад- ты себя видел? Ты весь сверкаешь, в смысле, она не знает, что ты реп читаешь? Артём- я его начал читать после развода, да, и про свадьбу она тоже не знает.- на лице Тёмы появилась грусть. Артём- да, кстати, нам завтра в студию к 12, оттуда мы поедем в Лужники. Влад- хорошо. Ты думаешь, что она не знает про реп? Я думаю по голосу она бы узнала. Артём- нет, она мой голос слышала до того как он начал ломаться. Влад- ясно. Ладно братан уже поздно, давай спать. Артём- добрых снов, брат! Честно я не думаю, что Тоня не узнала его голос. Но, все может быть. POV Артём. До 12 часов ночи я переписывался с Тоней и лёг спать, но перед этим, я заметил, что Толян не спит. Я решил зайти к нему. POV Толя. Я не мог уснуть, слова Тёмы про Лизу меня задели, и я думал, как бы с ней познакомится поближе? Ко мне зашёл Тёма. Артём- Толян, ты чего не спишь? Толя- да, так, бессонница. А ты? Артём- тоже. Мы с ним болтали до 2 часов ночи и решили все же лечь спать *утро* Лиза- Тоня, вставай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.