ID работы: 3838521

Обещай мне

Гет
NC-17
Завершён
2508
автор
julliyss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
288 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2508 Нравится 293 Отзывы 707 В сборник Скачать

Глава 2. "Незапланированная встреча"

Настройки текста
Отголоски прошлой ночи возникают в голове как картинки, из которых я никак не могу выбраться. Тот сковывающий меня страх начинает проявляться, поэтому даже не удивительно, что я просыпаюсь с криком. Сердце сжимается от вида комнаты, в которой я нахожусь. Не понимая ничего, пытаюсь собраться с мыслями и унять ту блуждающую в моей голове боль. Только спустя несколько секунд я вновь принимаюсь оглядываться по сторонам, в панической истерике поднимаясь с кровати. Где я? Самый главный вопрос, на который я не могу ответить. Просторная комната в белоснежных тонах. Здесь столько места, не считая шкафа, кровати и двух дверей, между которыми я останавливаюсь. Голова идёт кругом, мне вновь больно сделать вдох. На лёгкие давит какая-то непроходимая масса… Меня тошнит… Это чувство не проходит даже спустя несколько вдохов. Осматриваюсь ещё раз, сжимая свои ладони в кулаки. Только увидев на кресле, возле кровати, свою сумку с курткой, я наконец-таки могу облегчённо нормализовать дыхание. Кидаюсь к своим вещам, всё с той же паникой надевая на себя верхнюю одежду. Руки похолодели от незнания, из-за этого не с первого раза удаётся застегнуть куртку. Роюсь в сумке и нащупываю свой нож. Вмиг открываю его, медленно возвращаясь к прежнему месту между дверями. Страх вновь сковывает тело, заставляя меня двигаться в напряжённости, как робот. Делаю неуверенный шаг и резко распахиваю первую дверь… Это оказывается не выход, а всё та же белая комната. Ванная комната, ну, конечно же… Стоило мне так рассматривать её? Только закрыв первую дверь, я сразу же распахиваю вторую и с облегчением вижу длинный коридор, ведущий к большой железной двери цвета золотистый металлик. Один шаг и поворачиваю голову направо, наблюдая ещё одну просторную комнату, похожую на гостиную. Делаю ещё пять шагов и вновь комната, только с закрытой дверью. Что за ней я проверять даже не стану, всё ещё продолжаю двигаться к выходу. Мысли все путаются. Я ничего не могу сообразить и даже собрать воедино вчерашние действия. Меня кто-то спас. Это единственное, что помню. То, как этот спаситель коснулся моего лица, после чего я потеряла сознание… Теперь я просыпаюсь в неизвестной мне квартире, размеры которой попросту пугают. Я всё ещё иду по этому длинному коридору, метры которого даже боюсь предположить. До заветной двери остаётся шагов десять… Останавливаюсь возле неё, поворачивая голову направо. Ещё одна комната огорожена аркой. Я вглядываюсь в огромную кухню, шаг в которую делаю незамедлительно. Господи, неужели кухни бывают такими огромными? Одна эта кухонька с величиной в мою съёмную квартиру. В немного удивлённом состоянии я возвращаюсь к двери. Этажерка с обувью, на которой стоят мои кроссовки. Я сразу обуваю их, запихивая шнурки внутрь. Дергаю за ручку… Открыта! Она открыта! Радости нет предела. Улыбка появляется в ту же секунду. Я собираюсь уже выбежать из этой квартиры, как вдруг мой взгляд падает на стену, которая по левую сторону от меня. На ней висит небольшая рамка с фотографией. Присматриваюсь к молодому человеку, который обнимает большую собаку породы, вроде как, бульдог. Тёмный цвет волос, коротко стриженый… С ослепительной улыбкой. Парень действительно весьма красив, я бы сказала даже очень. Своей улыбкой он передает всю радость, находясь на зелёной траве вместе со своим псом. Белая лёгкая рубашка, которая была в небрежном, мятом состоянии, синие джинсы… Что я тут ещё делаю? Покрутив головой, полностью приводя себя в порядок, я вновь поворачиваюсь к двери, как вдруг моё сердце замирает. Рычание животного заставляет попросту замереть на месте, не давая никаких шансов, чтобы сделать заветный шаг вперёд. Я медленно поворачиваю голову, наблюдая как тот же пёс, что и на фото, стоит в напряжёнии возле меня. Его оскаленные зубы и этот душераздирающий рык полностью меня парализуют. Мне страшно! Блин, мне ещё никогда не было так страшно перед животным… И явно не дружелюбным… Пёс делает шаг вперёд, старается обнюхать мои ноги, в то время как я уже чувствую, что сердце бъётся в неконтролируемом ритме. — Хороший песик… Хороший. — пищу как маленькая девочка, стараясь улыбнуться псу. Но из-за дрожащих губ я не могу изобразить улыбку. — Ко мне! — вновь мужской голос, до боли знакомый мне. Я слышу этот властный тон, от которого по спине пробегает тысяча мурашек. Он сзади. Парень, который спас меня и притащил в свою квартиру, позади меня. Не в силах обернуться. Я пользуюсь моментом, когда пёс срывается к своему хозяину, пробегая мимо меня, и я тут же кидаюсь прочь из квартиры. Перебираю ногами, да так быстро, что чуть ли не падаю на первом же лестничном пролёте. Даже понятия не имею на каком я этаже. Возможно, было разумнее использовать лифт… Пролетаю ещё шесть лестничных пролетов, с радостью обнаружив дверь подъезда впереди себя. Я открываю её, и мой мир останавливается. Тот самый двор, в котором вчера на меня напали отморозки. Медленно выхожу на улицу, оглядываясь обратно на дом, из которого только что вышла. Значит, мой спаситель живёт на седьмом этаже… — Дура… — шепчу сама себе, — даже спасибо не сказала. Он же спас меня. С благородной целью… Я провела у него целую ночь! О боже, представляю как сейчас волнуется Ленка. Направившись к выходу из двора, я ещё раз смотрю на дом, замечая, как закрывается окно балкона на седьмом этаже…

***

— Было страшно, — отвечаю на вопрос Лены, все ещё поглощая недоеденный бутерброд. — О боже! — подруга вновь обнимает меня, прижимая очень сильно к себе. — Ты не представляешь, как я переживала! Я всё обзвонила! Даже полицию… О чёрт, моя девочка! Всё, нахуй всё, поняла? Больше не работаешь! — А где же мы тогда деньги за квартиру найдем? — встревает в разговор Лиза, подкрашивая свои ресницы возле зеркала. — На подиум пойдем, блеать! — демонстративно Лена проводит руками по своему телу, поправляя лифчик повыше. — Я пошутила, а-то реально пойдешь искать себе сутенёра! — Больно надо! — показывает язык Лиза, продолжая наводить марафет. Я оборачиваюсь к Лене. — Мы должны как-то выкрутиться. У родителей просить совсем не вариант, они и сами еле концы с концами сводят. — Особенно твои, Алин, — поддерживает меня Лена. — Может Саша? — слышим голос Лизы. Я закатываю глаза, ожидая бурного скандала между девушками. — Ты заебала, поняла? Своего Сашу найди и выпрашивай у него денег за квартиру! А моего не тронь, коза! — Лена повышает голос с каждым новым словом всё сильнее и сильнее. — Да чё ты так реагируешь, а? Я просто спросила! — поднимает руки Лиза в знак своего поражения перед буйным нравом Лены. — Девчонки, давайте не будем ссориться, хорошо? Лучше обсудим все логические идеи. Раз я теперь увольняюсь из кофейни, и ты, Лиза, уходишь по сокращению, то нам нужна новая работа… — Я вообще не знаю, что и предложить, — Лиза проходит к нам на кухню, взяв с полочки кружку и баночку кофе, — может твое предложение, Ленок, и в самом деле нам пригодится. — Пошла ты! Я не собираюсь продавать такое тело каким-то уебанным жирным старикашкам, пропахших потом и дешёвыми сигарами! Фу бля, упаси господь! — Лена вновь проводит своими ладонями по талии, показывая, какая она из себя красотка. Я подмигиваю подруге, поддерживая её слова. — Ну, что ж тогда… Кофе не хотите? — Лиза показывает мне кофе, когда в голове стукает идея. — Кофеварочная девушка, точно! — я выкрикиваю эти слова слишком неожиданно даже для самой себя. — Мы ведь можем устроиться к Сашке в фирму! Правильно? — Кстати, а вот это замечательная идея! — Лена тут же хватает свой телефон, попутно набирая номер. — У него как раз есть одна вакансия. Хоть кто-то из нас пройдет! — Звони уже! — Лиза закусывает свою губу в ожидании голоса Саши, в то время как я приблизилась к Лене, чтобы тоже слышать его ответ. — Да, любовь моя… — Ну, привет, саунщик… Ленка не Ленка, если она кого-то да не подъебёт. — Милая, ты до сих пор обижаешься? Как там Алинка, нашлась? — Да, она рядом со мной! И да, чёрт тебя еби, я обижаюсь, козел! — Ну, любимая…. — Харе нукать. Я вот чё звоню, ты помнится, говорил про вакансию там какую-то… — Ах, вот ты про что, — раздражённо фыркает Саша, — да, говорил. Директору нашей компании нужна девушка, которая будет хорошо варить свежий кофе, параллельно стажируясь по специальности кадрового агента. Проще говоря помощница второй секретарши. — И сколько такой будут платить? — В зависимости, как она будет хорошо это делать. Достаточно, чтобы прожить в городе. — Вакансия одна? — спрашиваю я Лену, на что подруга задает вопрос своему парню. — Да, одна… — Приставать твой босс не будет? — фыркает Лена. — У нас полно красивых девушек в фирме, к кому можно приставать. — Что ты сказал? Ты, блять, понял хоть кому такое сказанул? — Лена взрывается. Поняв, что дальнейшего разговора явно не будет, я медленно сажусь обратно на свой стул, наконец-таки доев бутерброд. Пока Ленка продолжает говорить с Сашей на повышенных тонах, я принимаюсь вспоминать вчерашнюю ночь. Парень спас меня. Он спас меня от ещё одного изнасилования, после которого я вряд ли бы смогла существовать дальше. Как же приятно понимать то, что кто-то в нашем жестоком мире ещё думает о других. Кто-то ещё может прийти на помощь. Улыбаюсь, вспоминая ту фотографию. Жизнерадостный красивый парень, которому я обязана жизнью.

***

От переживаний ладони вспотели, от чего я вновь провожу руками по своим джинсам. Убираю короткую чёлку с глаз, осматривая те же самые места, которые теперь буду знать наизусть. Сколько я уже здесь сижу? Может час, может два… Всё это время я стараюсь убедить себя в том, что такой долгий разговор Лизы с президентом фирмы «Автохоллидейс» идёт лишь во благо. Работу она получит, это бесспорно. Я осматриваю многочисленный персонал, который состоит исключительно из девушек. Высокие, с аккуратной фигурой, одетые в строгий деловой стиль. Они, словно под какой-то фальшью, улыбаются каждый раз, проходя мимо меня, совсем не искренне. Слышу знакомые голоса с конца коридора, где располагается кабинет директора фирмы, и тут же приподнимаюсь. Саша вместе с Лизой направляются ко мне медленным шагом, что-то бурно обсуждая. Подруга выглядит не сильно-то и радостной, учитывая её недавний энтузиазм к будущей работе. — Пошли, Алин, может у тебя получится. — Что? Он тебя не взял? — не обращая на слова Саши внимания, я переключаюсь на расстроенную Лизу. Она молча пожимает плечами, чуть сдавленно улыбаясь. — Сказал, что с такой внешностью он не возьмёт меня. — А что не так в её внешности? — теперь я начинаю переключаться на Александра, нервно кусающего свои губы. Дурная привычка, которую он взял у Ленки. — Слишком откровенно, — он осматривает наряд Лизы, останавливаясь на лице, — и косметики много. — Чтобы стажироваться и варить кофе вашему начальству, мы не должны краситься и носить юбки? — Дело в том, Алин, что наш босс старой школы. Он не любит, когда сотрудники отвлекаются от работы на таких вот, как Лиза, — продолжает говорить Александр в прежнем спокойствии. — Ну и мне тогда незачем туда идти, — я киваю на кабинет, направляясь в сторону лифта, — тоже мне, отвлекаются они… — Ты хотя бы попробуй, Алина! — голос Саши доносится уже издалека. Только сейчас я понимаю, какие широкие шаги сделала за какую-то секунду. Находясь уже напротив лифта, я медленно оборачиваюсь, чтобы возразить другу, но замечаю растерянный вид Лизы. Она по-прежнему стоит возле парня, не думая даже последовать за мной. Причина мне уже ясна. Чёртова квартира, не заплатив за которую, мы вынуждены будем вновь вселиться в общежитие, условия для жизни в котором полный мрак. — Зайди, попробуй, Алин. У тебя отличные перспективы получить здесь стажировку, чтобы в дальнейшем даже попробовать устроиться на постоянную работу в нашу фирму, — Саша знает, как я не терплю любые прикосновения мужчин, поэтому он лишь кивает мне в сторону кабинета. Приготовившись увидеть за огромным столом старика, с блестящей лысиной, я, наконец, следую вслед за Александром, услышав ободряющее слово. — Удачи. Не терпится побыстрее с этим покончить. Услышать это чёртово слово «нет» и пойти искать другую работу, после которой меня не будут пытаться изнасиловать. Проклятое слово, от которого всё тело покрывается мурашками. Я застываю возле дверей, зажмуриваю свои глаза, понимая, что могу сейчас устроить истерику. Воспоминания так и норовят выбраться наружу, вновь захватив весь мой разум, всё тело, не дав ни единого шанса на успокоение. Начинаю привычную для себя нагрузку на мозг, считаю от десяти до одного, постоянно делая выдохи и вдохи полной грудью. Это всё помогает, бесспорно, тупым блондинкам, которые верят в этот воздушный бред. Я же, понимая как это глупо выглядит, лишь усмехаюсь, переступая порог кабинета весьма внушительных размеров. Осматриваюсь по сторонам, сполна оценивая каждый декор данного кабинета. От неожиданных пастельных тонов, которые окружали меня, я вдохнула побольше воздуха, лишь бы не ахнуть от восторга. — Проходи, — Саша не даёт мне даже ни одной секунды, чтобы сполна насладиться этой поднебесной обстановкой. Он немного подталкивает меня лёгким касанием своей руки вперёд, от чего я делаю несколько стремительных широких шагов. Не потому, что хочется побыстрее подойти к директору этой фирмы, а таким образом, я стараюсь побыстрее отойти от назойливого прикосновения Александра. Мурашки пробегают по спине, отражаясь холодными капельками пота на моём лбу. Это все перенапряжение. Это всё тяжёлая обстановка, когда я остаюсь один на один в кабинете с незнакомым мне мужчиной… — Проходи, — до боли приятный голос, но не внушающий мне доверия. Я не в силах поднять глаза, просто делаю ещё несколько шагов, останавливаясь возле длинного обширного стола. Тишина. Он больше не говорит ни слова, из-за чего я начинаю переваливать свой вес с ноги на ногу. Делаю так несколько раз, неуклюже при этом убирая челку с глаз. — Садись, — вновь уверенный в своих силах мужской голос. На этот раз я отодвигаю кресло и присаживаюсь, всё ещё смотря в одну и ту же точку на столе. Мой взгляд зацикливается на многочисленных листах бумаги, на которых мелким шрифтом присутствует какой-то текст. Пытаюсь его разобрать, но вместо этого вновь слышу мужское кряхтение. — Сколько тебе лет? Собираюсь с силами, пытаясь вторить себе, что нахожусь в абсолютной безопасности. Меня никто не тронет, никому это сейчас явно не нужно. Но если что, то на всякий случай у меня всегда найдётся запасной баллончик в сумочке. — Ты оглохла? Я задал вопрос! — грубиян, от которого мурашками покрывается всё тело. Я, уже было, собиралась ответить ему на данное хамство, резко поднимаю свой взгляд. Шок. Это первое что сейчас вторгается в моё тело, полностью содрогая его от неожиданной встречи. У меня отваливается челюсть. Я внимательно разглядываю молодого темноволосого парня, которого уже раньше видела, а именно вчера утром на фотографии в доме моего спасителя. Все мысли враз улетучились, оставляя в моём теле лишь пустоту, которая заполняется приятными холодными искорками. Меня шокирует данная встреча, и настолько, что я даже не могу слова вымолвить. Сижу, как полная дура, с открытым ртом, надеясь, что он тоже узнал меня. Он не мог не узнать, ведь я провела в его квартире целую ночь! Вот он! Мой спаситель! Тот, кому я обязана, возможно, не только своей вновь сформировавшейся честью, а возможно и жизнью. Ведь как я смогла бы жить дальше, если бы те ублюдки что-то сотворили со мной. Никак! Прыжок с моста — это самое первое, что мне пришло бы тогда в голову! И именно в этот момент, когда я должна закричать ему «спасибо», я попросту сижу и жду от него каких-либо слов. Господи, неужели я совершенно невоспитанная. Это я должна говорить! Это я должна благодарить его, ведь парень тоже рисковал вчера. От панической атаки, которая одолевает меня при каждой встречи с парнем, особенно наедине, я не могу совладать с собственным мозгом. Разум улетел куда-то далеко, в невесомость, оставляя меня раздавленную и не понимающую что говорить, здесь, на земле. — Я в последний раз повторяю, сколько тебе лет? — он взглянул на меня. Внимательно рассмотрел моё лицо, без толики каких-либо эмоций. Парень будто смотрел на какого-то неприятного ему человека, да настолько, что явно его не может терпеть. От небольшого непонимания, я тут же прикрываю свой рот, продолжая дальше ждать его слов. Но вместо этого парень лишь томно выдыхает. — Мне двадцать! — отвечаю резко, так же грубо, как и парень, полностью вникнув в ситуацию. Это не он! Возможно, он просто брат моего спасителя… По другому я и не могу объяснить их схожесть в голосе и фото этого хама в квартире. — И как давно ты учишься? — Я на втором курсе университета. Здесь все мои документы, — протягиваю ему папку, из которой парень сразу выкладывает все документы на свой стол. Он внимательно вчитывается в каждую строчку многочисленных листков, пока я рассматриваю это симпатичное личико. Внешность обманчива. Мне ли не знать, как это бывает. Когда ты веришь в человека, когда доверяешь ему всю себя, а он так подло предаёт тебя. Унижает, втаптывает в грязь, заставляет молить о смерти. Когда он и дарит тебе тьму, с которой приходится прожить всю жизнь. Когда полностью убивает всякое доверие к остальным парням, даже к собственным братьям. Я не рассказала про тот случай родителям. Когда меня нашли случайные прохожие, я убедила их не обращаться в полицию. Мне было стыдно. Мне было страшно и обидно, что кто-то будет тыкать в меня пальцем. Ведь мама предупреждала меня, ведь она говорила… Но кто слушает мать, когда тебе шестнадцать и ты влюблена по уши? Даже сейчас, оценивая данную ситуацию, я чувствую большой страх перед этим молодым человеком. Он высок, крепок собой, и эти глаза, небесно-голубые. В них словно утопаешь, когда можно было бы утонуть, верь я в наивность в душе парня. Это всё бред! Ей богу, как я могу рассуждать о таких вещах, зная, что думаю по-другому?! Все они суки, все они конченные ублюдки, которые хотят от девушек лишь одного. А когда они не получают этого, то бесятся ещё больше, применяя силу. В таких ситуациях стоит задуматься: сопротивляться или пустить всё на самотек? Ведь если ты попытаешься не бесить парня своими выкрутасами и бесполезными попытками остановить это безумие, он вполне возможно оставит тебя в живых. В счёт поощрения… А может и наоборот… Может таким парням наоборот нравится бесконтрольный отпор, который мы пытаемся дать каждую секунду? Я все четыре года пытаюсь понять, был ли у меня шанс достучаться до моего насильника, до того, кого любила больше жизни?! Получится ли у меня начать жить?.. Ведь уже прошло четыре года, а мой страх перед парнями лишь усиливается, поглощая не только сердце, но и душу… — Знаешь что такое кадровый агент? — спрашивает шатен, продолжая просматривать мои зачёты по первому курсу. — Имею понятие. — С компьютером как работаешь? — Соображаю. Ни один не сломался. — И с парнями как? — Что? — обычные вопросы переходят на личные слишком быстро. Я не успеваю уловить эту тонкую грань, именно поэтому подолгу держу паузу после своего вопроса. — Парень есть? — Нет. — Муж? — Нет. — Любовник?.. — Послушайте, я вообще не понимаю, как эти вопросы относятся к варке кофе и стажировке?! — А тебе и не надо понимать, — он, наконец, кладёт мои бумаги обратно, внимательно разглядывая мое лицо, — тебе стоит лишь отвечать на вопросы, которые я задаю. — Они не совсем допустимы при приёме на стажировку. — Но и за эту стажировку, которую ты будешь получать, я плачу немалые деньги. В нашем офисе существует три правила. Первое: не соблазнять персонал. Второе: ни в коем случае не приносить на работу свои личные проблемы. Пусть даже любимый хомячок сдохнет, мне плевать, чтобы нюни по поводу этого я не видел и не слышал. И третье, самое важное, ни в коем случае, не пытайся подцепить себе моих многочисленных партнёров по бизнесу. Я усмехаюсь, слушая данные слова. — Я сказал что-то смешное? — А разве первое правило про соблазнение и третье по поводу партнёров нельзя вместить в одно? — Тебе важно чтобы было три правила? Ну что ж, — он усмехается, поднимаясь из своего кресла, — тогда вот тебе третье правило: не умничать, Зыбина, иначе вылетишь из кабинета как пробка. — Сию минуту! — резко подскакиваю на ноги, направляясь к двери кабинета. Такое хамство я терпеть не намерена! Кто он вообще такой, чтобы так разговаривать со мной? Эмоции на пределе, я чувствую, как адреналин бежит по всем клеткам души. Лицо всё пылает от гнева, который я никогда, наверное, не смогу выплеснуть наружу. — Я не договорил! — абсолютно спокойно кричит мне в спину, из-за чего я останавливаюсь, едва коснувшись ручки двери. — Что, если я возьму тебя на стажировку? Скажем, с месячным окладом в тридцать тысяч? Я достаточно быстро оборачиваюсь. — И что я должна делать? — Стажироваться, что же ещё, — он смеётся. Ангельским голоском, после которого трудно принять факт наглого хама, — и не забывать, что я люблю свежесваренный кофе. Я там в документиках вычитал, что ты работала в кофейне… — Работала. — Получалось? — Справлялась. — Почему ж уволилась? — До дома далеко. — А отсюда тебе близко? — Два квартала, — так же быстро отвечаю я, как и он задает вопросы. — Ну что ж, Алина Зыбина, думаешь, справишься с такими правилами? На работу не краситься, не надевать вульгарные вещи. Никаких вырезов, бус, длинных серёжек и высоких каблуков! Никакого флирта, ненавижу флирт! И ни в коем случае, не пытаться построить отношения со мной! Я не сторонник отношений на работе и не верю в секс между боссом и секретаршами. От внутреннего восторга, что его слова могут оказаться правдой, я задыхаюсь от собственного неконтролируемого дыхания. — Работу мне объяснят? Он расплывается в улыбке. — Тебе всё расскажут по ходу дела. А сейчас, я попрошу тебя пройти в двести сороковой кабинет для получения дальнейших инструкций и пропуска. И добро пожаловать, Зыбина. — Благодарю, — я вновь оборачиваюсь к выходу. — Ах да, совсем забыл! Я всё ещё жду слова «спасибо»… — Спасибо за шанс поработать здесь, — я фальшиво улыбаюсь, демонстративно кланяюсь своему усмехающемуся боссу. — За это спасибо скажешь при первой зарплате. Иди. И ещё, будь аккуратна, когда идёшь ночью одна. Я не хочу вновь спасать твою задницу. Он оказывается слишком быстро рядом со мной. Слишком близкое расстояние, которое нас разделяет, сносит мне крышу. Его слова отходят на второй план, потому что именно в этот момент у меня собирается начаться паническая атака. Та самая, которая заканчивается как всегда перцовым баллончиком. Он захлопывает двери перед моим носом. Просто закрывает их, ничего больше не сказав, даже не посмотрев на меня. Дыхание сбивается. Я не могу рационально мыслить. Это он! Это он, чёрт возьми! Он спас меня позавчера ночью от тех хулиганов! Всё-таки это был он! О Господи, но почему он раньше не сказал об этом. Почему вёл себя так по-хамски?!.. Меня всю трясёт. Даже когда ко мне подлетела Лиза, я не смогла толком ответить подруге на её требовательные вопросы. Никогда бы не подумала, что моя встреча с тем, кто спас меня, окажется именно такой. Делаю так нужный мне вдох, прежде чем вспоминаю его благородный поступок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.