ID работы: 3838168

Стать одной семьей

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
281 страница, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 45. Я и есть огонь.

Настройки текста
POV Автор. В тот же день Лиза и Тоня собрали все своих учеников на собрание что бы объявить о подготовке к новогоднему концерту, и разделились на 3 группы. Первую вела Тоня у нее была 1/3 часть все учеников, вторую Лиза и третью Диана. Так же девчата планируют Диану сделать 3-м хореографом в студии и после репетиции просят пройти ее тест вместе с ними, на концерте Диану ждет большой сюрприз. Маша весь день провела с сыном и в офисе не появлялась. POV Вика. Утром я проснулась от нежного поцелуя в губы, открыв глаза я увидела Никиту Ник- доброе утро солнце Вика- возможно доброе, а возможно нет Ник- для тебя возможно нет Вика- что случилось? Ник- тебе Влад телефон добивает Вика- пофиг на него, еще и матери пожалуюсь. Хотя, она встанет на его сторону Ник- почему? Вика- потому что я не могу сейчас иметь отношений, и в апреле должна уехать в Кемерово Ник- расскажи почему не можешь и почему должна? Вика- я не могу этого рассказать, это не я решила, решили за меня. Единственное что меня не отпустит из Москвы туда, это контракт с Машей, но и его уже нужно продлить он подходит к концу Ник- Вик, наплюй на всех и живи как хочешь, это твоя жизнь и не кто не имеет право указывать где и как тебе жить Вика- легко говорить, если бы мне не достался характер отца, то все было бы нормально Ник- ты правда не чего не можешь сделать? Вика- только продлить контракт, и то Влад не позволит, зная что меня заберут Ник- а ты ему не чего не говори, вставай пойдем гулять Вика- ты чертов гений, а как Машу заставить молчать? Мне в офис пора Ник- тогда пошли гулять до офиса Вика- и что тебе дома не сидится? Ник- скучно, собирайся пойдем Я все же встала и пошла в душ, приняв водные процедуры я оделась и вышла обратно к Никите Вика- все же придется опоздать в офис и идти домой Ник- пойдем я провожу тебя Вика- а если я не хочу что бы ты меня провожал- я хитро улыбнулась, Никита подошел ко мне ближе, обнял за талию и поцеловал в губы, когда воздух кончился мы оторвались друг от друга. Ник- а я не чего не знаю, и ты не куда не денешься Вика- ну, это мы еще посмотрим, пошли уже Мы вышли и пошли в сторону дома, придя домой я быстро привела себя в порядок, переоделась и поехала в офис Ник ушел к себе. Приехав в офис я не знала за что хвататься, естественно сутки не работала уже все и забыла. POV Маша. Наконец-то я добралась до офиса, и пора немного поработать. Но и в офисе меня ждали не приятные новости и решила все выяснить что и к чему у Вики Маша- Вик, как дела Вика- ну, как сказать, контракт забрали и обломали надежду о шоу, но через час позвонили и сказали что шоу оплатят, а дальше решайте сами как дела Маша- то есть пока не все так плохо, но дальше будет хуже верно? Вика- не совсем, посмотрите на это- она включила проектор и показала предположительный график положения компании после показа если пойдут предположительные контракты Маша- значит все же в России мы нашли золотую жилу Вика- да, еще не один показ не приносил такие результаты Маша- выяснила какие представитель будут в гостях? Вика- конечно, будут представители всех торговых точек Москвы,так же 7 представителей из Испании, 5 из Аргентины Маша- серьезно? Аргентины? Вика- да, еще приедут из Америки и Китая, но их число не известно Маша- это же просто потрясающий, похоже нас ждет куча контрактов, и все они на тебе, кстати вот документ что все контракты теперь на тебе Вика- ты смерти моей хочешь? Я из офиса так не вылезу, хотя это и к лучшему Маша- и кстати, завтра утром перед показом зайди ко мне продлим контракт Вика- Влад будет против Маша- он не чего не узнает Вика- хоть кто-то за меня горой Маша- так или иначе я тебя не куда не отпущу Вика- смотри потом избавится от меня не сможешь Маша- а я и не собираюсь, поехали домой, ты куда сегодня? Вика- мы вроде собирались отпраздновать переезд Маша- тогда к нам Приехав домой мы устроили маленький праздник Тоня- Вика, почему Влад не дает тебе свободы Вика- есть одна вещь, из-за нее я не могу иметь отношений и в апрели должна уехать в Кемерово Лиза- так что за вещь? Вика- я не могу о ней рассказать и не хочу, слишком много проблем, я просто наплевала на нее и все Маша- и правильно Вика- а вот мама так не думает -Алло -... - Мамуль, я тоже очень рада тебя слышать, просто не представляешь как я скучала по твоим крикам -... - да, что вы говорите, до апреля я имею право находится в Москве, и после апреля я не смогу приехать -... - у меня контракт с компанией -... - я тоже тебя обожаю, но выполнять ваш уговор не собираюсь -... - мам, это моя жизнь а не твоя, хотите сами живите по правилам, а я буду жить так как мне угодно -.... - и что же мне помешает? -... - ну, вот можете обломится вместе с борей -.... - поздравляю ты скоро станешь бабушкой- после этих слов я отключилась а девчата смотрели на меня очень удивленно Лиза- ты это сейчас маму до могилы хочешь довезти Тоня- это ведь отмазка от скандала верно? Вика- конечно, мне не нужен очередной скандал Тоня- ты копия меня в детстве Маша- да, от мамы отмазалась а вот если она с Владом свяжется, что делать будешь? Вика- пошлю далеко и надолго Лиза- деточка, ты играешь с огнем Вика- нет, я и есть огонь, а вот они играют со мной Тоня- блин, я узнаю себя- дальше мы просто смеялись, но в дверь позвонили, я пошла открывать а там...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.