ID работы: 3838168

Стать одной семьей

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
281 страница, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 20. Может нам стоит попробывать развить свои чувства

Настройки текста
POV Тоня. На улице стоял Тёма. Артём- привет,- он поцеловал меня в щеку. Тоня- привет, а ты что тут делаешь? Артём- хотел прогуляться и поговорить, пойдём? Тоня- я с удовольствием, пошли. Мы пошли в сторону парка. Тоня- а о чем ты хотел поговорить? Артём- о вчерашнем и, вообще, о нас. Тоня- ты что-то еще вспомнил? Артём- пока больше нечего, но что вспомнила ты? Тоня- вот это,- я протянула ему конверт. Артём- что это? Омг, это что я писал? Тоня- ну, судя по всему, да. Артём- пепец, что вчера с ними было? Я этого не помню. Тоня- ты отдал мне эти письма когда мы пришли в квартиру. Артём- о, боже... Тоня- что? Только не говори , что это чья-то шутка. Артём- да не, Тонь, это как раз, не шутка. Тоня- то есть, ты хочешь сказать, что все, что здесь написано это правда? Артём- все я вспомнил. Да, я написал это позавчера, а собирался отдать сегодня. Тоня- Тёма, ты точно сейчас не шутишь? Артёма- нет, не шучу. Тоня- тогда вот тебе ответное письмо- я отдала его и пошла вперед, Тёма его прочел и догнал меня. Артём- а вот, теперь, ты мне скажи, ты сейчас не шутишь? Тоня- на самом деле- нет. О, смотри, батл, пошли посмотрим! Артём- Тонь, подожди. Я стала пробираться сквозь толпу, а Тёма за мной. Но тут, неожиданно ведущий меня заметил и , вместе со зрителями, уговорил выйти на танцпол. Ведущий- Друзья, у нас уникальный случай. Всемирноизвестный хореограф Антонина Лис, покажет вам мастер-класс по брейк Дансу. Я отдала флешку диджею и сказала что включить. Начилась музыка и я начала танцевать, а Тёма смотрел на меня с удивление. Впрочем как и всегда. POV Тёма. Тоня танцует даже брейк Данс классно, в этом деле ей равных нет, но я как всегда не мог оторвать от нее глаз. POV Тоня. После выступления я забрала флешку, сделала групповое фото с теми кто там был, и мы с Тёмой продолжали прогулку. Тоня- Тём, неужели это все реальность? Артём- что именно? Тоня- все то, что сейчас происходит? Я порой не могу поверить, что я знанимита, что ты знанимит. Все эмоции, чувства, победы? Артём- знаешь, я тоже порой не могу в это поверить. Если бы мне кто-нибудь тогда сказал бы как все будет, я может и не женился бы тогда и остался в Москве, не научился бы читать реп, писать стихи, и не имел бы красавицу дочку. Тоня- ты был женат? Артём- да, но через месяц развелись. Тоня- печально, а дочка где? Артём- она живет с мамой мы редко видимся. Ладно, не будем об этом, жить надо настоящим а не прошлым. Тоня- здесь я согласна. Артём- может нам стоит попробовать развить свои чувства? Тоня- ты это сейчас о чем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.