ID работы: 3838168

Стать одной семьей

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
281 страница, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 39. Сбеги от фанаток.

Настройки текста
POV Вика После всего что случилось я пошла в парк, даже не вериться что Влад не сдержал свое слово, это меня больше всего расстраивало. в парке я сидела у пруда и любовалась видом, но мыслями я была где-то далеко, ко мне кто-то подсел и взял за руку.... Подняв голову я увидела как всегда Кису Ник- ты куда сбежала и почему? Влад сума сходит Вика- не чего ему полезно, будет знать как слова не сдерживать Ник- почему ты убежала или нет улетела? Вика- мне противно и стыдно находится с человеком который дал обещание и не сдержал его Ник- этот человек сейчас сходит сума Вика- ты только для этого пришел? Ник- в какой-то степени да, но нет Вика- что тогда еще? Ник- дай мне ответ на вопрос Вика- ты больной? Ник- возможно Вика- не возможно, а так и есть, мне сейчас уж точно не до ответов Ник- тогда пошли прогуляемся- он протянул мне руку Вика- а пошли- я потянула его за руку и он чуть не упал, я засмеялась Ник- очень смешно Вика- еще как Ник- ну ты и...- он не успел не чего сказать, я закрыла его рут пальцем Вика- меньше слов, больше пользы Ник- и в кого ты такая Вика- сама в себя Чеса 3 мы гуляли по парку и почти за каждым углом нас поджидали фанаты. Бедный Киса, ему не давали прохода, фоткались на каждом ходу, просили автографы и задавали вопросы. В последней встречи он не выдержал и схватив меня за руку кинулся бежать. Отойдя немного дальше мы пошли спокойным шагом обнимая друг друга, сама не зная почему но мне хотелось его обнимать, глаза фанаток стали по 5 рублей и как у них только челюсть не отвалилась? Зайдя за угол мы стали дико ржать, но выяснили что не только мы от них прятались Тоня- вы то тут что делаете? Вика- снимаемся в фильме "сбеги от фанаток" Артём- какая часть? первая или вторая? Ник- да хрен его знает, уже давно не первая и не вторая, так а вы тут каким ветром Тоня- по пути домой прячемся от толпы Вика- у них что сегодня день ловли? Артём- что-то типо того Тоня- а почему вы вдвоём? где остальные? Ник- они типо разыскивают ее после психа Артём- ты сбежала? Вика- это же я *3 часа назад* POV Тоня Тоня- Тем, куда мы едем? Артём- увидишь Мы ехали в неизвестном направление минут 30 и приехали к высокому зданию, здесь этажей 30 точно. Тёма потащил меня в это здание и мы поднялись на самый верхний этаж, мы вышли на крышу где был прекрасный вид и столик на 2-х а так же букет цветов Тоня- ты шутишь? Артём- нет, ты помнишь какой сегодня день? Тоня- вот и я о том же, ты шутишь? Артём- нет, не шучу, садись давай Мы сели и стали отмечать наш маленький праздник, хотя не совсем маленький сегодня 3 месяца наших отношений, после этого праздничка мы пошли гулять и пришлось бежать от фанаток *реальность* POV Вика Тоня- так, тайнички пошлите домой Артём- утром не чего не было, и сейчас не чего не видели Ник- как скажете Мы пришли обратно к Тоне в квартиру, Влад реально сходил сума. Мы стояли и молча за этим наблюдали но потом начали просто дико ржать Влад- опа, нашлась наша пропажа Вика- во-первых я не вещь а человек, а во-вторых не нашлась а нашли Влад- вот в кого ты такая? Вика- вся в тебя Влад- поспорим? Вика- мы уже спорили 3 года назад, и кстати ты прокололся, гони пятерку Влад- лучше бы вы ее не находили- опять пошел дикий ржач Артём- а мы ее и не находили Тоня- они просто вдвоем тоже с диким ржачем прятались от фанаток Толя- что сезон уже начался?- мы все покачали головой Вика- гони мою пятёрку Влад- да, щас Вика- ты слово не сдержал Влад- я много чего не сделал, где доказательства что я тебе должен? Вика- так и думала, вот держи, тобой подписано- я отдала ему договор заключенный 3 года назад на срок до 10 лет Влад- вот ты... Вика- я знаю что я солнце Влад- все же правильный у тебя статус Вика- я знаю Лиза- так это все хорошо, но по-мойму кому-то пора собираться Толя- да, завтра ехать Влад- идите собирайтесь, а я пойду помогу ужин приготовить Вика- я что-то не поняла Влад- что? Вика- с каких это пор ты помогаешь готовить ужин и не собираешься? Влад- а куда мне ехать? Вика- вот тут подробней Ник- он короч группу покинул Вика- ты офигел? Влад- нет, не офигел Вика- беги Рамм- еще минут 10 я за ним по квартире носилась, но все же догнала и слегка врезала Влад- да, ну тебя нахрен *Вечер* Поужинав мы легли спать, но вот я как принцесса на горошине уснуть не могла. Я опять пошла на балкон, закрыв глаза я летала где-то в другом мире, но очнулась как только почувствовала чьи-то руки у себя на талии, горячие дыхание обжигало мою кожу....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.