ID работы: 3838168

Стать одной семьей

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
281 страница, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 53. Не включай папочку.

Настройки текста
Мы отошли в сторону где нас не кто не видит Вика- как твое имя? Диана- о чем ты? Вика- Диана, ты ведь ангел в черном верно? Диана- что? с чего ты взяла? Вика- у тебя на правой руке на запястье татуировка с инициалами, у меня такая же ток инициалы другие- я показала ей тату на запястье она была немного в шоке когда увидела мои инициалы Диана- ты Аде... Вика- не называй, нас могут точно так же подслушивать, нет гарантии что мы тут одни Диана- я поняла госпожа Вика- как твое имя? Диана- Ди Вика- сама выбирала? Диана- да, коротко и понятно Вика- ты что тут делаешь? Диана- у меня здесь семья, я в гостях. Госпожа, вы здесь одна? Вика- в данный момент за столом еще и Эмбер Диана- ее я знаю, вы только за имя хотели спросить? Вика- ты едешь завтра в Лондон? Диана- да, на каникулы Вика- ты можешь завести в штат письма? Они уже сами их там отдадут получателям Диана- конечно госпожа, я все равно еду в штат восстанавливать всю документацию Вика- погоди, ты в штате сидишь или на выезде? Диана- я на выезде, но иногда и в штате за документацией Вика- ты в курсе всего верно? Диана- да, госпожа Вика- тогда можешь выяснить информацию по некоторым ангелам? Диана- кто вас интересует? Вика- Лилия Алле и Кейт Аллен Диана- что именно вам нужно? Вика- вся история и место нахождения Диана- как пожелаете, я все вышлю вам на почту или передать через кого-то? Вика- ага, передашь тут, не одного ангела не было вчера в штате, как им доверяй после этого? Диана- я все поняла, вышлю полное дело на почту Вика- отлично, пошли за стол письма у меня там Мы вернулись за стол, все что-то бурно обсуждали Толя- я тебя убью Машка, кокой к черту показ и поездка по Европе? Маша- опять начинаешь? что тебя не устраивает? все же не на всю жизнь еду Толя- а ты не догадываешься? Тоня- что ты до нее добадался? Она не виновата что такая работа у нее Лиза- к тому же она действительно едет не на долго Толя- вы сговорились Маша- чего ты хочешь? Это уже не обсуждается, мы едем по Европе Вика- тем более Маша едет не одна Влад- только не говори что ты тоже едешь Вика- сам сказал, я в первых списках после Маша Надя- минутку, Вика, ты же не можешь поехать, ты помнишь? Вика- Надь, я это давно уже решила, меня подменят, работу нужно выполнять Артём- эх, золотые слова. Маша права ей нельзя отменять эту поездку, особенно если все уже подписано и оплачено Толя- Маша, а что было 4 года назад в последней поездке ты не забыла? Маша- ты за это? и все? только из-за этого? Толя- не мне это нравится, перепугала половину Европы и еще спрашиваешь? А если в этот раз все повторится? Маша- раз так, то не вопрос я с собой половину городской больницы возьму, что бы ты не боялся Толя- и ищи тебя потом где-нибудь в Японии в больнице Тоня- нет, вы меня извините что прерву ваш бурный разговор, но Машка, что случилось 4 года назад? Маша- не чего не случилось, все было, есть и будет нормально Толя- знаю я твое нормально, ты сама подумай что если было один раз, то будет и второй раз Маша- не будет Толя- почему ты в этом так уверена? Маша- во-первых тогда не было что-то известно мне, во-вторых результаты обследования показали что мне ехать можно Толя- когда ты успела обследование пройти? Маша- Цой, ты меня плохо знаешь, я успела все и без обследования не поеду и не поехала бы Лиза- облом на все 4 стороны Толя- погоди, когда ты успеваешь это все делать? У тебя пропеллер что ли? Вика- ага, по имени Вика Немного похохотав мы успокоились и пол вечера обсуждали что только в голову придет Маша- это все хорошо, но я уже домой, надо выспаться и с новыми силами опять на пьянку Артём- ага, безалкогольную пьянку Тоня- ну пьянка же Лиза- ну или посиделки Маша- ну все заладили, я ушла всем до завтра - до завтра POV Маша. Я быстренько вышла из кафе и села в поджидающий меня машину поехала домой. Зайдя в квартиру я лениво кинула все вещи на диван и дойдя до комнаты повалилась на кровать, смотря на потолок с необычным узором я прокручивала в голове все что сегодня произошло и пыталась привезти мысли в порядок. Но слова Влада меня в покои не оставляли -я хочу и буду любить детей только от одной девушки! -ради которой я сегодня пою в группе -она единственная за кого я боюсь -которую я ревную к каждому артисту или другу -которая посылает на все 4 стороны и знает что я не отстану -мне все равно на всех есть только одна девушка- от всех этих фраз на лице появляются слезы, я не в силах их сдержать. Воспоминания лезут в голову одни за другим как специально. -ВСЕ ХВАТИТ- поднявшись с кровати заорала я, немного успокоившись и переведя дыхания я пошла на кухню и заварила себя горячий шоколад и вернувшись с кружкой в комнату достав свой альбом и мелки принялась рисовать что в голову придет. Через 30 минут не дорисовав рисунок я все убрала и легла спать. POV Тоня Маша ушла а мы все продолжали сидеть в кафе Тоня- Цой, ты вообще с дуба рухнул? Толя- нет, я нормальный а вот она нет Тоня- да, ты ее уже просто достал, морально и физически, оставь ее в покое Толя- ты ведь не знаешь что произошло 4 года назад верно? Тоня- то что произошло в поездки я не знаю, но я знаю что ты опять включил старую пластинку и она опять закроется в себе, это минимум! Толя- погоди ка, что значит минимум? Тоня- доиграешься и она свалит опять за границу Толя- опять? ты вообще о чем? Тоня- ты в курсе что 4 года назад она приезжала сюда что бы остаться, но нет же ее брат включил папочку и она передумала и вернулась в Испанию, и если сейчас же ты ее в покое не оставишь она включит заднию Лиза- я его первая убью Толя- что значит передумала? она не собиралась оставаться тут, ей надо было жить в Испании там друзья, учеба и работа Тоня- ты в это веришь? Толя- не понял Тоня- Толя, мать твою наверх, она бросила учебы, она хотела сюда вернутся, но нет же ты ей прохода не давал Толя- откуда ты это взяла? ей Испания была по вкусу Тоня- ты идиот, даже о сестре не чего не знаешь а только ей указываешь Толя- что? ну ка по подробней Вика- вы меня извините, но я это слушать не собираюсь, триста раз слышала Тоня права а я домой, до завтра - до завтра Тоня- а я уже закончила, я тоже домой Лиза- придется всем остаться - что случилось?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.