ID работы: 3838168

Стать одной семьей

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
281 страница, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 19. Воспоминания.

Настройки текста
POV Тоня. Идя домой я раздумывала над вопросом Никиты, ведь правда, я не знаю, что я к нему испытываю. Но мне удалось кое-что вспомнить с праздника. Я вспомнила наш разговор, который кто-то прервал. Я быстро позвонила Маше, она собиралась ехать домой. Мы с ней договорились, что по-пути она меня заберёт. Мы быстро приехали домой, приехав туда, я быстро потащила подругу в квартиру. Маша- Тоня, что происходит? Тоня- потом скажу, пойдём быстрей. Залетев в квартиру, я быстро направилась к столу и начала копаться в ящиках. Толя- эм... Тонь, с тобой все хорошо? Тоня- да, а что не так? Лиза- Тонь, что ты вспомнила? Тоня- вспомнила, что сюда положила одну вещь.- я продолжала переворачивать ящики. Ребята смотрели на меня с непонятием. Тоня- ё-моё, вот же оно,- я взяла конверт с письмом, и села за стол читать его. Ребята смотрели на меня как на дуру, только Тёма понял что я читаю, и боялся посмотреть на меня. Я заметила, что теперь все смотрели на нас по очереди, им было нечего не понятно. Я убрала конверт и достала маленькую открытку, прочитав ее, я все сложила в большой конверт. Тоня- все, забудьте, ничего такого. Лиза- так, давайте вспоминать дальше. Маша- много вспомнили? Толя- не очень, я оказывается говорил какой-то трогательный тост. Маша- да, было дело. Лиза- а, еще, оказывается, мы целовались. Маша- это я тоже помню. Артём- мы с Тоней, оказывается были на палубе, в обнимку стояли... Тоня- болтали и целовались. Влад- так, ты это помнишь? Тоня- благодаря Никите вспомнила. Маша- я очень хорошо помню, что Влад, мне о чувствах, а дальше как в тумане. Влад- Киоссе, мать твою, что дальше было? Никита- я не знаю, я с малым уехал. Маша- точняк, они же уехали. Толя- все нафиг, я поддержу Тёму по поводу выпивки. Лиза- на это будет интересно посмотреть. Тоня- ребят, это все классно, но нам с Лизой в студию пора. Лиза- у меня сегодня занятий нет. Тоня- как нет, а младшая твоя группа? Лиза- так у них сегодня конкурс, мне в театр пора, это да. Тоня- ну, хорошо, ты в театр, я в студию. Лиза- окей, звони Жени. Тоня- он уже внизу, я сейчас кое-какие документы возьму и спущусь а, и переоденусь. Лиза- а, че, так не пойдёшь? Тоня- да щас, буду я брейк Данс в платье танцевать. Толя- ты танцуешь брейк Данс? Тоня- да, у меня за него 4 награды. Никита- мне аж интересно стало. Тоня- ну, может быть, как нибудь, и покажу. Маша- давай, собирайся, вас машина ждёт. Тоня- иду, да Маш, готовь контракт к подписи. Маша- окей! Влад- какой контракт? Лиза- Маша теперь наш модельер. Тоня, что ты опять потеряла? Тоня- уже нашла, пошли, всем пока. Мы вышли и пошли в машину. POV Ребята и Маша. Девчата ушли, мы с парнями остались одни. Я пошла к компу готовить контракт и новые модели. Закончив с контрактом, я взяла свою большую тетрадь, усевшись на диван включила телевизор на музыкальный канал и начали рисовать новую модель. Влад- что рисуешь?- он подсел рядом. Маша- новую модель. Пора выпустить новую коллекцию. Влад- ты дизайнер? Маша- да, ты не слышал обо мне? Влад- нет, не разу. Маша- а, не че, что ты ходишь в мной созданной футболки? Влад- ты серьёзно? Ты её придумала? Маша- ну, не Пушкин же. Артём- о чем речь? Маша- вон, и Тёма тоже ходит в одежде из моей линии, ну, а Толя понятно. Влад- а Ник? Маша- вот смотри.- я оказала рисунок, на котором была нарисована майка, в которой сидит Ник. Влад- ух, не чесе. Артём- вы о чем? Влад- ты в курсе, что мы ходим в её одежде? Никита- это что? Она ее до нас носила? Мы чуть со смеху не умерли. Маша- нет, я придумала все эти модели. Артём- ты серьёзно? Маша- да, показать эскиз? Артём- давай. Я показала ему все рисунки что у меня были с собой. Влад- слышишь, а почему на рисунках тут Толя, а тут Тёма и Тоня? Маша- это что бы было видно как оно будет выглядеть. Могу и по тебе сделать эскиз. Влад- это уже интересно, давай. Я как раз заканчивала новую модель. Дорисовав ее, я достала ноут, сделала редакцию и поставила вместо макета Влада. У меня получилось целое видео как оно будет смотреться в походке. Маша- готово. Никита- так быстро? Маша- ну посмотри. Я включила видео, парни были в шоке. Артём- как ты так сделала? Маша- программу использовала. Влад- не, ну круто, у тебя талант. Маша- спасибо, теперь я могу продолжить работа? Влад- да, конечно. Ребята занялись каждый своим делом, ну, кроме Влада. POV Влад. Маша, просто потрясающая девушка, она для меня идеал. Я бы хотел иметь такую девушку, я просто смотрел как она работает, у нее потрясающий талант. Толя- Влад, с тобой все хорошо? Влад- а что? Толя- я говорю с тобой все хорошо? Влад- не совсем. Толя- не понял, пошли присядем. Влад- пошли. Мы сели на кухне, Толя смотрел на меня, как будто, впервые видит. Толя- Влад, что с тобой? Влад- честно, сам понять хочу. Толя- да ты, походу, в Машку втюрился. Влад- с чего ты взял? Толя- ну как же, ты на неё смотришь сверкающими глазами, хвалишь ее и так далее. Влад- а может ты и прав. Толя- может, возьми да поговори с ней или пригласи ее куда- нибудь. Влад- идея хорошая, но куда? Толя- туда, где поменьше поклонников и папарацци. Влад- скажи мне, где найти это место? Толя- увы брат, но его теперь не существует. Влад- вот и я о том же, кстати, а что она вообще любит? Толя- гольф, боулинг, коньки, а лучше спроси куда она хочет. Влад- ну, спасибо, брат. Артём- так, пацаны, я ушел, вы когда домой? Толя- да щас уже тоже поедем. А ты куда? Артём- по делам. Никита- ага, по имени Тоня. Артём- ты вообще молчи. Все встретимся дома. Толя- давай, брат. POV Тоня. Мы с девчатами заканчивали занятий. Тоня- все, девчата, до завтра. -До свиданья,Антонина Владимировна. Я, выключила все аппаратуру и закрыв студию, спустилась вниз, и там меня ждал сюрприз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.