ID работы: 3838168

Стать одной семьей

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
281 страница, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 32. Нужно ехать.

Настройки текста
POV Никита Все спят, а мне не спится. Я решил выйти на балкон и подышать свежим воздухом, но выйдя туда я заметил что не только мне не спится... Никита- Вик, ты чего не спишь? Вика- да, не спится, страх уснуть не дает, а ты? Никита- тоже бессонница, ты чего-то боишься? Вика- Мне на той недели идти за Марию Владимировну подписывать контракты Никита- ты же это уже не раз делала Вика- да, но, она всегда была со мной и подсказывала. Просто ее не будет в этот раз и лишь бы не обложатся Никита- а что может случится? Вика- подсунуть что-то могут Никита- ты смеёшься? У тебя опыт, которому позавидует любой менеджер, как тебя можно надурить? Вика- легко Никита- сколько ты всего их уже подписала? Вика- где-то штук сто-двести Никита- и ты боишься? Тебя с таким опытом уже не обмануть, и то что Маши не будет с тобой это не страшно, ты ведь когда подписывала сама же все проверяла? Вика- может ты и прав, в конце концов они проверенны, но блин, я этих людей не знаю Никита- а тех с которыми уже подписывала, их ты знаешь? Вика- не один год Никита- но ведь когда-то тоже в первый раз с ними подписывала? Вика- не со всеми Никита- а чего в это раз боишься? Вика- сама не знаю- мы засмеялись Никита- странная ты, сама не знаешь чего боишься Вика- в этом вся я Никита- ты хоть и странная, но прикольная Вика- спасибо тебе Никита- за что? Вика- за поддержу и настроение Никита- какая тут поддержка? Ладно еще настроение, но поддержка? Вика- да, ладно тебе Никита- короч, я не чего не понял, пошли спать? Вика- можно попробовать Никита- тогда добрых снов, красотка Вика- ха-ха, как смешно, тебе тоже. Вика ушла к себе, я простоял еще 5 минут и тоже решил попробовать уснуть *Утро* Я встал раньше всех, сделал себе кофе и ушел на балкон. Вид тут просо супер. Сев на диванчик и решил полазить в ВК, что там только не творится, куча смс, куча фоток с наших походов кафе и т.д. но одна тема меня просто убила, кого только мне в пару не ставят это пепец Вика- доброе утро, что опять не спится? Никита- доброе, я уже давно не сплю. Посмотри что нашел Вика- ого, вот это и шуточки, кто автор? Никита- одна из фанаток, вновь меня женят Вика- не, ну, фантазия у них на 5+ Никита- и не говори, с кем только нас не женили. Потом на интервью расспросы бесконечные Вика- интересно, а сами пары знают что их поженили? Никита- представь как над этим поржать можно когда читаешь это все-мы засмеялись Толя- вам тоже не спится? Никита- и тебе доброго утра Толя- в ВК уже заходили? Вика- ага, сидим угораем Никита- ты чего не спишь? Толя- да, не знаю, малая опять улетает Никита- да, знаем Вика- ну, она же всего на 2 недели летит Толя- на 2?! Никита- она же говорила, что вроде на одну? Вика- она еще сама этого не знает, но в документах возникла одна проблема, на ее решение уйдет в среднем месяца 4, но я договорилась все сделать без очереди и 4 месяца превращаются в 2 недели Толя- что бы она без тебя делала? Вика- не знаю, я до последнего боялась посылать анкету, когда 5 минут уже осталась до закрытия регистрации я подала Никита- значит, вовремя страх победила, ладно, Владу пока не говорим Влад- что не говорите? Вика- не чего, забей- она поцеловала его в щеку и ушла, мы направились за ней Влад- а, ну, стоять! Толя- да, щас, разбежались, Ник, пошли завтракать Никита- Влад, забей, пошли завтракать Маша- Влад, ты где ходишь? Доброе утро, мальчики! Влад- вот вы везучие, доброе зай Толя- мы знаем, пошлите завтракать- парни ушли POV Маша Что-то я вообще не поняла что у них случилось, сбежали куда-то Маша- это что сейчас было? Влад- не знаю Маша- ладно, пошли за стол Влад- подожди Маша- что еще? Влад- иди сюда Маша- ну, не начинай, нас за столом ждут Влад- подождут, а ты скоро уедешь Маша- ну, я же не навсегда Влад- кто знает, какая муха тебя укусит- Влад потянул меня к себе и нежно заткнул мой рот поцелуем, когда воздух кончился мы отлипли друг от друга Толя- Але, вы за стол идете? Тоня уже злится Маша- пошлите, пока она кухню не разнесла- мы пришли и сели за стол Тоня- о, притопали Влад- тебе тоже доброго утра! Лиза- не начинайте, какой план? Маша- сначала за Никитой, потом в аэропорт Тоня- тогда, шевелимся быстрей И как всегда только мы сядем, кто-то кому-то обязательно позвонит. В этот раз страдает телефон Лизы -Алло -... -Да, это я -... -что? какого черта? -... - и на сколько? -... -нет, скажите что вы шутите -... -и предупредить нельзя? -... -ну, спасибо, прям успокоили -... -я не намерена сейчас ругаться -... -отлично, тогда встретимся в суде -... -всего доброго Лиза- обожаю наш город и его сервисы Артём- дай угадаю, отключили воду и свет на месяц? Лиза- да, откуда инфа? Тоня- вон, в новостях уже говорят, может это и к лучшему Лиза- ты к чему это сейчас? Тоня- хочешь ты этого или нет, но придется вам пожить у меня Лиза- ты же знаешь что я против Тоня- у тебя есть выбор? к тому же это прекрасная возможность тебя расспросить Лиза- о чем? Тоня- ты знаешь Лиза- о, нет Маша- лучше согласись, а то хуже будет Лиза- так стоп, кто об этом еще знает? Тоня- из присутствующих только я Маша- о чем знает? Лиза- да, так, Тонька тебе не жить Тоня- я все равно заставлю тебя это сделать, а если не я так Толя или Настя и вновь Лизин телефон страдает -алло -... - да, солнце- у Лизы на лице появилась улыбка -... - не знаю милая, наверное сегодня нет -... - обязательно, может завтра встретимся если получится -... -хорошо солнышко -... - и я тебя, всем привет передавай -... Толя- это кто? Лиза- да, так, забудьте Тоня- Лиза, хватит уже всех мучать, расскажи наконец Лиза- не сегодня Артём- хочешь ты этого или нет, но тебе придется пожить у Тони Лиза- а кто сказал что я не хочу? Даже если и не хочу, она заставит Тоня- вот и решено Маша- так, это все хорошо, но нужно ехать Толя- да, поехали Мы быстро переоделись и поехали за Никитой, забрав его мы поехали в аэропорт. Объявили наш рейс, все стали обниматься эх, как я не хочу ехать в Испанию. Тоня- да, без тебя тут будет скучновато Маша- слава Богу, это не надолго Вика- Мария Владимировна, я не хочу вас огорчать, но все же я должна сказать Маша- что случилось?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.