ID работы: 3838168

Стать одной семьей

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
281 страница, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 43. Ты не можешь состоять в отношениях

Настройки текста
Вика- в чем дело? что тебя не устраивает? Влад- как это назвать?- он показал фото где мы с Ником на той самой лавочке в тот самый вечер когда сбежали Вика- откуда это у тебя? Влад- это не важно, как это понимать? Вика- обычно Влад- что? обычно? Виктория у тебя есть.... Вика- заткнись, я помню Влад- тогда какого ты встречаешься с Никитой? Вика- а кто сказал что мы встречаемся? И вообще какое твое дело? Влад- какое мое дело? Ты издеваешься? Вика- если ты так боишься за свою шкуру, то прошу на выход Влад- ты хочешь уехать раньше из Москвы? Вика- напугал, я не куда не поеду, и не могу поехать Влад- что же тебе помешает Маша- контракт со мной!- мы обернулись Маша- что тут происходит? Влад- забудь, у нас тут кое кто про кое что забыл Вика- Влад, ты не можешь мне указывать когда и куда ехать, тем более ты не имеешь право распоряжаться моей жизнью Влад- во-первых ты знаешь кто и как распоряжается, во-вторых ты не можешь иметь отношений сейчас Маша- Влад, в чем дело, почему ты запрещаешь ей иметь отношения? Влад- потому что ей нельзя Вика- Маш, можно я его пошлю без тебя Маша- ради бога- она ушла Вика- а теперь послушай, я не собираюсь тебя слушаться и выполнять все указания, так как и возвращаться в Кемерово, ни сейчас , ни через год, ни через 5 лет. Можешь прям так и передать маме. Влад- Вика, ты не будешь здесь с кем либо встречаться и в апреле возвращаешься в Кемерово Вика- да, кто ты такой? Ты не имеешь право, то что ты старше не чего не значит, и королем тебя не делает. Ни ты, ни мама не не запретят мне быть счастливой и жить там и так как мне захочется Влад- все сказала? Вика- я могу продолжить Влад- запомни, что я не позволю Вика- мне пофигу на все, я буду жить так как я хочу Влад- с меня хватит, ты послала все ухажеров а я пошлю этого Вика- ты этого не сделаешь Влад- проверим? Вика- давай, но если он действительно меня любит ему будет пофигу и он не отстанет Влад- посмотрим, не забудь собрать вещи- после этих слов он ушел а я повалилась на кровать, на моих глазах появились слезы. Нафига он напомни мне про этот чертов договор, который даже без моего ведома заключили? POV Маша Влад совсем сума сошел, может мозги ему вправить? Наконец он вышел из комнаты Маша- Влад, это что сейчас было? Влад- забудь Маша- нет, подожди, почему ты запрещаешь Вики быть с тем кого она любит? Влад- она знает что ей нельзя Маша- нельзя? ты совсем? а ты не когда не думал почему тебе можно со мной встречаться? Почему тебя Толя еще не послал на все 4 стороны Влад- во-первых, у Вики есть причины почему, а во-вторых Толя просто не хочет заморачиваться по этому поводу, зная что я не отстану Маша- ты ошибаешься! Он бы это уже сделал давно, да и сейчас не против это сделать, но не делает зная что его тоже может Артём послать далеко и надолго, и знает какие будут последствия. Так вот подумай почему тебе можно а Вики нельзя- я ушла на кухню и поставила чайник, Влад вроде ушел. Через 3 минуты со слезами на глазах в кухню влетела Вика Вика- Маша, в офисе есть кто-то? Маша- что случилось? Вика- там чепе Маша- так что именно? Вика- компания которая предоставляет нам поездки с мастер-классами и оплачивает часть показа хотят разорвать контракт, мы не сможем это компенсировать Маша- я нужна вам? Вика- если дашь мне ключ от кабинета, то нет Маша- держи- я дала ей ключ и она уехала Вот это будет жопа если останемся без спонсора, хотя Вика справится и надеюсь все будет хорошо. POV Вика С представителем компании мы общались 3 часа, но все без толку, их новое начальство не переубедить. Ко мне зашла помощница Света Света- Виктория Алексеевна, к вам пришли Вика- кто бы там не был, пускай заходит, хуже уже быть не может Света- как скажете Через минуту в кабинет зашел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.