ID работы: 3838168

Стать одной семьей

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
281 страница, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 23. Ревнуешь?

Настройки текста
Но, тут, вдруг подходит Влад. POV Влад. Я сидел в кафе, ждал Машу, но она сказала что не сможет прити. Я собирался уходить, как вдруг, в кофе входит Маша и садится за стол к какому-то мужчине. Что она здесь делает? И кто этот мужик? Я решил подойти. Маша- Влад? Ты что тут делаешь? Влад- тот же вопрос, а кто это молодой человек? Может познакомишь? Маша была очень спокойна меня это настораживало. Я не ожидал её увидеть в компании какого-то мужчины, я очень сильно злился, а вот она была очень спокойна и улыбалась. Маша- да, без проблем, Влад, знакомься это Виталий мой коллега, менеджер моего магазина в России. Виталий, это Влад мой молодой человек. Виталий- рад знакомству Влад- взаимно. Виталий- Мария Владимировна, может начнём? Маша- да, конечно, Влад, ты останешься с нами? Влад- ну, если ты не против? Маша- садись давай. Я был в шоке, неужели Маша правда отменила нашу встречу из-за работы? Виталий- Мария Владимировна, вы правда хотите устроить показ новой коллекции в России? Маша- да, я хочу провести его здесь. Виталий- но на это понадобиться не мало денег, что бы это все сшить, что бы, модели приехали, место арендовать и так далее. Маша- деньги меня не интересуют. Они есть, свяжись с Викой пускай все мне скинет. Виталий- с Ивановой? мне кажется для 17-летней девочки это очень большая ответственность. Маша- ну, знаешь она ради работы приехала из Кемерова в Испанию, и работает уже 3 год. Виталий- как скажете. Я попрошу её на днях все скинуть. Маша- хорошо, тогда потом уже все и решим. Тут я пришёл в небольшой шок. Имя, Фамилия, город, не о моей ли сестре идёт речь? Виталий- а новые модели у вас уже есть? Маша- да, уже есть 8 моделей, и еще несколько пока в голове. Виталий- тогда как подготовите новую линию дайте знать. Всего доброго. Маша- хорошо, до встречи Влад- до свидания. а что за вика? Маша- забудь, еще одна помощница. Влад- ну ладно. POV Маша. Я не как не ожидала в кафе увидеть Влада. Да еще и с таким лицом. Маша- Влад, что ты тут делал? Влад- вообще мы должны были тут встретиться. Но ты встречу отменила, я только собирался уходить и тут заходишь ты. Н могла раньше сказать что у тебя встреча с партнёром? А то я Бог знает что подумал. Маша- походу, тут кто-то ревнует,- я начала смеяться, а Влад надул губы. Маша- хватит дуться, ты идешь? Влад- куда? Маша- ну я не знаю, я лично иду за Никитой. Влад- погоди я с тобой. Мы пошли за Никитой через парк, по пути мы дурачились, смеялись и соревновались. Все бы было хорошо если бы мы не встретили....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.