ID работы: 3838168

Стать одной семьей

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
281 страница, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 27. Братец, вы знакомы?

Настройки текста
Тот же день. POV Лиза. Лиза- Толь, ты есть будешь? Толя- конечно, малыш Лиза- иди, садись. Толя- лечу.- мы сели обедать. Толя- Лиз, может сходим куда? Лиза- у вас разве нет сегодня репетиции? Толя- Костя , Тему куда-то вызвал, ее отменили. Лиза-ну, тогда, можно, но куда? Толя- что мест что-ли мало? Да в тоже кино, что думаешь? Лиза- в кино? отлично, я сто лет там не была. Толи-отлично, иди собирайся Я поцеловала Толю в щечку и пошла собираться. Но я рано обрадовалась, пока я выбирала наряд в комнату прокрался Толя. Я его даже не слышала, и он неожиданно положил свои руки мне на талию и поцеловал в ушко. Лиза- даже не думай, мы идём в кино. Толя- оно подождёт- шептал он на ухо Лиза- ага, щас, только если догонишь- вырвавшись из его рук я помчалась по квартире, Толя погнался за мной. Мы носились по квартире как угорелые, но через несколько минут Толя меня все же догнал, закинув на плечо потащил в комнату. Я пыталась вырвется, но у меня это не получалось... Часа через 1,5 я было готова убить его и пыталась отыскать своё платье в этом бардаке. Толя- ну, теперь, можно и в кино- он игриво улыбнулся Лиза- ага щас, дня так через 3- я начала смеяться Толя- ничего не знаю, билеты заказаны, такси вызвано Лиза- ну, ладно, уговорил, иди собирайся. Толя- давай побыстрей, жду в прихожей Лиза- часа 3 устроит? Толя- нет, максимум минут 15 Лиза- иди давай, пока не прибила! Толя ушел, я пошла красится *5 минут спустя* Толя- эй, малыш, машина приехала Лиза- иду- я вышла из комнаты и направилась к выходу Толя- а тебе идёт желтый цвет, да и вообще, классно выглядишь. Лиза- ну, спасибо, мы идеи или как? Толя- едем, пошли, машина ждет Мы вышли, сели в машину и поехали в кинотеатр. Приехав туда мы долго спорили на что пойти комедию или боевик, я вообще и то и то люблю, но сегодня я хочу на комедию. В конце концов я выиграла. POV Маша Мы с Никитой сидели кушали, и мне позвонил Влад -Да, любимый! -... -Да, нет, мы кушаем. -... -Спасибо, какие предложения? -... -Отлично, мы ждем тебя -... -Давай Никита(младший)- мам, это был папа? Маша- да, сынок, он сейчас приедет, и мы поедем куда-нибудь Не успела я договорить, как в дверь позвонили Никита- я открою Никита побежал открывать дверь а я мыла посуду. Никита- папа!- радостно закричал мальчик Влад- привет, Никитос, где мама? Никита- она на кухни, а куда мы сегодня поедем? Влад- а куда ты хочешь? Никита- в цирк Влад- ну, иди одевайся Никита радостно побежал в комнату. Я продолжала мыть посуду так как ее собралась огромная куча, и в кухню зашел Влад. Влад- привет, заяц!- он поцеловал меня Маша- привет, любимый, куда поедем? Влад- Никита попросился в цирк Маша- ну, в цирк, так в цирк. Никита- все, я готов Маша- молодец, теперь идите с папой на улицу, а я тоже оденусь Никита- хорошо. Никита взял Влада за руку и они пошли на улицу, я оделась очень быстро и вышла. Они уже были в машине и ждали меня, я села и мы поехали в цирк POV Тоня. Нам с Тёмой надое кататься, и мы пошли гулять, а что поделать мы уличные люди. Но тут у Тёмы раздался телефон Артём- надоели Тоня- ответь, а я пошла пока вперед Артём- только далеко не сбегай, а то где я тебя искать буду? Тоня- хорошо Я пошла вперед со своими мыслями и, вдруг, меня сбил парень Парень- ой, извини пожалуйста Я смотрела на него, он мне был знаком Тоня- Лёшка? Парень- Тонька?- мы обнялись Тоня- давно не виделись, мы с мамой тебя готовы убить, ты давно в Москве? Лёша- Мы с Кристиной после проекта здесь остались, и у мамы я не давно был Тоня- вот это мне нравится, и даже родной сестре не позвонил Лёша- ну сорян, не до этого было, ты же знаешь что мы по больницам мотаемся Тоня- что Марине не чего не помогает? Лёша- нет, почему же, она идет на поправку Тоня- хоть это меня радует. Слушай я так давно тебя не видела, ты так изменился Лёша- ты тоже, может зайдём в кафе тут рядом Тоня- окей, пошли, сейчас только одно смс напишу- я написала Артёму, что я в кафе недалеко и жду его там. Мы пришли в кафе и сели за столик Леша- ну, рассказывай сестрёнка, как ты? Где ты? с кем ты? Тоня- да как я, встречаюсь с парнем, счастлива, жду малыша Леша- ого, высказала, ну ты даешь, поздравляю Тут к нам пришел Тёма, и он явно был обеспокоен Артём- Кудрявцев? Ты что тут делаешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.