ID работы: 3838168

Стать одной семьей

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
281 страница, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 28. Ты офигела?

Настройки текста
Артём- Кудрявцев? Ты что тут делаешь? Тоня- Ну, что поговорил, заяц? Садись Артём- да, малыш- Тёма подсел рядом и был немного удивлён или обеспокоен Лёша- я тоже очень рад тебя видеть, брат- парни пожали друг другу руки Лёша- Тонька, я так понимаю это мой будущий родственник Тоня- логика на 5+ Артём- Родственник? Вы о чем? Кстати, ты что тут делаешь? Тоня- Тём, расслабься, Лёшка мой брат, вот поэтому и родственник. Тёма поперхнулся, и мы начали смеяться. Артём- Вы сейчас серьёзно? Брат и сестра?- мы покачали головой Артём- да, к такому меня жизнь не готовила Теперь мы смеялись втроём Тоня- Кстати, откуда вы друг друга знаете? Лёша- помнишь, я в проекте участвовал? Тоня- ну, и? Артём- там и познакомились Тоня- короче, полный пепец, что дальше будет? У Рамма сестра приедет? или у Киоссе? Артём- ой, я представляю как Цой с Раммом будут рады новому родственнику- Нас опять всех кинуло в смех Лёша- а они тут каким боком? Артём- Цой встречается с моей сестрой, а Рамм с его сестрой Тоня- короче, пепец, полный, Лизе и Маше пару нашли, осталось только Киоссе к нам подключить Артём- тогда вообще жопа будет Лёша- подожди минутку, ты сейчас о какой Лизе говоришь? Тоня- О той самой, и хватит уже, успокойся 4 года прошло Лёша- да, я не о том Артём- вы сейчас о чём? Тоня- поверь тебе лучше не знать, а то мне Крис с Маринкой жалко Лёша- все закроем тему, что было, то прошло Еще минут 5 мы смеялись Тоня- так ты сейчас чем занимаешься? Лёша- иду к цели Тоня- можно было и не спрашивать Артём- так, нам нужно идти и заканчивать наш громкий сюрприз Лёша- это еще какой? мне это уже не нравится Тоня- Нет, в этот раз приятный. Так, ты не чего не видел, не слышал, не чего не знаешь! Лёша- Опять тайны? Вы что не кому не чего не говорили? Тоня- все знают только одно Артём- и то тебя Машка спалила Владу а Влад всем Тоня- как раз не Влад, он только намёк дал, а вот твоя сестра и моя дорогая подруга Лизочка все растрендела на все кафе. Лёша- в общем с вами все понятно. Тоня- Ладно, нам пора. Крис привет, племяшку вылечить! Леша- постараемся, до встречи систр -Пока- сказали мы и вышли из кафе и направились в сторону дома. По пути, как всегда, не обошлось без фанатов, еще минут 10 мы раздавали фото и автографы. После нам это надоело и мы сделали групповое фото и пошли дальше, смеялись и дурачились по пути. Я вернулась домой в 9 часов вечера. Дома никого не было. -Ну, что за срач, надо быстро все убрать- подумала я про себя Я начала генеральную уборку и такой слой грязи у меня в последний раз был когда я только сюда переезжала. За час я успела убрать зал, кухню и танцзал. Тут, как раз, вернулись Машка вместе с Владом и Никиткой Тоня- Маша, мать твою! Маша- что случилось? Тоня- почему такой срач дома? Я за час убрала только зал, кухню и танцзал. А раньше я все квартиру убирала за 30 минут Маша- ты охренела? Тоня- не начинай! Берите тряпки в зубу и вперед Маша- вот, блин, командирша. Ладно, дай хоть переодеться. Тоня- давай, по-быстрому. И запомни я грязи дома не потерплю Маша- я помню что ты хренова чистюля. Пошли мальчики переодеваться и убираться. Я убрала еще свою комнату и пошла звонить Диане. Маша вместе с Владом и Никитой продолжали уборку. -... -Диана, привет, это Антонина Владимировна -... -Я с тобой хотела поговорить по-поводу одного выступления -... - Ты, можешь ко мне приехать? -... -Хорошо, адрес знаешь? -... -Все хорошо, я тебя жду Через 20 минут он приехала. Диана- Здравствуйте Антонина Владимировна. Тоня- привет, проходи Диана- вы хотели что-то обсудить? Тоня- да, 16 мы едем на конкурс ты помнишь? Диана- да, конечно Тоня- так вот, в конкурсе я принять участие не смогу, и вместо меня выступать будешь ты Диана- я? Вы сейчас не шутите? Тоня- да, ты Диана- но почему вы не будете? Тоня- понимаешь я сейчас жду малыша, поэтому я не смогу танцевать. Диана- я вас поздравляю, но разрешать ли мне за вас выступать?- по ее лицу было видно что она не ожидала такого поворота событий. Конечно, на ней ответственности в 2 раза больше. Тоня- спасибо, я уже договорилась, нам разрешили Диана- ну, это хорошо, но я даже танца почти не знаю. Тоня- поэтому я тебя и позвала к себе. Я с твоими родителями договорилась, ты сегодня останешься у меня. Диана- Ну, раз они не против, то я только за. Отлично, пойдём в танцзал Мы пошли в танцзал, и я начала настраивать музыку. Тоня- так, я тебе все что смогу, покажу остальное выучим по видео. Диана- у вас видео на все танцы есть? Тоня- да, на всякий случай. Вот они и пригодились. Диана- хорошо, я готова Мы начали учить танец, как вдруг, в зал влетает Маша и Влад Маша- Тоня, ты сума сошла?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.