ID работы: 3838168

Стать одной семьей

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
281 страница, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 24. Вы встречаетесь?

Настройки текста
Все бы было хорошо если бы мы не встретили ребят. Никита- опа, какие люди Толя- а, вот, и наша пропажа нашлась Влад- я вас тоже очень рад видеть. Артём- привет, Маш Маша- привет, а вы что тут делаете? Никита- мы Влада искали, потом плюнули и пошли гулять Толя- а вы? Маша- за Никитой шли, и чуть чуть не дошли. Артём- а, то-есть, мы еще и помешали? Маша- чем? Проходя мимо?- мы с Тёмой засмеялись. Через 3 минуты успокоились и мой телефон дал о себе знать. -... - Да, мам, я уже не далеко, скоро буду. -... -хорошо, до встречи. Маша- так, вы куда сейчас? Артём- да, погуляем и домой. Никита- Влад, ты куда сейчас? Влад-да, наверное, помогу Маше и домой Толя- ну хорошо, тогда встретимся дома. -Лады- ответили я и Влад хором. Ребята пошли своей дорогой, а мы своей. Мы продолжали дурачится, но тут неожиданно Влад потянул меня к себе и поцеловал. Судя по всему Толя это увидел, а мы пошли дальше. Влад- думаешь заметили? Маша- не знаю, но лучше Толи не попадайся. Влад- да ладно, он мне не чего мне сделает. Маша- почему ты так уверен? Максим боится мне звонить теперь. Влад- он сам мне рассказал все, что ты любишь и сам дал мне твой номер. А кто такой Максим? Маша- Это отец Никиты, он бросил меня когда узнал что я беременна, я тогда пожаловалась Толи, он меня уговорил родить, а Максим потом, когда в Москву приехал, очень пожалел. Но я, теперь, на него зла не держу. Влад- а Никита с ним не видеться? Маша- нет, даже не спрашивает про него. Но то , что Толя тебе все рассказал и номер дал- это меня шокирует. Влад- ну не знаю, он дал нормально все, только предупредил. Маша- ну это же Цой. Мы продолжали дурачится пока не дошли до дома родителей. Никита- Мама!- он выбежал мне на встречу. Маша- Привет Никитка, ну что домой? Никита- да Светлана- Никита, ты не чего не забыл? Привет Машуня! Маша- привет, мамочка!- мы обнялись Никита- точно, забыл- Никита побежал во двор. Маша- куда? Мам, знакомься это Влад. Влад- добрый вечер, рад знакомству Маша- Влад, это моя мама, Светлана. Светлана- я тоже очень рада. Никита, ну ты где? Никита- иду- Никита вышел с самокатом и направился к нам. Маша- так, а откуда самокат? Никита- тетя Тоня подарила. Маша- вот тете Тони больше делать не чего! Никита- она сказала, что с тобой договорится. Маша- ну, ладно, пошли домой, пока мам Светлана- пока, до встречи. Мы пришли домой. Влад ушел к себе, а я пошла укладывать Никиту спать. POV Ребята. Время было 11 часов вечера, все были заняты своими делами, и тут пришел Влад. Толя- О Влад, ты дошел? Влад- да, дошел, а что тебя так беспокоит? Толя- пойдём на кухню, а то стоим по среди квартиры. Влад- пошла, а где парни? Толя- каждый занят своим делом. Влад- ну, как всегда Толя- слышишь, а что у тебя там с Машей? Влад- а что у нас? Толя- тебя сутки дома не было, гуляете вы вместе, и трубку ни один ни другой не берете. Между вами что-то есть? Влад- да, а что? Толя- вот, только не говори, что вы встречаетесь! Влад- ты сам это только что сказал Толя- ты серьезно? Влад- да Тут Толя задумался. Влад- Толь, о чем задумался? Толя- да, так, ладно, ну вас, я пошел спать. Спокойной ночи. Влад- давай, тебе того же. Ребята разошлись и уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.