ID работы: 3838168

Стать одной семьей

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
281 страница, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 82. Ты нужна мне...

Настройки текста
-Виктория- послышался довольно знакомый и родной голос. Повернувшись я увидела Никиту, за 5 лет он не сильно изменился, лишь стал выглядеть старше и подстригся Вика- Киоссе? Ты-то тут каким ветром? Ник- я тоже очень рад тебя видеть, и кстати это мой вопрос, ты надолго здесь?- он подошел ближе Вика- не волнуйся через 3 дня возвращаюсь в Лондон, а сейчас нам надо идти- я направилась дальше, но как всегда не дали Ник- погоди- я повернулась к нему Вика- что еще? Ник- мы можем поговорить спокойно? Вика- не сегодня и не при детях- взяв малышей за руки я направилась в сторону дома Рита- мам, а кто это был? Вика- Ритуль, не бери в голову, вам это знать пока что не нужно- мы пошли дальше и совсем нежданно мне стало плохо, горло сильно заболело и голова закружилась, я присела за лавочку и набрала Надю -... -Надь, забери пожалуйста детей -... -я не знаю, мне резко плохо стало и я боюсь что им сейчас не нужно со мной находится -... -хорошо, спасибо -... Рома- мам, что с тобой? Вика- все хорошо, вас сейчас дядя Леша заберет и вы побудете у них, хорошо? Рита- а ты? Вика- мне нужно побыть одной- они подсели рядом и обняли меня, позже пришел Леша Леша- не ну вы конечно молодцы, хоть бы сказали где вы, а то по всему парку вас ищи. Ты как? Вика- нормально, возьми малых, мне нужно побыть одной, или это плохо кончиться Леша- ты не идешь домой? Вика- нет, я иду в другое место Леша- хорошо, только не свались где-нибудь Вика- ладно- поцеловала малышей я пошла в глубь парка, там есть особое место где мне очень нравилось находится. Придя туда я заметила что оно уже совсем заброшено и только одна лавочка стоит не тронутая природой и людьми. Присев на нее я почувствовала облегчение, такое чувство что мне нужно было сюда, в эту страну, в этот город, в этот парк, на эту поляну. Откинувшись на спинку я расслабилась, но закон подлости меня преследует уже 6 год и в этот раз без него не обошлось. Ко мне снова кто-то подсел, в этот раз это был опять Никита Вика- ты меня преследуешь? Ник- еще кто кого Вика- что тебе нужно? Ник- ты Вика- я серьезно Ник- я тоже Вика- и зачем я тебе? Ник- а ты не догадываешься? Вика- давай без игр и загадок, вроде давно не дети Ник- хорошо, тогда скажи мине зачем тебе нужно возвращаться в Лондон? Вика- потому что моя семья там Ник- а Влад? Он ведь твой брат Вика- а что Влад? Не все же родственники живут в одном городе или в одной стране Ник- а если серьезно? Вика- а что меня тут держит? Я вроде человек свободный, живу как хочу и где хочу Ник- но есть люди которым ты нужна здесь, первый из них это я, ты действительно мне нужна и отпустить тебя на другой край света очень больно Вика- тебе придется это сделать Ник- но я не хочу тебя отпускать- он взял меня за руку, но следом же ее убрал Ник- что у тебя с руками? Вика- в смысле? Ник- у тебя руки очень горячие Вика- Никит, с тобой точно все хорошо?- он был немного напуган, его реакции испугалась и я, посмотрев на его руку я заметила след от своей и он был очень красный Ник- ты не чувствуешь? Вика- на самом деле нет, но я даже не знаю что это и почему, мне надо домой Ник- погоди, я тебя провожу Вика- не нужно Ник- не принимаю отказов и тебя не оставлю такую Вика- не отстанешь же, ладно, пошли- мы пошли в сторону дома и всю дорогу мы шли молча Я пыталась понять что происходит, а Никита все смотрел на меня. Придя домой он тоже меня не оставил в покое, я зашла на кухню и достала из морозилки пакет со льдом, при этом сильно хлопнув дверцей Ник- ты по легче Вика- нечего, не горды, не обидеться- сжав в руках пакет со льдом я была в шоке, лед даже не расстил Вика- этого быть не может, он не тает Ник- ты серьезно? у тебя руки градусов 60 точно Вика- я этого даже не чувствую, так где моя тетрадь- я помчалась в комнату и достала тетрадь что мне досталась от мамы, в ней она писала о всех дарах что знала, я случайно наткнулась на эту тетрадь месяц назад. Сев на кровать я стала искать и нашла! Сначала я обрадовалась, но потом когда увидела что она не закончила эту запись очень сильно огорчилась. Ник- нашла? Вика- да, но тут только описание, не закончена запись. Остается только Надя- он подсел рядом Ник- Вик, успокойся, разберешься с этим завтра, тебе нужно расслабиться Вика- как? я превращаюсь в какого-то монстра даже не зная что со мной, дотронувшись до кого-либо я его обожгу, даже просто дав руку тому же ребенку я его покалечу Ник- детей сейчас здесь нет, так что успокойся Вика- тебе же тоже обжечь могу если забудусь Ник- Господи, это не так страшно, подумаешь ожог, что с того? Вика- ты просто не представляешь с кем имеешь дело и еще умудряешься помогать Ник- веришь, нет, но мне на самом деле все равно кто ты, ты просто мне очень дорога и нужна-Все это время он пытался смотреть мне в глаза, но я этому не позволяла, стоит еще раз в него окунуться и уже не выплывешь. После этих слов он попытался взять меня за руку, но вновь обжегся. Тогда он повернул рукой мою голову к себе Ник- поверь, мне правда не важно это, ты мне нужна- у меня из глаз потекла слеза, он вытер ее рукой и следом впился в губы, я ответила ему обняв его шею стараясь руками не дотрагиваться до кожи, он повалил меня на спину и перешел к шеи оставляя горячие поцелуи... Ник- Вик- он посмотрел на меня обнимая мое обнаженное тело Вика- что? Ник- ты не чего не заметила? Вика- я уже 7 лет не чего не замечаю, так что можешь даже не спрашивать Ник- твои руки, они остыли- тут я опомнилась за них Вика- кстати ты прав, надо у Нади выяснить что вообще происходит со мной Ник- может не нужно? Вика- а что я в следующий раз делать буду? Ник- справимся вместе Вика- нет, Никит, не получится, я сюда не за отношениями или любовью приехала Ник- может все же останешься, все равно я тебя не забуду и достану Ольгу Вика- только попробуй ее достать, я не останусь здесь, а тебе придется все же забыть меня Ник- почему не останешься? Вика- через 3 дня случится то что разобьет ваши сердца, я не смогу на это смотре, у самой сердце остановится Ник- давай поспим, а завтра поговорим Вика- я не против Ник- и запомни: я люблю тебя всем сердцем, и мне тебя будет очень не хватать, а теперь давай спать- он обнял меня и зарывшись в мои волосы заснул, а я лежала и смотрела на луну, скоро полнолуние, в этот день я и закончу это дело!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.