ID работы: 3838168

Стать одной семьей

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
281 страница, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 42. Это не конец а пауза

Настройки текста
Как раз после этих слов в комнату зашла Маша и она не ожидала увидеть тут Влада который в это время стоял к ней спиной и ее не видел, ох страшно подумать что будет дальше, ведь Маша действительно не в лучшем состоянии Маша- Вик, собирайся нам ехать пора, через 10 минут машина придет- спокойно сказала она Вика- хорошо Мария Владимировна, я в принципе уже готова- на знакомый голос Влад повернулся Влад- Машуня, ты что тут делаешь? Маша- а что я могу тут делать? Вик, я жду тебя в зале- Маша вышла из комнаты быстрым шагом Влад- она давно здесь? Вика- еще вчера приехала, а теперь дай мне переодеться, твоё счастье что мне ехать нужно Влад- да, пожалуйста- он вышел POV Маша Чего я действительно не ожидала увидеть так это Влада у Вики в комнате, выйдя оттуда я пошла на балкон а на глазах навернулись слезы. Вскоре ко мне пришел Влад Влад- Маш, почему ты не сказала что приедешь? Маша- если бы твой телефон был бы включен ты бы знал, да и что бы это изменило? Что ты хочешь? Ты ведь не спроста пришел Влад- Объяснится... Маша- Влад, не чего объяснять Влад- вообще-то есть, ты же знаешь что я сознательно это бы не сделал Маша- возможно, но от тебя можно ожидать все что угодно Влад- дай мне возможно объяснится Маша- в данный момент я не хочу не чего слышать Влад- и сколько мне теперь ждать когда ты захочешь? Маша- ты издеваешься? Ладно, говори чего ты хочешь? Влад- давай встретимся и поговори спокойно Маша- ты ведь не отстанешь верно? Влад- в этом ты права Маша- хорошо, я дам тебе шанс объяснится, но потом смотри не пожалей об этом Влад- не волнуйся, не пожалею Маша- посмотри- я ушла собираться на меня налетела Тоня Тоня- Маша, что происходит? Маша- а что происходит? Тоня- вы с Владом даже не обнялись, и ходишь вся кислая, а вчера приехала свежая Маша- забудь, все хорошо, я поехала Тоня- Маша- она смотрела на меня грозно Маша- я сказала забудь, значит забудь. Вик, поехали Вика- Мария Владимировна, вы документы взяли Маша- Боже, не называй меня так, я еще не такая старая, и без вы. Конечно взяла Вика- без проблем, машина подъехала Тоня- девчат, вы моего водителя на долго не задерживайте Маша- постараемся Мы вышли и поехали в офис, где нас ждет новые кабинеты и у Вики наконец появится свой. *2 часа спустя* В кабинет зашла Вика Вика- Маш, извини что отвлекаю, но Рамм мне весь телефон побил, вы же вроде собирались встретится? Маша- сколько время? Вика- половина 9 Маша- вот черт! давно уже должны были встретится, а я разобраться не могу Вика- с чем? Маша- да, вот счета по поводу показа Вика- давай их все мне, а ты беги, может он и переубедит тебя? Маша- не знаю, смотря что скажет Вика- беги давай Я вышла из здания и набрала Влад -... - какие мы нежные -... - да, не вопрос могу и не идти -.... - хорошо, где встретимся? -... - а ты не офигел ли? -... - как же я тебя обожаю -.... я отключилась и поехала к нему, только понять не могу какой черт меня укусил поехать к нему домой? знала бы чем это кончится осталась бы в офисе. Я приехала и он сразу же открыл как будто поджидал меня Маша- ты что возле двери караулишь? Влад- нет, проходи- мы прошли в зал Маша- о чем ты хотел поговорить? Влад- обо всем Маша- ладно, я слушаю тебя Влад- Маш, я в клуб с Мишей не ходил а встретил ее там, единственное что я помню это 2 стопки виски и танцпол, все я проверил все больше этих 2 рюмок я больше не брал, но ведь невозможно ими так напиться- хм... очень знакомая история, у кого такая была? Точно Леша и Лиза, что-то тут не чисто, дальше остальное что он говорил я не слышала а думала об совпадении, последние что я услышала это было "конец истории" Маша- Влад, погоди, я надеюсь это не конец а пауза, но пока что это так, я пойду- Я встала и собралась уходить, но Влад схватил меня за руку и потянул к себе Влад- подожди Маша- что еще? Влад- я не хочу ссорится, но и отпускать я тебя не хочу Маша- Влад....- я не успела сказать не слова он заткнул меня поцелуем, хоть я была и против но я ответила ему... В итоге мы лежали в обнимку и просто наслаждались моментом, было уже поздно и я была не в силах ехать домой *Утро* Я проснулась в половину 6 быстро собралась и поехала домой. Дома все спали я тихонько зашла в комнату где спал Никитка и легла с ним и вновь заснула POV Тоня На часах 8 утро уже кто-то долбится в дверь, я открыла а там оказался Влад, в принципе я и догадывалась что это он. Тоня- ты че с дуба рухнул? Влад- и тебе привет Тоня- какого черта ты в 8 утра приперся? Влад- Вика у вас? Тоня- да, но все еще спят Влад- ага, значит спит, ну ладно сейчас проснется-он направился в комнату Вики Тоня- ты сумасшедший дай ребенку поспать Влад- потом поспит Он зашел в комнату, а Вики там не оказалась Влад- и где она? Вика- да, тут я, чего ты орешь- она зашла с балкона в комнату Тоня- он вообще из ума выжил, ворвался сюда, крик поднял Вика- Влад, в чем дело? Влад- у меня к тебе тот же вопрос, ты не о чем не забыла? Вика- ты можешь прямо сказать в чем дело? Тоня- так ребят, давайте без меня- я вышла и пошла ставить чайник POV Вика Влад ворвался в квартиру и в комнату так что было слышно на балконе Вика- в чем дело? что тебя не устраивает? Влад- как это назвать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.