ID работы: 3838168

Стать одной семьей

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
281 страница, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 44. Доверься мне

Настройки текста
Света- Виктория Алексеевна, к вам пришли Вика- кто бы там не был, пускай заходит, хуже уже быть не может Света- как скажете Через минуту в кабинет зашел Никита Вика- Никита? ты что тут делаешь? Ник- приехала тебя обнять Вика- ты офигел? а тур? Ник- у нас 3 дня выходных Вика- а парни где? Ник- вроде тоже собирались приехать Вика- вроде? ты один сюда приперся? Ник- ты не рада? Вика- напротив, я просто уставшая и нервная Ник- дай угадаю, Влад Вика- да, он самый. Погоди, ты откуда знаешь? Ник- не важно, ты помнишь что мне обещала? Вика- что прям сейчас? Ник- нет, давай завтра? А сегодня погуляем Вика- веришь, нет, но тут такое что не до прогулок- как всегда спокойно поговорить нам не дадут, вновь телефон дал о себе знать Вика- прости, по работа -Алло -... - нет, не ошиблись -.... - если вы не шутите, то мы только благодарны будем -... -Хорошо, когда? -.... - отлично, тогда до встречи -... - еще раз спасибо Вика- а хотя... Ник- не пугай меня Вика- проблема решена, можно и прогуляться Ник- отлично, собирайся и пошли Я быстро взяла все что нужно и мы ушли гулять по городу Ник- Вик, почему Влад против? Вика- есть одна вещь из-за которой по идеи я не могу иметь отношений, но мне на нее плевать Ник- что за вещь? Вика- забудь ладно? Ник- хорошо, куда пойдем? Вика- давай обойдем весь город? Ник- нам 3-х суток не хватит Вика- и пофиг, я не спешу Ник- мда... по-моему ты сошла сума Вика- я нет, просто скучно и тоскливо Ник- эх, пошли веселится? Вика- куда? Ник- например в клуб Вика- нет, только не туда Ник- окей, тогда предлагай ты Вика- пошли просто погуляем? Ник- хорошо Мы гуляли почти до полуночи и вскоре разошли, стоило мне до коснуться подушки я уснула *Утро* Я проснулась как обычно в 5:30 утра, оделась пробежалась по парку и поехала на работу. В обед я получила смс от Никиты где и во сколько мы встретимся, единственное что меня смущает что ресторан находится в центральном отели города. *вечер* Я собралась достаточно быстро, одев короткое красное платье и немного закрутив волосы я поехала в ресторан. Там меня уже ждал Никита "интеллигент" в костюме Ник- девушка, а вы точно Виктория? Вика- не похоже? Ник- вас не узнать Вика- да, ладно тебе Ник- пойдем- мы зашли внутрь и сели за стоик. Пол вечера мы сидели и болтали, наши взгляды очень часто пересекались и Ник обхватывал своими ногами мою вместо рук и что бы не подавать виду. Но в один момент Ник решил надо мной поиздеваться, нам повезло что тут на столах скатерть длинная, он стал играть ногами то пднимаясь по моей ноге вверх, то спускаясь вниз. Вика- Никит, ты бессмертный Ник- нет, я обычный, пошли со мной- не знаю что на меня нашло но я была не против пойти с ним куда либо. Эх, прощай мой статус, я ухожу с Никитой. Мы пошли в лифт и поднялись в номер. Зайдя в номер, Никита целовал меня и сжимал мои ягодицы, я не успевала отвечать ему и вскоре мы оказались на кровти, эх, знала бы я что страсти только начинаются... Но вскоре нам пришлось оторваться друг от друга из за нехватки воздуха, Ник обнял меня. Вот так и уснула я в новых незабываемых ощущений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.