ID работы: 3838168

Стать одной семьей

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
281 страница, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16. Скоро день рождение.

Настройки текста
-У Маши завтра день рождения,- сказали. Я, Тема и Толя Хором Мы засмеялись Лиза-Хочешь сюрприз сделать? Тоня- да, но нужно его придумать. Лиза- Давайте рано утром мы заберём Никиту, сделаем ей завтрак и по указам куда нибудь приведём? Никита- это хорошая идея. Тоня- да, но куда её приведём? Тёма- на катер, снимем его и погуляем по реке. Лиза- почему на катер? Тоня- она обожает лодки. Влад- тогда решено. Никита- с меня катер. Лиза- с меня завтрак и подсказки. Тоня- тогда на мне Никитка. - С нас подарок- сказали Тёма, Толя и Влад. Тоня- ну тогда, договорились, до завтра. Тоня- А, ребята, с вас песня. Тёма- Окей. Мы все разошлись,и мы с Лизой отправились ко мне готовится. Тоня- Лиза, ты сегодня останешься здесь, я завтра утром заберу Никиту и мы уйдём, ты как все закончишь приезжай. Лиза- окей. Мы сели готовить задания. И, тут, домой пришла Маша с Никиткой. Мы быстро все спрятали в стол. Маша- привет девчонки. Лиза- привет. Тоня-ну, что нагулялись? Маша- а.то давно мы в Москве не были. Никитка- и бабушку с дедушкой давно не видели. Тоня- черт, я про них забыла. Маша- про кого? Тоня- да так, давайте переодевайтесь, кушать будем. Пока Маши не была, я позвонила Цою. -... -Толя, мы забыли одну вещь. -... -Родителей Маши пригласить. -... - Отлично,только предупреди их о сюрпризе. -... -Окей, спасибо. Мы пошли кушать.Но, как всегда, у меня зазвонил телефон.Это был Толя. Тоня- Девчата, я сейчас вернусь. Лиза- Окей. Я вышла и ответила на звонок. -Да Толь, ну что там? -... - То есть, их не будет? -... - ну, хорошо, я поняла. -... -Хорошо, до завтра. Я отключилась и вернулась на кухню. Маша- кто звонил? Тона- Да, так, по работе. Мы сели кушать, болтали и смеялись. Время было 21:00, Маша пошла укладывать Никитку спасть,а мы с Лизой опять сидели,и делали подсказки. Маша- Фух... Он уснул, наконец-то. тоня- Может телек посмотрим и расслабься. Лиза- я за. Тоня- тогда пошли. Мы включили телек и попали на новости. Лиза- ну, и что у нас тут новенького? Тоня- Самой интересно. Тут, когда, начали говорить об очередной новости мы С Лизой застыли, Маша сидела в шоке и проклинала репортеров. В общем новость была такая:"Сегодня в Москву из Испании приехал известный модельер Цой Мария Владимировна, в аэропорту её встретила, по всей вероятности, её подруга и известный хореограф Лис Антонина Владимировна.Вскоре девушки сев в машину скрылись, но через 4 часа были замечены в парке, в окружение группы MBAND, ещё одного хореографа Громовой Елизаветы Николаевной. Но как выяснили наши репортеры, Мария Владимировна приехала в гости к своим друзьям детства , и брату.Артем Пиндюра и Антонина Лис были и есть для Марии Цой друзьями детства, так же в группе поет и брат Анатолий Цой. Но и в Москву Мария прилетела не одна с ней приехал её сын Никита, которому всего 3 года, об отце мальчика информации нет." Мы сидели в шоке. Еще-бы, я даже не знала что она модельер. Лиза- так ты модельер? Тоня- Ещё и известный? Маша, начала ржать. Маша- успокойтесь девчата, а то на вас смотреть не возможно. POV Маша. Я была просто готова убить репортеров что будет дальше?Но тут мне позвонили. -Да. -... -Добрый вечер, да я сейчас в Москве. -... -Нет ,простите завтра не могу. -... -ну, хорошо, до встречи. -... -Спасибо, до свидание. Девчата смотрели на меня как будто впервые видят. Маша- Да что с вами! Лиза- Тоня, ты просила найти модельера; я его нашла. Тоня- Да, я это уже поняла. Девчата заржали, теперь в шоке была я. Тоня- да расслабься подруга, нам просто в студию нужен модельер. Маша- я так поняла вы хотите меня к этому привлечь. Они покачали головой. Маша-Ну лан можно попробовать,я для танцев ещё не делала костюмов. Лиза- кстати,а куда ты после завтра поедешь? Маша-Заключать новый контракт. Тоня- надо тоже с тобой заключить. Маша- лады, я не против. Мы продолжали смотреть телик и смеяться. Время было 23:50 и я пошла спать. Девчата ещё сидели. POV Лиза Маша ушла спать, мы с Тоней доделали подсказки, и тоже пошли спать. POV Толя. Пол дня мы выбирали Маше подарок и , все же, мы остановились на огромном наборе бижутерии с аметистом, в него входило: Серьги, колье, браслет, брошь и шикарное кольцо. Кстати, этот подарок предложил подарить Влад. Но мы решили не просто удивить её, а просто шокировать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.