ID работы: 3838168

Стать одной семьей

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
281 страница, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 31. Срыв...

Настройки текста
POV Лиза. -О нет, только не это- сказали мы с Лешей хором переглянувшись кинулись за ней Лиза- Тоня, стой Леша- остановись немедленно! Парни стояли в шоке Леша- если ты сейчас же не остановишься я тебя задушу Лиза- а я ему помогу Она уже спустилась с 9 этажа по лестнице и была на улице, да ее скорости позавидует каждый. Наконец нам удалось ее догнать, Леша закинул ее на плечо и понес обратно Тоня- отпусти меня, придурок недоделанный!-Леша положил ее на диван и мы пытались отдышатся Тоня- нафига вы за мной погнались? Леша- я не собираюсь с тобой уже 6 раз в больнице сидеть Лиза- еще только тебя там опять не хватало. Ты думаешь что делаешь за полтора года ты там уже побывала 5 раз, еще одного такого раза я не выдержу и твоя мама тоже, как и Леша Леша- Лиза права, ты скоро всех нас до могилы доведешь, теперь давай успокойся объясни причину срыва Тоня- если я сейчас начну объяснять причину срыва, то тебе будет очень стыдно перед Лизой Лиза- Тоня, тебе не жить, я же тебя уже просила не поднимать эту тему Тоня- а что тут такого? Лиза- как ты узнала про это? Тоня- Настя рассказала Лиза- я ее убью Тоня- что тут такого? Лиза- ты не когда не задумывалась почему я этого тебе не рассказала? Тоня- ты как Машка, тайны, тайны, тайны Лиза- ты не лучше- я развела руками Артём- может вы нам объясните что тут происходит? Лиза, что за тайны? Лиза- да, идите вы, я не собираюсь не перед кем оправдываться Тоня- Лиза, лучше сама все расскажи, а то еще Тёма к Насти поедет Лиза- я не собираюсь не чего рассказывать, это моё решение которое я приняла еще 4 года назад, и менять его я не собираюсь. Тоня, у меня просьба Тоня- какая? Лиза- успокойся и приди в себя, что бы мы тебя не ловили Тоня- да, я спокойна, что ты ко мне прободалась -Так мы тебе и поверили- сказала я и Леша одновременно Толя- але, люди, вы меня пугаете Артём- ладно, тайны пока оставим, что произошло, ты куда рванула? Леша- очередной приступ Артем- приступ? вы о чем? Лиза- после того как этот подонок сыграл с ее чувствами Тоня стала очень ранимой и безбашенной Леша- доведя ее до срыва эмоций она кидается бежать сама не зная куда, не чего не видя, не слыша и так далее Лиза- за последние полтора года из больницы забирали 5 раз, как она еще мать до такого срыва не довела? Артём- почему мы об этом не чего не знаем? Тоня- а какой смысл? Леша- хватит огрызаться, выключи свою дерзость Тоня- ты меня достал- в этот раз уже полетела не подушка а блокнот, Леша не успел увернутся и блокнот попал ему в плечо Леша- совсем сума сошла? Тоня- радуйся что не в лицо Леша- нафиг, я с тобой больше не дружу Тоня- придется Леша- что мне помешает Тоня- то что я твоя родная сестра и вот эта мадам Лиза- я тебе сейчас сама врежу, так парни, успокойте ее хотя бы песней Никита- что поём? Лиза- а как ты думаешь? Парни спели песню "Посмотри на меня" наша мадам вроде пришла в себя POV Тоня Я была очень зла и расстроена, конечно как себя чувствовать когда два твоих близких человека ссорятся, все же Лиза была права песня мне помогла успокоится. После того как парни спели он все повалились на меня, и все лежали хохотали. Бедная я и бедная Лиза, они в пятером лежали на нас Тоня- встаньте с меня или вам не поздоровится Толя- но мы так классно лежим Лиза- причем на нас, встали быстро Толя- не злись, тебе не идет Лиза- ах, так, ну, ладно, я запомню Лиза уже успокоилась и просто лежала, а я не могла мне было жутко не удобно и начинал живот болеть, я все же пыталась их согнать, но блин Тёме это надоело он заткнул меня поцелуем. Но все же у него получилось меня успокоить. Чуть позже мы лежали и смеялись, но не тут то было, в студию зашла Маша и Вика Маша- я что-то не понела, что тут происходит? Влад- и тебе привет милая, так все слезайте с меня Маша- так, раз все лежат на Тоне, то определенно что-то случилось Лиза- угадала, еле поймали Леша- бегает блин уже быстрей меня Маша- мать, моя женщина, какие люди, приветик вам Алексей Леша- взаимно, давненько не виделись, прекрасно выглядишь Маша- ну, спасибо, что опять случилось? Лиза- я же говорю, опять вот эту мадам ловили Маша- и кто на этот раз стал причиной? Тоня- мой брат и его бывшая невеста, которая пытается скрыть свою тайну Лиза- я тебе обещаю еще раз и я тебе врежу Маша- ну, и кого первого убивать? Тоня- всех сразу, если сейчас же с меня не слезут, кстати привет Викуля, сорри не заметила тебя Вика- добрый день, я бы тоже не сразу бы заметила в этой куче- наконец с меня все слезли Влад- мне одно интересно, мы когда нибудь репетировать начнем? Тоня- Леш, ты останешься или пойдешь? Леша- от тебя фиг уйдешь, пару часов у меня есть, хоть посмотрю что вы там танцуете Тоня- отлично, давайте с начала ребят Толя- окей, Ник, пошли Влад- он оглох? Толя- НИКИТА- заорал Толя ему в ухо Никита- что случилось? Артём- становись давай Как всегда Ник отправил свой взгляд в сторону Вики, хоть она и занята была, но тоже иногда бросала свой взгляд в его сторону. *2 часа спустя* Наконец мы закончили и повалились опять на диван, ток в этот раз уже уселись на него Маша- ребят, пошлите поужинаем? Вика уже заказала столик в кафе Никита- я только за Толя- мы тоже, заодно и малую проводим Влад- теперь поясни, мы-это кто? Толя- я и вот эта мадам, что на мне сидит Лиза- а кто сказал что я иду? Толя- а я не чего не знаю Леша- вы идете, а я домой Толя- не понял, а ты почему не идешь? Леша- сорян, но мне еще жену с ребенком в больницу везти Тоня- хорошо, племяшку мне вылечить, Кристине привет, и привезите мне хоть на выходные Маринку Леша- постараемся вылечить, а привет передам, если дома будешь привезем- Леша ушел мы собирались в кафе Тоня- да, Лиза? Привезете? Лиза- ты когда нибудь закроешь рот? Мало что братцу разболтала, что он теперь не отстанет, так еще и достаешь Артём- Лиза, может скажешь что кому разболтали Лиза- нет, и точка Влад- ладно, пойдемте Толя- пошли- он закинул Лизу на плечо и потащил вниз Лиза- Цой, быстро поставь меня на землю- мы стояли хохотали, следом Влад точно так же закинул Машу Маша- ты ребенка забыл- они вернулись назад Влад- подожди, малой у родителей Маша- а ты мне поверил? Влад- Машка, мать твою Маша- пошли пешком Мы все вышли на улицу где нас ждали Толя и Лиза, ну может и не ждали. Вернее сказать они типо ждали, Толя держал Лизу по прежнему на руках и они целовались Артём- алло, голубки, мы идем? Лиза- нет, блин, летим. Толя, поставь меня на землю Толя- уверена? Лиза- да- он поставил ее на землю и мы пошли в кафе. Там мы веселились по полной, даже стыдно немного. Позже мы поехали к нам, что бы помочь Машке собраться и продолжить веселье. До половины первого ночи мы седели болтали и смеялись, позже пошли спать. POV Никита Все спят, а мне не спится. Я решил выйти на балкон и подышать свежим воздухом, но выйдя туда я заметил что не только мне не спится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.