ID работы: 3838168

Стать одной семьей

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
281 страница, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 38. Художница.

Настройки текста
POV Лиза Ник- что ты творишь? Лиза- еще раз вы своими скандалами испугаете мне ребенка, я из вас отбивную сделаю- после этих слов я их повалила на диван так что они друг об друга бошками ударились Влад- Киоссе, у тебя что голова из дерева Ник- нет, из метала Вика- я что-то не поняла, Влад, что за скандалы? Влад- забудь Вика- ну уж нет, причина? Ник- ха, ее даже нет Вика- отлично, приехали! Уже без причины скандалы, я пойду Влад- ты куда это? Вика- я не хочу вновь возвращаться к этой теме, мне надоело это, ты не меняешься Влад- погоди Вика- нет- она ушла Толя- я че то не догоняю, к какой теме возвращаться? Влад- забудьте, с ее характером и статусом это не излечимо Лиза- ты не прав, она сказала все верно, и я не удивлюсь если она сейчас выключит телефон- Влад решил проверить и я оказалась права Влад- в этот раз ты накаркала, она не когда после ссор его не выключала Лиза- я не накаркала, просто ты ее потерял Толя- это точно, она очень разозлилась Лиза- так, все надо идти ребенка кормить Я зашла на кухню а Юлька там сидит и рисует Лиза- что рисуешь? Юля- как всегда Лиза- опять портрет? Юля- да, я люблю лица рисовать Лиза- кто на этот раз? Юля- вот Юля нарисовала портрет Артёма, сходство 100% не зря все же она в художку ходит Лиза- опять потрясающий, надо тебе его показать Артёму и своему учителю Юля- сегодня покажу Лиза- блин, тебе же сегодня в художку, так вот держи, ты кушай а я пойду собираться Толя- вы куда это собрались Юля- мне в художку пора Лиза- кушай, я пошла твою папку искать Юля- а этот портрет куда? Лиза- с собой Толя- ну ка покажи- увидев рисунок Толя удивился Толя- ого ты сама рисовала? Юля- да, с картинки Ник- о чем речь? Толя- посмотри Ник- ого, у малой талант Лиза- так, все Юля пошли Юля- иду- Мы вышли из дома и пошли в студию рисования, а вернее поехали так как она была на другом конце города POV Вика После всего что случилось я пошла в парк, даже не вериться что Влад не сдержал свое слово, это меня больше всего расстраивало. в парке я сидела у пруда и любовалась видим, но мыслями я была где-то далеко, ко мне кто-то подсел и взял за руку....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.