ID работы: 3838168

Стать одной семьей

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
281 страница, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17. День рождение.

Настройки текста
POV Тоня и Никита. Тоня- Никит, вставай- я его поцеловала. Никита- Тетя Тоня, сегодня у мамы день рождения. Тоня- Я знаю, мы ей сюрприз делаем, пошли нам пора. Никита- А мама. Тоня- она позже придет, нам нужно подготовится, пойдем. Мы с ним позавтракали и уехали. Лиза приготовила завтрак для Маши, поставила таймер на 10 минут, и ушла. POV Тоня. Мы приехали к порту, там уже нас ждали яхта и парни. Никитка- Дядя Толя.- он побежал к Толе. Толя- Привет, бандит мой! Тоня- Привет, парни! Привет- сказали парни хором. Артем- Ну, что, Лиза скоро будет? Тоня- Да, она уже едет. Артем- Отлично! Влад- А вот и Лиза! Лиза- Всем привет! Привет- ответили мы хором. Толя- так, раз уж, все здесь, давайте по местам. Окей- опять ответили мы хором. POV Маша. Я проснулась от шума, это был таймер на тумбочке, Выключив, я вышла в зал. Заметив, что не кого нет, я вернулась в комнату грустная. Маша- Ну с днём рожденья меня!!!( с грустью) Тут я заметила записку возле таймера. Содержание её была такое: "Дорогая моя, поздравляю тебя с днём рождения! Мы, подготовили для тебя кое-что особенное, ищи подсказки и узнаешь. Первая подсказка на кухне."- я быстро пошла на кухню, там на столе стояли блинчики с ягодами в виде улыбки и кофе с мороженым. а так же очередная записка. Не, ну не чесе, мне теперь в парк бежать надо. Ну, ладно, интересно же, что там они приготовили. Я быстро оделась в белое длинное вечерние платье с нашитыми паетками в районе плеч, и груди.Я пошла в парк к нужному месту и нашла очередную записку. В этот раз мне придется идти в киоск с мороженым на другом конце парка.Придя туда, я подошла к продавцу и спросила не оставляли ли мне не чего.К моему счастью, продавец меня быстро понял. Он отдал мне записку и мороженое заказанное ребятами, причем мое любимое. Содержание следующей записки мне понравилось куда больше: "Солнце, приятного аппетита, я знаю ты это любишь. Следующая подсказка у Жени, он ждет тебя у красочного входа."- Я бегом отправилась туда, там меня уже ждал Женя. Женя- Доброе утро, Мария, С праздником вас! Маша- Доброе, спасибо, следующая подсказка у вас? Женя- Да, вот она.- он протянул мне листочек. Женя- Анатолий Владимирович попросил что бы я вас подвёз, так что садитесь. Маша- Хорошо. Мы поехали на набережную....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.