ID работы: 3838168

Стать одной семьей

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
281 страница, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 52. Ангелы в черном.

Настройки текста
Эмбер- Оззи Осбор и Джордж Оскар попали в больницу, они ранены Вика- что отец и Оззи в больнице? Нет, этого не может быть- я не могла сдержать слез Тина- но что произошло? Миче- как это могло случится? Эмбер- в штат ворвались люди в масках, они разгромили лабораторию и когда вошли в главный зал там были только Оззи и Джордж, они накинулись на них, но рядом не кого не было и те еле справились сами, ворвавшиеся скрылись а их отправили в больницу Вика- я не хочу этого слышать, они не могли, нет, это сон, отец в порядке я не верю Альба- Госпожа, успокойтесь- она обняла меня Вика- где в это время были ангелы? какого черта штат пустой? Эмбер- у ангелов есть своя жизнь тоже, мы все тут ведем 2 жизни, мы не можем находится 24 часа в сутки в штате Вика- мне нужно в Лондон Вероника- нет, ты не поедешь туда Вика- что мне помешает? -мы Вика- интересно как? Эмбер- ты не можешь вернутся в Лондон, ты сдашь себя и все свое дело, а если с этой семьей что-то случится за время твоего отъезда, тебя повесят не смотря на то что ты Госпожа Вика- мне плевать, отец слишком слаб, он очень много настрадался, он растил меня одну когда моя мачеха нас выгнала, он лечил меня, когда я была в больнице он был рядом, и я сейчас должна быть рядом с ним Эмбер- послушай, ты сейчас не можешь вернутся обратно у тебя здесь целых 8 человек под крылом, им всем тоже угрожает опасность и ты должна защитить их. Я сообщу все новости и прослежу за всем лечение, Кейт сейчас едет туда и она будет нашим главным спутником- она обняла меня и я успокоилась Вика- ты права, Боже зачем я согласилась, я не справлюсь Лодо- ты справишься, ты лучший ангел в нашей компании и ты наследница, не кто из нас не обладает такими возможностями как ты, ты дочь Лили Аллен... Вика- не называй Лодо- хорошо госпожа, как пожелаете Эмбер- Лодо, Тина, Канди, Альба, Миче, вам пора вернутся обратно, и кстати это вам Альба- что это? Эмбер- Оззи вчера прислал ваши новые задачи, так что ангелы не расслабляемся Вероника- Эмбер права, вам нужно вернутся, кстати, ты идешь с нами Эмбер- я знаю, мою жизнь под именем Надя не кто не отменял и Леша наверное сума сходит как и все Рудж- Эмбер, держи нас в курсе Эмбер- хорошо, кстати твое письмо у Лодо Рудж- я понял Мы поднялись и поехали обратно на площадку Вика- и как мы это объясним все? Вероника- ума не приложу Надя- как есть, экстренный звонок отец Вики в больнице, вызов пошел с его телефона на все контакты Вика- а доказать? Надя- легче простого Вика- прости, я забыла, ты же центр, компьютерный гений Вероника- ох, что сейчас будет - будь что будет Мы зашли обратно в зал, я даже не стала приводить себя в порядок и было видно растекшуюся туш и заплаканные глаза Тоня- я что-то не поняла, вы куда все ломанулись? Надя- Тонь, не сейчас, видишь что происходит Ах, да мы кажется забыли рассказать, Леша же нашел себе новую девушку Надю это оказалась моя лучшая подруга которой на данный момент 20 лет Маша- заткнитесь, Вика, что случилось Вика- все замечательно, я домой Надя- нет, одна ты не поедешь, я ведь знаю куда ты собралась Вика- Надь, ты сума сошла? Лодо- вы нас извините, но нам пора ехать Тоня- минутку, вы то куда бегали? Что произошло? Канди- все нормально, Вик, пообещай что ты не куда не поедешь а я сегодня же отправлюсь в Лондон и буду держать тебя в курсе Вика- хорошо. я обещаю лично тебе, но и ты обещаешь что не уедешь оттуда до конца все этой истории! Канди- Госпожа, меня потом Оззи не прибьет? Вика- Скажешь ему приказ от меня Канди- как пожелаете госпожа, я на связи Маша- минутку, вы не чего не забыли? Тина- конечно мисс, куда же без ваших обнимашек Всей толпой мы обнялись и ребята уехали Толя- Вик, что случилось? Что вообще тут происходит? Вика- я не чего не скажу Маша- Влад, хоть ты ее расколи Он долго смотрел на меня, но этот взгляд уже давно не действует Вика- глаза не сломай Влад- без комментариев Вика- вы поймите, если я скажу тут все зальются слезами, Влад вообще психанет и вы все будете дико переживать Ник- может все же расскажешь? Надя- Вик, правда, а то я расскажу Вика- я буду только рада Надя- уверена? Вика- да Надя- хорошо. Всем тем кто сбежал сегодня пришло экстренное смс от Викиного папы, в данный момент он в Лондоне в больнице, в тяжелом состоянии можно сказать на гране Лиза- почему вы сразу не сказали Вика- забудьте, пошлите в кафе нас жду Маша- да, кстати Лиза- задницы подняли, а то руки выкручу Ник- нет, спасибо, мне того раза хватило Лиза- тогда встал быстро Вероника- ребят, вы извините, но нам с Николью надо вернутся в Кемерова скоро поезд Вика- кто вас отвезет? Вероника- брат уже приехала Вика- когда ты успела ему позвонить Вероника- не я вызвала Вика- я поняла, ему привет, обнимашки и вперед Вероника- куда же без них?- Мы с ней обняли, она тоже ушла и мы остались одни Вика- теперь в кафе Мы встали, собрались и пошли в кафе, выбрав идеальный столик с диванчиками мы сели выбирать вкусняшки Маша- так как завтра у нас праздник Никита и Юля едут к бабушки если Лиза не против, а мы готовим сюрприз Лиза- а Лиза, а что Лиза? Лиза не против Маша- вот и отлично, маме я уже позвонила она скоро будет -отлично Через 30 минут малых забрали и мы остались одни Маша- какие предложения по поводу завтра? Надя- отдых в отличном коттедже и не какой выпивки Вика- я за - я тоже Маша- Вика, с тебя коттедж Вика- не вопрос Толя- так, мы с Машей покупаем подарок Тоня- мы с Лизой и Надей накрываем на стол Артем- тогда с оставшихся развлечения, выпивка и тд -да Маша- Диан, ты останешься? Диана- простите, но я завтра еду в Англию Маша- любишь путешествовать? Диана- типо того Маша- я кстати тоже скоро еду в ту часть Вика- Англия, Испания, Италия, Франция и еще много стран уже подтвердили и ждут нас Толя- нет, только не говори что опять тур Маша- в точку, тур с мастер-классами Вика- Диана, можно тебя на минутку? Диана- конечно Вика- извините, но я давно выяснить одну вещь у нее хочу Лиза- не вопрос Мы отошли в сторону где нас не кто не видит Вика- как твое имя?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.