ID работы: 3838418

Иррациональная любовь

Слэш
NC-21
Завершён
154
Close_to_door бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
230 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 309 Отзывы 84 В сборник Скачать

Бегство

Настройки текста

Аллистер.       Я пускал колечки дыма, наблюдая, как танцует разодетый омега. Я находился в другом городе, в чужом борделе. Здесь меня знал только хозяин. Это было хорошо. Мне вообще было чертовски хорошо. Хотя нет. Вру. Мне не было хорошо. Решение уехать пришло спонтанно. Перед глазами встал тот день.       Мы с Питером стояли в огромной ванной комнате и смывали кровь. Мы только что закончили с наказанием одного зазнавшегося мальца. Питер то и дело косился на меня, и я не выдержал:       - Колись уже! Ты скоро дыру во мне прожжёшь!       - Я что? Я ничего, – тут же отвернулся друг.       - Говори уже, – я закатил глаза.       - Я спросить хотел. Ты…       - Я не отпущу его, – перебил я, по осторожным ноткам в его голосе я понял, что речь пойдет о Риэле.       - Ты не добьешься его, – тихо прошептал он.       - Знаю. Но я же, эгоист! – я широко улыбнулся.       Питер отвёл взгляд. Я понимал его. Он последнее время привязался к мальчишке. Таскал ему мороженое, разговаривал. Я часто слушал их беседы. С ним Риэль становился другим, более раскованным, спокойным. Для Питера он стал почти младшим братишкой. Это нормально, что он беспокоится. Но я не отдам его! Не отдам и всё. Да, я урод! Да, извращенец! Кретин! Но.… Не могу!       - Ты мог бы попытаться ещё раз, – вдруг предложил Питер.       - Что? – не понял я.       - Завоевать его ещё раз, – пояснил друг. – Принеси ему мороженое, не трогай в физическом смысле, вывези в город. Он потянется к тебе, вот увидишь.       - Завоевать? – тихо переспросил я.       Мои руки вцепились в раковину. Потом я взбешённо повернулся к помощнику.       - Я не должен никого завоёвывать, – раздельно, тихо и угрожающе сказал я, – он и так мой!       Я выскочил из ванной, а затем и из дома. Кажется, Питер пытался остановить меня, но я быстро сел в свой автомобиль и рванул вперёд так быстро, что засвистели шины. Я понимаю, что бегство - это не выход, но меня так взбесили слова Питера! Мне просто необходимо было выпустить пар. В соседнем городе у меня был знакомый именно к нему я и направился. Нужно немного отдохнуть. В кармане зазвонил телефон, я выключил его, даже не посмотрев на имя. В крови бурлил адреналин, он заставлял жать на газ. Нестись вперёд...       Да-а-а. Меня не было почти месяц, за меня наверно многие волновались, но не хотелось возвращаться. Я снова нашёл взглядом омегу. Последние дни я только и делал что ел, пил, спал, трахался и курил. Больше ничего. Мне хотелось забыть последнюю пару месяцев своей жизни. Стереть все, где был ОН. Чёрт, даже трахая других, я не мог его забыть. Он снился мне, виделся в чужих глазах. Но всем им было далеко до моего пленника. Не такие тёмные волосы, не такие яркие глаза. Все они были до тошноты слащавыми, слишком мягкими. Они слишком старались угодить. Ни в одном я не увидел стержня, характера, жажды свободы. Но я упорно продолжал оставаться тут. Это было именно то, что мне нужно, что бы излечиться от пагубной страсти к синеглазому мальчишке.       Я сделал большой глоток коньяка из стоявшей рядом бутылки и поманил омегу к себе. Тот сразу же подчинился. Я быстро раздел его. С этими не было той бешеной страсти, не было сумасшедшего наслаждения, но с ними было безопасно. Так я понимал, что очередное лицо сотрется, как только закроется дверь. Не останется выжженным клеймом под веками, не будет разъедать изнутри как кислота. Оно просто исчезнет. Я так надеялся, что с каждым новым омегой я буду выветривать из себя эту хрень. Понимать, что я свободен, что Риэль - просто очередной омега, каких в моей жизни будет ещё много. Но все получилось с точностью до наоборот. С каждым чужаком я чувствовал себя всё менее достойным касаться его, говорить, целовать, даже дышать вместе с ним.       В дверь постучали, я лениво оттолкнул от себя омегу и ответил:       - Входите.       Заглянул мой друг.       - Извини, что отрываю….       - Что случилось? – так же лениво спросил я, разглядывая телефон в его руках. На душе было неспокойно.       - Звонит Питер. Он очень просил тебя и сумел убедить меня, что это срочно, – альфа положил телефон рядом со мной и вышел. Я вздохнул, если он нашёл меня таким окольным путём, то стоит ответить.       - Да?       - Аллистер?       - Да.       - Риэль пропал….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.