ID работы: 3838418

Иррациональная любовь

Слэш
NC-21
Завершён
154
Close_to_door бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
230 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 309 Отзывы 84 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Я стоял на втором этаже и с грустью осматривал холл особняка. Здесь мы прожили пятнадцать лет. Испания не понравилась нам, и мы переехали в Лондон. Здесь тоже много чего было. Были между нами и споры и скандалы, но всё успокоилось. Я окончил Йель, Аллистер снова организовал публичный дом. Но этот был на моих условиях. Здесь никого не держали против воли, им платили, хорошо лечили и защищали. Конечно, мне не нравился такой бизнес, но я терпел. Это его жизнь. Но сейчас мы собирали чемоданы, скоро, уже через пару часов мы улетим на острова. Алл купил там дом, и мы навсегда устраняемся от этих дел. Что ещё мне не нравилось так это то, что бразды правления принял Доминик. Он вырос точной копией отца и так же наслаждался жизнью бандита. Поделать я ничего не мог, поэтому поддерживал своих мальчишек всеми силами. Я тоже очень изменился. Из забитого и испуганного существа я превратился в уверенного, обаятельного и сильного омегу. Я признал свою силу над альфами и умело пользовался ей, когда мне что-то было нужно. Как и обещал я стал сильнее. Но самым главным чудом оказалось то, что, не смотря на все прогнозы врачей, я смог подарить Аллистеру ещё одного малыша. Это был омежка, мы назвали его Кристиан. Ему было пятнадцать, и отъезд его тоже ничуть не радовал. Беременность моя протекала тяжело, но всё разрешилось хорошо, доктора разводили руками. Я облокотился на перила и наклонился ниже. Да, скучной мою жизнь не назовёшь. Я столько всего видел. На моих глазах рушились жизни. Несколько историй истинной любви показали с одной стороны её прелесть, а с другой стороны её уродство. Я прикрыл глаза, мысли лились как-то сами. Джереми и Лерой сейчас в Канаде. Эта история, пожалуй, самая необычная. После нескольких тяжёлых разговоров Джереми принял решения, и взял управление бизнесом отца Лероя на себя. Да-да, наш честный полицейский стал самым разыскиваемым и уважаемым бандитом. Такая вот ирония судьбы. У них двое детей и они безумно счастливы. Пол нашёл своего истинного в Седрике. С ними мы общались реже, Пол увёз истинного в Калгари, да и вообще отдалился от нашей компании вообще и от Джереми в частности. Конечно, они остались друзьями, но уже не такими, Пол так и не смог смириться с выбором друга. Они воспитывают троих деток, и, кажется на подходе четвёртый. Они тоже счастливы. Питер остался в нашем родном городе. Он управлял бизнесом Аллистера. Ему удалось в разы приумножить его. Мой альфа не претендовал на это. Они с Ксандером поженились и растят сына-альфу. Он явно унаследует всю эту империю. С ними мы общаемся постоянно. Ксандер следит за публичным домом, который Питер сохранил ради ностальгии. Там тоже всё изменилось. По моему примеру Ксандер переделал правила. У них не всё гладко, они часто ругаются, но и дураку понятно, что любят друг друга до безумия. Самая трагичная история у Джона. Он долго не мог оправиться от потери Скотта, но ни разу не обвинил никого из нас. Он долгое время был один, но потом как-то сошёлся с Томом. Да они не были истинными, но чувства друг к другу питали весьма тёплые. Поэтому мы все их поддерживали. В их случае нельзя говорить о сильной любви, потому, как и в прошлом Тома случилось что-то, что сильно подкосило его, но они находят силу друг в друге. И я рад за них. Мою талию обвили руки, но я даже не вздрогнул, я чувствовал его ещё пару минут назад. - Будешь скучать? – Спросил Аллистер. - Да. Я вообще считаю, что оставлять его рано, ему всего двадцать два. – Тихо ответил я. - Ему уже двадцать два. И он доказал что умеет справляться сам. – Альфа нежно пощекотал мочку. Дело в том, что Доминик и Аллистер заключили договор. Если Доминик целый год сам справляется с делами и сможет продвинуть дело вперёд, то мы оставляем его и переезжаем. Он доказал. - Всё равно я волнуюсь! - Мы всегда сможем вернуться. - Пап, может, я всё же останусь с Мином? – Крис появился неоткуда. И сразу начал канючить. - Нет, радость моя. Мы это уже обсуждали, это опасно. – Я обнял его. - А что там такое? – Крис вдруг склонился, стараясь рассмотреть что-то внизу. Мы перевели взгляд туда же. Доминик гордо шёл к выходу, точнее, к людям застывшим у выхода. Это были два альфы охранника и один омега, явно привезённый против воли. У меня возникло ощущение дежавю. Когда-то я стоял точно так же. Доминик спросил что-то у альф, потом склонился к омеге, но тот вырвался и вцепился ему в лицо. Я вздрогнул и сжал руку Аллистера. Доминик отцепил от себя омежку, несколько раз сильно ударил его по лицу и крикнул: - Ко мне в комнату его! - А что Мин делает? – Испуганно спросил Крис. Я болезненно скривился. Мин, такое детское прозвище Крис дал Доминику. Но как же сильно он сейчас отличался от того Мина к которому привыкли мы. - Не важно, малыш. Иди к себе. – Напряжённо проговорил Аллистер. Крис скрылся в комнате. - Ты почувствовал? – Шепотом спросил я. - Да. – Напряжения в голосе альфы не стало меньше. – Они истинные. Только вот он, как и я не почувствовал этого. - Что делать? – Я сжал кулаки. - Видимо мы остаёмся и постараемся сделать так, что бы им ни пришлось пережить тоже, что и нам. – Улыбнулся Аллистер. - Хорошо. Мне не хотелось уезжать отсюда. – Я улыбнулся мужу. Всё у нас будет хорошо. Мы любим друг друга, это главное. Любовь она пересиливает даже смерть. Она всегда права. Даже такая, какая была у нас, неправильная. Иррациональная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.