ID работы: 3838168

Стать одной семьей

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
281 страница, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 40. Сбежавшие

Настройки текста
Глава 40. Я опять пошла на балкон, закрыв глаза я летала где-то в другом мире, но очнулась как только почувствовала чьи-то руки у себя на талии, горячие дыхание обжигало мою кожу.... Как всегда это оказался Ник Вика- не пугай меня так больше, ты чего не спишь? Ник- я тебя испугал? Не хочу я спать Вика- а завтра не встанешь Ник- и пофигу Вика- а выступать как будешь? Ник- косяк, об этом я не подумал, ты то чего не спишь? Вика- не знаю, сбежать хочется Ник- это можно Вика- не поняла Ник- пошли со мной? Вика- куда? Ник- для начала сбежим а там решим Вика- ты больной? Ник- сегодня болен тобой, и завтра болен тобой, я убит тобой, и воскрешен тобой вновь Вика- мда... Билан тут прям в тему Ник- так ты идешь? Вика- не боишься что нас схватятся? Ник- неа, кто нам может запретить погулять? Вика- хорошо, пошли, но если что ты виноват Ник- окей- мы переоделись и тихо вышли из квартиры и пошли в сторону парка, Никита оказался очень настойчивым и потащил меня на пустой холм. Что-то в нем есть чего нет в других, даже посылать его на все 4 стороны не хочется, но помучить его немного надо. Он сел на ледяную лавочку, а меня посадил на колени и крепко обнял за талию Вика- сударь, а вы не офигели ли? Ник- тебе что-то не нравится Вика- ну....- не успев начать говорить он заткнул меня страстным поцелуем я обняла его шею руками, когда воздух кончился мы отлипли друг от друга Вика- ты мне хоть раз дашь нормально сказать? Ник- а зачем? я тебя и так понял Вика- эй, наглость не включай, тебе не идет Ник- а ты не включай сучку, тебе это тоже не идет Вика- ты бессмертный? Ник- нет, я обычный человек Вика- а ведешь себя так как будто у тебя не одна жизнь, смотри а то я и врезать могу Ник- хватит уже, расслабься, ты слишком много грозишься Вика- а я ведь не шучу Ник- я верю, но заметь что ты меня до сих пор еще не отшила- хм... А он прав, я его пока еще не послала и уже подпустила ближе к себе, вот почему он такой милый? Что послать не хочется? Вика- а может я не хочу тебя посылать Ник- вот ты... Вика- кто? Ник- странный человек, и не посылаешь и ответ мне не даешь Вика- тебе придется его долго добиваться Ник- а я и не спешу- он мило улыбнулся Вика- вот почему ты такой? Ник- какой? Вика- настойчивый и в тоже время милый Ник- все просто, я всегда добиваюсь того чего хочу Вика- хм... так ты цели ставишь? Ник- да Вика- и какая у тебя сейчас цель? Ник- добиться твоего положительного ответа Вика- ну, удачи тебе- я попыталась встать. но этот гаденыш мне не дал Ник- погоди, ты сомневаешься в моих силах? Вика- посмотрим на что ты способен, а теперь отпусти меня- он убрал руки, я встала и направилась в сторону дома Ник- ладно, вызов принят- он подорвался, схватил меня на руки понес в сторону дома Вика- але, у меня вроде ноги есть, отпусти меня придурок Ник- а ты милая когда злишься, но я тебя не отпущу Вика- тогда я обижусь и ты потеряешь надежду на ответ Ник- ладно, но при одном условии Вика- и каком? Ник- когда мы вернемся с тура ты пойдешь со мной в ресторан Вика- тебе мало того что я с тобой сбежала? Ник- да Вика- какой ты наглы Ник- я знаю, ну так что? Вика- ладно, уговорил - он поставил меня на землю Ник- ну, что обратно туда откуда сбежали? Вика- да, пошли- он взял меня за руку и повел обратно в квартиру Пришли мы так же тихо и разошлись по комнатам *Утро* Я проснулась в хорошем настроении, сама не зная почему но и легла я счастливой, во всем виноват Ник. На часах было половина девятого, пора вставать, я переоделась и вышла на кухню, там уже собрались все Лиза, Юля, Тоня и Влад, парни уже уехали Вика- доброе утро- Влад аж подавился Влад- не понял -Доброе- ответили остальные Вика- что ты уже с утра ворчишь? Не порть мне настроение Влад- вот это меня и пугает Тоня- что ты к ней прибодался? Влад- ты чего такая счастливая? Вика- а что нельзя? Лиза- да, ладно вам, садись завтракать Вика- уже сажусь- не успела я сесть как кого-то принесло Тоня- мы кого-то ждем?- мы пожали плечами Тоня- ладно, пойду посмотрю кто там- Тоня ушла и через минуту вернулась Лиза- опять курьер? Тоня- да, это тебе, это мой, а вот этот для Вики- я поперхнулась Лиза- это что каллы? Вика- да, я обожаю эти цветы- я забрала букет у Тони и прочла записку "Спасибо за вечер, жду ужина" сразу стало понятно что цветы прислал Ник. На моем лице появилась улыбка, а вот Влада она явно пугала Вика- хватит на меня так смотреть Влад- от кого цветы? Вика- не скажу Поставив цветы в воду мы принялись завтракать Вика- так, надо бежать домой, делать уборку и выгонять подругиных женихов Влад- я тоже пойду Тоня- что вы так быстро все разбегаетесь? Влад- не знаю, но я пойду Лиза- ну, давайте Мы ушли по очереди. Приехав домой я выгнала все вечеринку что устроил подруга и заставила ее привести дом в порядок POV Тоня Тоня- давайте тоже сделаем уборку, меня уже тошнит от этой грязи Лиза- согласна, вперед за тряпками Мы принялись за уборку и закончили под вечер, немного отдохнув мы посмотрели фильмы и легли спать *Неделю спустя* Сегодня группе мальчиков ровно годик,мы решили это отпраздновать, но увы ребята в туре так что мы празднуем втроем. Приготовив всю вкуснятину мы сели за фильмы и в дверь кто-то позвонил Глава 41. POV Тоня. Тоня- мы кого-то ждем? Вика- может Влад? Тон- сейчас посмотрим Открыв дверь я была в шоке, кого кого а этого человека я не как не ожидала сегодня встретить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.