ID работы: 3838168

Стать одной семьей

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
281 страница, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 36. Сколько я спал?

Настройки текста
Артём- я что-то не понял, ты мамочка? что тут произошло за сутки? Лиза- да, Пиндюра, тебе не послышалось! Артём- чет я не в теме, сколько я спал? Тоня- походу долго Артём- да, епт твою мать, объясните по человечески! Тоня- еще раз и в глаз Лиза- что тут не понятного? Юля моя дочь, ей 4 года, ее биологический отец брат вот этой дамы, у которой язык за зубами не держится, так же как и у Насти. Их обоих пора убить, да и Толю тоже Толя- а я тут причем- на кухню зашел Толя и Юлька сидела у него на шеи Лиза- так Юлия, слезай давай Юля- неа, это мой папа, я его не отпущу- я после этих слов поперхнулась Тоня- все Лизка, не судьба Юли к Насти вернутся Лиза- в смысле папа, я чего-то не знаю? Толя- это наш секрет- кореец улыбнулся Артём- всем пока, я в психушку Тоня- меня не забудь захватить- дальше пошел дикий ржач Лиза- так народ, мне в студию пора Тоня- мне в больницу. еще надо успеть к празднику подготовится, кого в магазин засылать? Юля- меня! Лиза- ты все не утащишь Тоня- точно, вас и отправим вместе с Викой Артём- а за подарками и всякой этой хренью кого? Тоня- у нас еще Киоссе и Рамм без дела, вот их туда и отправим. Лиз, у тебя много занятий? Лиза- всего одно Тоня- как так? Лиза- репетиция и отправить девчат на конкурс Тоня- тогда через 2 часа я тебя жду Лиза- окей, ваше величество Артём- вы снова начинаете? Мы с Лизой переглянусь и погнались по квартире Тоня- СТОЯТЬ Лиза- а то что Тоня- не жить тебе Толя- че началось то, все же нормально было *Спустя 10 минут* Лиза- все, стоп, ты в курсе что мы опаздываем? Тоня- мать, твою налево, все на выход Наконец-то мы вышли и пошли кто куда. Толя с Юлей за Викой и в магазин, я с Темой в больницу а Лиза в студию POV Никита 10 утра, выходной и кому блин не спится, ну понятно это как всегда Тоня. Эх придется вставать Влад- малой, подъём нам ехать надо Ник- и тебе доброе утро, тоже Тоня список заданий прислала? Влад- ага, вставай давай Ник- да, встаю я встаю Наконец встав я пошел позавтракал и поехал по списку, а позже присоединился к Вики и Толи Толя- все ты дочапал? Ник- и вам привет, вы все взяли? Вика- да, все по списку Ник- тогда погнали, а кто эта принцесса? Толя- начинается, давай об этом позже Ник- окей, поехали *Вечер* POV Вика Пока мы ездили за покупками и заказами мы с Толей болтали обо всем и этому человеку я открылась, рассказав все свои чувства, мысли и предчувствия, а он раскрыл одну тайну, теперь остается только ждать Уже половина 12 все веселятся, конечно Леша был немного в шоке когда увидел малышку, но не скандалов не разборок в этот раз не было. Ник- Вик, можно с тобой поговорить наедине? Вика- что-то срочное? Ник- это тебе решать Вика- ладно, пойдем Мы вышли на балкон, это оказалось единственное место где не кого нет, и вид тут потрясающий Вика- о чем пойдет разговор? Ник- о нас Вика- не поняла. Разве можно что-то говорить о нас? Ник- а почему нельзя? Вика- а разве есть мы? Ник- это тебе решать Вика- ты о чем вообще? Ник- Вик, ты мне очень нравишься и я бы хотел что бы были мы, а не я и ты Вика- ты сейчас предлагаешь мне начать отношения? Ник- почему бы и нет? Скажи честно, я тебе нравлюсь или нет? Вика- хм... надо подумать- я сделала игривую рожицу, мне и думать не чего, я и так знаю что чувствую, но статус свой терять не намерена. А то Виктория коварная сучка превратится в черте что, ну что же Ник, ты попал Ник- ты ведь все знаешь, верно? Вика- с чего ты это взял?- я приподняла бровь Ник- я знаю это, ответь честно- ну, раз так дело пошло, то ладно, сказать скажу, но помучаю... Вика- хорошо, ты давно мне нравишься, но... Ник- что но?- что за мода не дать договорить? ладно, хочешь с огнем поиграть, смотри не сгори Вика- все слишком запутанно, и я запуталась в себе Ник- тебе помочь? Вика- интересно каким же способом Ник- да, хотя бы таким....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.