ID работы: 3838168

Стать одной семьей

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
281 страница, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 26. Записать песню? Вы серьёзно?

Настройки текста
POV Тоня. *Утро* На часах 8 утра, мне уже кто-то бомбит телефон. Это оказался Тёма Тоня- и чего ему не спится? -Алло -... -Да, привет -... -Что? уже? хорошо жду -... -Успею, если некто не помешает. -... -Хорошо, до встречи. Я быстро умылась, одела теплое платье с легинцами. Да, у нас уже холодно. И пошла завтракать, съев кусочек пирога я быстро накрасилась и пошла обуваться. Маша- а ты куда так спешишь? Тоня- на встречу с Костей, меня уже Тёма заждался извини, я побежала. Маша- ну, давай, удачи. Я вышла и села Тёме в машину. Он потянулся ко мне и поцеловал. в общем минут 5 мы целовались, а потом только поехали. Приехав в офис мы поднялись наверх. Артём- доброе утро, можно? Костя- доброе, проходите. Мы зашли и сели за стол Костя- вы вчера нечего не потеряли? Тоня- да, вроде нет. Артём- да, но это мелочи. костя- значит песня, написанная вами, это мелочи? Тоня- а, вы про песню? Ну, принципе, это мелочи, мы ее наизусть помним. Артём- да, кстати Костя- я как раз с вами, о ней поговорить хочу. Вчера вы ее оставили тут, я хочу сказать что она потрясающая, и я хотел бы что-бы вы ее записали. Тоня- да, но зачем? Костя- я, так понимаю, она про вас? Артём- да, это так Тоня- мы ее придумали когда был месяц наших отношений Костя- так вы встречаетесь? Артём- да, но и ждем пополнения Костя- Тёма, как всегда все тайно Тоня- ну, не совсем, просто не сил, ни времени, ни желания не остается что бы рассказать Костя- ну что же, я вас поздравляю, к песни музыка готова. Но я хочу, что бы ее выход был самым необычным. Тоня- мы не против, но как вы ее выпустить хотите? Костя- Тоня, сколько времени тебе нужно на постановку самого легкого танца? И за сколько твоя команда его выучит? Тоня- на все это мне, то есть нам, хватит суток. Артём- суток? Ты серьезно? Тоня- на легкий танец, да Костя- если сегодня запишем, то когда будет танец готов? Тоня- Если найдете свободный танцевальный зал и автобус для девчат, то часа через 3-4 смотря как девчата приедут. Костя- отлично, студия номер 7 в твоём распоряжении. Напиши мне адреса девочек, которые танцуют я отправлю за ними автобус. Ну, и предупреди их. Тоня- да, конечно, листик и ручка есть? Костя- да, держи. Артём- Тонь, а ты уверена, что завтра уже мы сможем снять клип? Тоня- конечно. Так, вот адреса, девчатам сейчас напишу Костя- Отлично! Людмила Васильевна, зайдите ко мне. Людмила- да, конечно В кабинет зашла девушка, выслушав все указания она вышла, а мы направились в студию звукозаписи. Записав песню я пошла готовить танец, Артём пошел со мной. Девчат мы ждали около часа, за это время я уже успела придумать танец. Тёма был в шоке. Наконец, приехали девчата, танец мы с ними выучили за 5 минут, потом просто репетировали. К нам пришел Костя посмотреть на наши успехи Костя- ну, что труженики, как подготовка? Тоня- мы уже готовы, хотите посмотреть? Костя- да, конечно, давайте посмотрим Тоня- Тёма, с тебя музыка. Артём- да без проблем. Тема включил музыку, и мы с девчатами начали танцевать. После танца девчонки уселись на пол и начали заниматься своими делами. Костя- честно говоря, я поражен, за каких-то 2 часа поставить танец и все командой выучить его могут только профессионалы. Тоня, ты молодец, да и вы, девчата, тоже молодцы. Тоня- спасибо. Это всего-лишь лёгкий танец, с лёгкой постановкой. Костя- но, все же, не каждый справится с такой задачей, да еще, и в таком положении как у тебя. Артём- я сам все еще в шоке. Тоня- да, ладно вам, я танец за 5 минут поставила, а девчата за минуту выучили. -Подтверждаем- хором сказали девчата Костя- кстати, вам уже сказали что-бы это все в секрете было? Арина(ученица)- да, мы уже знаем. Костя- ну, и отлично, тогда завтра в 8 часов утра быть всем здесь. Тоня- хорошо Костя- все, до завтра Артём- до свидание Тоня- все, девчат, вас автобус ждет. Людмила- Артём, Тоня, зайдите пожалуйста к Кости Артём- хорошо, идём Мы пошли опять в офис. Тоня- Константин, вы нас звали? Костя- да, проходите Мы опять сели за стол Костя- так как, нам нужно сделать историю, то скорее всего нам придется снять некоторые сцены в городе. Тоня- это не обязательно Артём- что? Костя- в каком смысле? Тоня- у меня некоторые моменты есть, снятые, я могу вам их просто отдать, да, и все. Костя- а где они у тебя? Тоня- мне нужно всего лишь зайти на мой сервер, там их очень много. Костя- держи, заходи к себе. Я с компа Кости зашла на свой сервер и показала все видео, которые там есть Артём- откуда это все у тебя? Тоня- я всегда делаю такие записи, потом в конце года создаю фильм-отчёт для себя. Артём- но как ты все это сняла? с нами тогда никого не было Тоня- у меня свои секреты. У меня было видео со всех наших прогулок и занятий. Тёма был в шоке, но он не злился, потому что на некоторых было видно как счастлива я, и как счастлив он. И даже было видео как я получаю его цветы, там, у меня была самая классная улыбка. Он тоже, смотря на все это, улыбался. Костя- отлично, эти записи и возьмем, если вы не против? Артём- я нет, наоборот тут все по настоящему, и кадры хорошие. Даже с поцелуями есть. Костя- ну видишь, не зная что тебя снимают, все получается снять удачно. Тоня- это точно. Костя- ладно, я это все скачаю, а вы можете идти Тоня- хорошо, до завтра Костя- до завтра Артём- до свиданье Мы вышли на улицу счастливыми. Да же не знаю почему, но мы были счастливы как некогда Артём- куда сейчас? Тоня- не знаю, но точно не домой Артём- тогда поехали покатаемся? Тоня- да, поехали. Мы поехали и просто катались по городу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.