ID работы: 3838418

Иррациональная любовь

Слэш
NC-21
Завершён
154
Close_to_door бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
230 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 309 Отзывы 84 В сборник Скачать

Ад и бред

Настройки текста

Риэль.       Я лежал на кровати и разглядывал потолок. А что ещё я мог? Из комнаты меня не выпускали. Только иногда ко мне заходил Питер. А сколько прошло времени, я мог судить только по программам в телевизоре, и если они меня не обманывали, то прошёл почти месяц. Где-то раз в сутки ко мне заходил Аллистер. Теперь он не вёл со мной задушевных бесед, не уговаривал покориться, всё наше нынешнее общение сводилось к сексу. И ещё каждый раз после того, как он кончит, он делал мне предложение. Серьёзно предлагал выйти за него. Каждый раз я сопротивлялся, как мог. Так я оправдывал себя, говоря, я же пытался. Но, правда, в том, что в глубине души я уже начал смиряться. Мне ведь и, впрямь не оставалось ничего другого. В дверь постучали, и я чуть приподнялся.       - Здравствуй, Риэль. Как твои дела? – бодро спросил Питер. В руках он нёс ведёрко мороженного.       - Чувствую, что станут гораздо лучше, – улыбнулся я.       - Аллистер уже заходил к тебе? – осторожно поинтересовался альфа.       -Нет.        - Странно. Уже восемь, он давно должен был освободиться, – задумчиво сказал Питер. – Но я, собственно, не об этом хотел спросить. Меня вчера не было, а сегодня я слышу, что Аллистер вызывал доктора. Тебе?       - Нет, – довольно улыбнулся я, – себе.       - Что-то случилось? – испуганно спросил мой гость.       - Я сильно его укусил, когда он попробовал кое-что сделать, – всё так же довольно объяснил я, но заметив, как вытянулось лицо Питера, пояснил: - За руку. Ещё не хватало, что бы он ЭТО попытался засунуть мне в рот!- я поморщился.       - Слава богу! – сквозь смех выдавил Питер. Я тоже улыбнулся, уплетая мороженое.       - Питер, почему он не хочет отпустить меня? – вдруг спросил я. Не знаю, что меня заставило спросить, но мужчина мгновенно посерьёзнел.       - Ситуация не проста, Риэль. Я и сам не до конца понимаю мотивы его поступков. Думаю, и сам он не понимает, – альфа отвёл глаза.       - Я не хочу так жить, – всхлипнул я.       - Я понимаю, понимаю, – Питер подсел поближе и раскрыл мне объятья, как бы предлагая чуть утешения.       Я, не задумываясь, прижался к нему. Я не боялся Питера. Он мягко гладил меня по голове.       – Я ни чем не могу помочь тебе Риэль. В этой ситуации все зависит только от тебя и Аллистера. Но могу дать тебе совет. Попытайся найти в нём хорошее.       - Нет в нём ничего хорошего! – отстраняясь, глухо отозвался я.       - Ты не прав малыш. Во мне много всего хорошего. Только ты не можешь это разглядеть или не хочешь! – раздался голос Аллистера.       Он стоял, оперевшись спиной на дверь и прищурившись, рассматривал нас.       - Аллистер, это не то, что ты подумал! – тут же вскочил Питер.       - Это, правда не то, чем может показаться! - я вступился за него. Не хочется, что бы из-за меня пострадал кто-то ещё.       - Питер, жди меня у себя в кабинете! Я скоро зайду, – прохладно приказал он.       Питер быстро вышел.       – А с тобой мне надо ещё поговорить, – он закрыл дверь и двинулся ко мне.       - Он, правда, ни в чём не виноват. Я просто расплакался вот он меня и обнял. Не наказывай его, Аллистер. Пожалуйста, – я не дрогнул перед ним. Только беспокоился за моего, и так не очень частого, гостя.       - Я и не собирался, – усмехнулся он. – Вот уж кто–кто, а Пит меня не предаст. Я не об этом хотел поговорить.       Я вздохнул с облегчением. Не думаю, что сегодня будет, что-то новенькое. А к тому, что случится, я уже притерпелся.       - И что ты хотел?       - Дело в том, что завтра весь день и всю ночь нас не будет. Ни меня, ни Питера. Говорю это для того, чтобы ты не вздумал выкинуть какой-нибудь фортель. Охрану я не уберу, а, пожалуй, удвою.       - Мне всё равно. Без тебя даже спокойнее, – отвернувшись, сказал я.       - Не беси меня, Риэль! Я ведь могу окончательно потерять к тебе интерес и не полезть в бутылку, спасая тебя от очередного клиента, – зарычал альфа.       - Скорее бы! – огрызнулся я.       Выругавшись, он выскочил из комнаты. Я же вжался лицом в подушку. Сбежать всё равно не получится. Если охраны будет ещё больше, то я даже выглянуть не смогу. Пошарив под подушкой, я вытащил пульт. Включив телевизор, я бесцельно стал щёлкать каналы. Найдя нечто приемлемое, я устроился поудобнее и почти сразу уснул. Проснулся я весьма не обычно. Меня сбросила с кровати звонкая пощёчина. Когда голова перестала гудеть, я разглядел, что надо мной стоят пять бет. Мои охранники – узнал я. Я не мог ничего понять, все они глумливо улыбались.       - Ну что, омежка, вот ты уже и не в фаворе, – усмехнулся один из них.       - Что это значит? – отползая в сторону, спросил я.       - Утром хозяин отдал тебя нам, – ответили мне.       - Нет! – закричал я.       - Да!       Я рванулся в сторону, но они схватили меня. В голове билась одна мысль – он не мог так поступить! Хотя, почему не мог? Именно Аллистер мог! Эта тварь способна и не на такие ужасы. Я дёргался всем телом, но беты уже держали меня в позе морской звезды. Первый из них спустил штаны, и я закричал. Я не выдержу ещё раз! Бета грубо насадил меня на себя, я снова закричал. Двигаясь во мне, он похотливо стонал. Когда он кончил, его место занял другой и так пять раз. На секунду мне в голову пришла мысль, что теперь меня отпустят, но они вдруг пристроились ко мне вдвоём. Сразу два члена вошли в моё тело. Я дико закричал от жуткой, разрывающей внутренности боли. Кажется, они разрывали всё внутри меня своими движениями, но над собой я слышал только стоны. Когда это закончилось, я не успел даже вздохнуть, как их место заняли другие. Я снова закричал и сознание, словно смилостивившись, покинуло меня.       Меня кто – то тряс за плечи и звал по имени. Я не мог точно разобрать, чей это был голос, но он казался мне очень знакомым. Всё тело болело, я попытался открыть глаза, но мне стало так плохо, что захотелось снова провалиться во тьму. Я смог разобрать и узнать голос.       - Риэль, очнись! Ну, давай же, малыш! Приди в себя! Ты только скажи, кто это сделал, мы разберёмся, – Питер отчаянно пытался вернуть меня в сознание.       Я понимал, нужно сказать, но это так сложно. Тело абсолютно не слушается. Наконец, я смог приоткрыть глаза и прохрипеть:       - Это были беты… охранники, – потом моё сознание окутала темнота.       Я наверно находился в бреду, потому что мне виделся Аллистер, то нежный и любящий, то жестокий. Виделись родители. Они всегда радостно брали деньги за меня. Чудились сцены, где Аллистер издевался над Питером. Это был, пожалуй, худший бред в моей жизни. Не знаю, сколько это продолжалось. Но вот я с трудом открыл глаза и увидел спящего рядом в кресле Питера. Я закашлялся, и он тут же открыл глаза. Увидев, что я не сплю, он радостно улыбнулся.       - Ну, привет, малыш. Я уж думал, ты не проснёшься.       - Не дождётся! – прохрипел я.       - Не понял, – удивился альфа, помогая мне попить.       - Это же Аллистер направил ко мне этих громил, – я отвёл взгляд.       - Это не он. Это был своевольный поступок одного из бет. Скоро они будут наказаны за это, – заглядывая мне в лицо, тихо сказал Питер.       - И всё равно, это из-за него! – уже проваливаясь в сон, сказал я.       Ответом мне была тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.